Вот если не могу работать, не лежит, невроз , тряска , панические атаки. Это оправдание для того чтобы быть содержанкой? Или надо ходить на ненавистную работу , чтобы трясло ?
Хочу быть владычицей морской ))))
Ходите на нормальную, к которой лежит душа. Я поменяла профессию в 27 лет, начала все заново, сейчас норм работаю и зарабатываю, все в удовольствие (особенно когда приходит немаленькая зп в долларах)). Есть конечно какие-то аспекты, к-е не очень люблю, но не бывает полностью идеальной работы. А в целом все нравится. По прежней профессии тоже не могла работать, депрессовала, не выдерживала больше нескольких месяцев нигде, меня все бесило. Содержанка - так себе вариант, смысл зависеть от другого человека и его прихотей. Вы постоянно будете в тревоге, что бросит, уйдет, надоест и т.д. Это со стороны кажется легкая жизнь, на деле это невроз практически. Когда взрослый человек беспомощен и зависит от других полностью - это большой фактор риска для психического здоровья.
Ещё раз. Содержанка это женщина с которой занимаются сексом мужчина платит за это тк женщина тратит на него свою красоту и тело а он не обязан ни верность хранить ни замуж ее брать любые отношения должны кончатся замужеством если есть секс иначе не надо иметь секс
Ещё раз. Содержанка это женщина с которой занимаются сексом мужчина платит за это тк женщина тратит на него свою красоту и тело а он не обязан ни верность хранить ни замуж ее брать любые отношения должны кончатся замужеством если есть секс иначе не надо иметь секс
1 .а развестись когда у мужа кончатся деньги разве трудно
2. бросить жену если надоело разве невозможно
Ходите на нормальную, к которой лежит душа. Я поменяла профессию в 27 лет, начала все заново, сейчас норм работаю и зарабатываю, все в удовольствие (особенно когда приходит немаленькая зп в долларах)). Есть конечно какие-то аспекты, к-е не очень люблю, но не бывает полностью идеальной работы. А в целом все нравится. По прежней профессии тоже не могла работать, депрессовала, не выдерживала больше нескольких месяцев нигде, меня все бесило. Содержанка - так себе вариант, смысл зависеть от другого человека и его прихотей. Вы постоянно будете в тревоге, что бросит, уйдет, надоест и т.д. Это со стороны кажется легкая жизнь, на деле это невроз практически. Когда взрослый человек беспомощен и зависит от других полностью - это большой фактор риска для психического здоровья.
У меня диплом переводчика и учителя . Думаете я прям совсем уделяюсь если муж уйдёт?
Ну если есть кому содержать, будьте. Это Ваша жизнь. Но молодой и красивой Вы будете не всегда, Ваш содержатель найдет помоложе-покрасивше, кинет Вас, и что дальше? Кто Вас будет кормить? Ближе к 40 ни карьеры, ни стажа, ни опыта работы. Какому работодателю Вы будете нужны? Только неквалифицированный труд, который зачастую малооплачиваемый.
Это НИЧЕГО НЕ стоит. За это - ты ДОЛЖНА МУЖЧИНЕ платить деньги, т.к. то что ты написала - это УДОВОЛЬСТВИЕ
Сударь у вас молоко убежало. Ещё раз . Содержанка эта та что даёт секс без намёка на свадьбу и верность со стороны мужчины. Какая женщина находясь в здравом уме даст мужчине секс без верности и свадьбы в будущем ?
Какая бездарная разводка. Автор - бестолочь.
Содержанка - это любая женщина, которая находится на содержании (разве что кроме декретниц)
Кому нужна содержанка-проблема, сами подумайте)) содержатьпредпочитают молодых сочных красоток
Конечно, содержанкой быть лучше. Вот знаю, есть дома престарелых, там этих содержанок - пруд пруди! Не вы одна такая.
Вы что, больная??? Или вас из-за угла мешком с картошкой звизданули??? Кто не работает, тот не ест! Неужели сидите и ждёте, как у моря погоды, когда вас кто-нибудь на иждивение возьмёт??? А если никто не возьмёт??? Зубы на полку???😁
Вы что, больная??? Или вас из-за угла мешком с картошкой звизданули??? Кто не работает, тот не ест! Неужели сидите и ждёте, как у моря погоды, когда вас кто-нибудь на иждивение возьмёт??? А если никто не возьмёт??? Зубы на полку???😁
Она дома хочет работать и таким как ,вам не надрывается -экономит в месяц 1 .5-3 и.&
Кто работает ,тот не ест и вас Аше правительство пашет , чтобы поесть?-я не работаю ,но ни в чём себе не отказываю-ты платишь
В чем проблема, Вы не содержанка, а замужем, минимум домохозяйка. Можете себе позволить не работать, не работайте. Подвернется интересная работа или подработка, выйдете
Зачем мучаться на работе не для Вас и гробить здоровье? Отдохните полгодика, а там посмотрите как пойдет
Стань блогершой на ютюб. Сейчас мода на фриков
Неврозы лечаться. Век содержанки не долог. Что будете делать? Когда найдут помоложе и постройнее вас?
Даже законных жен бросают. Не говоря уже о содержанках.