Что это значит, и почэму у дэвушек так подгорает от этого?
Это значит типа с жирухой встречаться
У меня зп 300 тыщ и я привыкла к стэйкам по 5 тыщ
Тут ко мне один пристал, симпатяжка)) пригласил на стэйк за 2 тыщи, я поморщилос. А оно грит - снизь ка планочку))
Что значит, подгорает?🤔
Потому что нехорошо навязывать неликвид.
Снизить планочку - это значит смотреть на грузчиков, охранников, как на потенциальных мужей)
))
Самбурская чтоли?
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Да, это он.
Вот грузчиков знакомых нет, а то б поинтересовалась. Но спрашиваю молодых ребят у нас в охране...сколько зарплата...отвечают 15-18. Так может, что получше найдешь? Молодой ведь, у нас в Технопарке предприятий много, рабочие места есть... У 90% ответ - нафига оно мне надо!!! И почему девушки должны смотреть на того, кто даже себя обеспечить не в состоянии? Лентяи!
Вот грузчиков знакомых нет, а то б поинтересовалась. Но спрашиваю молодых ребят у нас в охране...сколько зарплата...отвечают 15-18. Так может, что получше найдешь? Молодой ведь, у нас в Технопарке предприятий много, рабочие места есть... У 90% ответ - нафига оно мне надо!!! И почему девушки должны смотреть на того, кто даже себя обеспечить не в состоянии? Лентяи!
Я и говорю на таких не смотрят
Это значит при физ. упражнении не халявить, а выполнять как следует.