Вот с одной стороны здорово, что рядом будет любимый человек, а потом и дети, но с другой...когда будет плохо и захочется побыть одной, этот человек будет маячит рядом, детей надо будет вести в школу. Постоянно кто то будет просить тебя быстрее выйти из туалета или из душа, потому что им тоже туда надо. Кто то будет постоянно лезть в трусы, разглядывать тебя, обнюхивать. Как представлю, так вздрогну. Хочется семью, но думаю, все будет, как я описываю, а не радужно и прекрасно.
Лезть в трусы, разглядывать, обнюхивать???
Божечки...
Лезть в трусы, разглядывать и обнюхивать - этапять, аффтар!!А не надо кобелей дома заводить, никто обнюхивать не будет!!!🤭🤭😄😄😄
И не говори.
Носки не разборасаешь веером по комнате, тарелки грязные не сможешь копить в раковине, домой придёшь а тебя обнюхивают, а ещё могут гнать домой, если с приятелями засиделся. То полку прикрути, то шкаф отодвинь. А ещё это.... в выходные поедем к маме на дачу 😳
Рассказать? Окей. Я всю жизнь люблю быть одна - лежать, сидеть, мечтать, на полу валяться в тишине. Но в то же время меня угораздило выйти замуж. И муж искренне не понимает, почему я могу ни с того, ни с сего лечь спать в 9 вечера, почему я не хочу смотреть фантастические фильмы, которые ненавижу, почему я не слушаю сто пятый раз одну и ту же историю, когда читаю и нечего меня отвлекать. А самое главное, что муж очень странно реагирует, когда я дома одна. Например, если я отпросилась пораньше с работы, он тоже сразу отпрашивается, если взяла выходной, то он причитает весь день по телефону, почему у него тоже не выходной. О детях я даже не задумываюсь, это же будет сущий кошмар.
И не говори.
Носки не разборасаешь веером по комнате, тарелки грязные не сможешь копить в раковине, домой придёшь а тебя обнюхивают, а ещё могут гнать домой, если с приятелями засиделся. То полку прикрути, то шкаф отодвинь. А ещё это.... в выходные поедем к маме на дачу 😳
А ты сказать не можешь, что не хочешь ехать?
Не заводят)
Очередной дитенок поначитался про взрослую жизнь и давай философствовать
"Кто то будет постоянно лезть в трусы, разглядывать тебя, обнюхивать. Как представлю, так вздрогну".
Еще хуже то, что если он не будет лезть в трусы, разглядывать тебя и обнюхивать, то тут же будет обвинен в том, что не любит и игнорирует, и получит за это по башке. Так что вдвойне есть от чего вздрогнуть.
"Кто то будет постоянно лезть в трусы, разглядывать тебя, обнюхивать. Как представлю, так вздрогну".
Еще хуже то, что если он не будет лезть в трусы, разглядывать тебя и обнюхивать, то тут же будет обвинен в том, что не любит и игнорирует, и получит за это по башке. Так что вдвойне есть от чего вздрогнуть.
Согласна вообще не заниматься с ним сексом. Вот любовь и хорошо, а секс не обязателен.
Б-же, живите, как считаете нужным, зачем так гротескно критиковать чужую жизнь и их выбор.
А уж что творится под одеялом, когда и трусов на теле не остаётся!!!