Квартиры никто не дает, их нужно купить. Работу нормальную ищут тоже родители или сажают на свое место. Трудовые книжки - профанация, ибо пенсии может и не быть. В общем, родители родом из СССР, очнитесь уже
Работай и покупай, тунеядка
Что за бред?
Как не даёт? А как же глубокие традиции восседания на шее родичей всем табуном для распила кв метров хрущевочки?
Ещё и работу искать? Или сажать на свое место? Это как? Зелёного студента сразу в директора что ли?
Че ещё вам родители задолжали?
Представляете, что рожденный в ноябре 1991, тоже родом из СССР.
Совсем непоротые детишки нюх потеряли. Давно пора принять закон, запрещающий деткам после 18 жить у родителей и на деньгим родителей.
Родители из Союза уже получили свои квартиры, большая часть их вышла на пенсии, а кто не вышел имеют хорошую работу.
А если такие родители что-то предъявляют своим детям, например: "У меня в твоём возрасте уже была квартира и хорошая работа", то они просто тупые.
К чему этот пассаж?
Родители из Союза уже получили свои квартиры, большая часть их вышла на пенсии, а кто не вышел имеют хорошую работу.
А если такие родители что-то предъявляют своим детям, например: "У меня в твоём возрасте уже была квартира и хорошая работа", то они просто тупые.
Союза нет уже более 30 лет!
Мне почти 40, и никаких квартир никто мне не давал, представьте?
А у моих ровестников у некоторых, дети уже школы заканчивают.
Забудьте вы уже о халявных квартирах.
Нужно принять закон запрещающий нищукам размножаться. Это раньше нищуки рожали много детей, ятобы они по хозяйству помогали. А теперь это ни к чему.
Зачем, многие довольны жизнью в общагах , коммуналках.
Главное, вовремя губу закатать и жить по средствам.
Кто там завещал трудиться?
Кстати , домик в деревне хорошее жилье и доступное.
У этих родителей щаз огромные пучки из ушей и носа торчат, дети их обеспечивают покупают им квартиры и машины, мобильные телефоны. В своё время эти паразиты при совке они ждали очередь десятки лет за мебелью и роскошью. Щаз время современной молодежи как я и только мы привели этот мир в порядок, создали интернет и сделали бизнес доступный каждому, надоели уже сидеть на шее государства. Работайте скоты и учитесь правильно жить!
Союза нет уже более 30 лет!
Мне почти 40, и никаких квартир никто мне не давал, представьте?
А у моих ровестников у некоторых, дети уже школы заканчивают.
Забудьте вы уже о халявных квартирах.
Если вам 40, при Союзе было 10. Как же 10-летнему ребёнку дадут квартиру при Союзе? Естественно, не давали.
А я вот вам на это и говорю, люди россиянские. Если сейчас вам так тяжело, с учетом того, что у вас есть свет, отопление, телевизор, и унитаз, представьте, в каком состоянии жили ваши предки (их абсолютно большая часть), будучи необразованными, темными, озлобленными людьми, живущими при капитализме. Осознайте это наконец и оцените заслугу Ленина и компании перед страной!
Может Ленин был и плохим экономистом, конечно, но как философ-мыслитель он был великолепен.
У этих родителей щаз огромные пучки из ушей и носа торчат, дети их обеспечивают покупают им квартиры и машины, мобильные телефоны. В своё время эти паразиты при совке они ждали очередь десятки лет за мебелью и роскошью. Щаз время современной молодежи как я и только мы привели этот мир в порядок, создали интернет и сделали бизнес доступный каждому, надоели уже сидеть на шее государства. Работайте скоты и учитесь правильно жить!
Ликлайдер разработал концепцию компьютерной сети, ничего что он 1915 года рождения.
Это не понимают народы быших республик СССР , разного возраста, все они едут в Россию работать и остаться. Хотя они в конце 80-х требовали независимости для их республик, но ничего не вышло из "независимых" их стран
Это не понимают народы быших республик СССР , разного возраста, все они едут в Россию работать и остаться. Хотя они в конце 80-х требовали независимости для их республик, но ничего не вышло из "независимых" их стран
Да кто там едет в эту нищую холодную Россию с намерением остаться, если и приезжают и то на заработки. Читала информацию, что в последнее время гастарбайтеры приезжают не охотно и не хватает рабочих рук.
Да что там, некоторые до сих пор живут в Союзе. Как это называется "совок головного мозга"? Причем даже среди молодых людей есть такие.