Гость
Статьи
Как вернуть старую …

Как вернуть старую страницу?

Много-много лет назад у меня была страница вконтакте. С которой я успешно забыла пароль. Ииии... я могла бы её восстановить, но телефон, который был привязан к той странице, заблокирован. Ну то есть я им не пользовалась долгое время и его заблокировали. И спустя какое-то время номер телефона перекупили. Я уже не помню как нашла нового владельца этого номера, но написав ему вконтакте, меня послали куда подальше. Потом он объяснил, что это его ревнивая жена отвечала, и она же взяла, зашла на ту страницу, все там поудаляла и сменила пароль. Я этой семейке писала с нескольких страниц, объясняла, но меня везде подобавляли в чс, ну чтож взять со старперов неадекватных... Теперь я хочу позвонить по этому номеру и как-то припугнуть их, может есть какая-то статья за то, что они пролезли на мою страницу? Есть ли вообще способ вернуть эту страницу? Я от этой страницы помню только электронную почту, созданную через mail.ru, но мэил тоже блокирует старые страницы и в общем тоже не помню никакой инфы, чтоб туда зайти. Что делать...... Можно было бы написать в тех. поддержку вк, но на той странице даже и фотки нет(((

8 ответов
Последний — Перейти
Петровская

Бред какой-то, так не бывает. Разводка.

Петровская

Бред какой-то, так не бывает. Разводка.

а чем развод? :/

Гость

Мало ли сколько страниц без фото от Лен Петровых висит забытых всеми.
Всем пофигу.
Открой новую ,залей фото.

Гость
Адриана

а чем развод? :/

По тому что они не могли зайти в ваш профиль имея только номер телефона

Гость

По тому что они не могли зайти в ваш профиль имея только номер телефона

Там получается, что они нажали «забыли пароль», ввели номер пришёл код и сменили пароль на их, и спокойно зашли

Гость
Адриана

Там получается, что они нажали «забыли пароль», ввели номер пришёл код и сменили пароль на их, и спокойно зашли

Логин для этого нужен

Гость

Логин для этого нужен

Логин или телефон

Гость
Адриана

Логин или телефон

Я восстанавливала пару мес. Назад Логин и телефон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: