Есть притча об осле, деде и бабе. Дед едет верхом на осле: как не стыдно, а баба ведь пешком идет. Едет баба на осле: фу, подкаблучник. Ведут осла просто так: а че вы просто так его ведете. Сели вдвоем на осла: что за люди, животному же тяжело. Так почему людям все не так и все всегда не нравится?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
потому что надо было купить телегу!!!
Ведь всегда найдут к чему придраться. Взять тех же звезд или блогеров. Если выглядят хорошо и молодо, фу, у них силикон, ботокс. Если выглядит как обычный среднестатистический человек, фу, могла бы лучше за собой следить, увеличить грудь и губы. Если мать троих детей выглядит сногшибательно, но так конечно, это же все гены, богатый муж и т.д. Выглядит измученной, почему не привела себя в порядок, как можно так ходить.
1. Всем нравится разное. Людей много и противоречия в желаниях и понимании, что нормально, что нет, разнятся.
2. Есть негативщики. Им все равно как и что у вас, потому что это всегда не правильно. Им хочется ныть, критиковать, обесценивать, унижать, им так приятнее и лучше жить. Поэтому что ни делай, дело не в этом.
Ведь всегда найдут к чему придраться. Взять тех же звезд или блогеров. Если выглядят хорошо и молодо, фу, у них силикон, ботокс. Если выглядит как обычный среднестатистический человек, фу, могла бы лучше за собой следить, увеличить грудь и губы. Если мать троих детей выглядит сногшибательно, но так конечно, это же все гены, богатый муж и т.д. Выглядит измученной, почему не привела себя в порядок, как можно так ходить.
а что ты имеешь против обычной здоровой критики? хронически не переносишь ее даже в чужой адрес? так это тебе к психолуху.
а что ты имеешь против обычной здоровой критики? хронически не переносишь ее даже в чужой адрес? так это тебе к психолуху.
Придирки к чужой внешности из ряда, когда людям пишут "увеличила бы ты себе губы/грудь" - это "обычная здоровая критика"?😂
Как-то прочитала одной блогерше написали: "красивая девушка, но вот бы носик чуть-чуть исправить". Это назывется пассивная агрессия.
И вообще часто такое вижу в интернете: "Ты, конечно, красотка, но..." И вот после этого "но" идет перечисление недостатков и советы как улучшить свою внешность, стиль и т.п. И человек вроде бы такой добренький, написал ведь, что "ты красотка", но и непрошенный совет вместе с этим дал. Причем такие советы раздают не только бьюти-блогерам, а тем, кто показывает даже рецепты. Помню как-то девушка из Лондона рассказывала в видео, как она поступила учиться в Англию и какие там цены на все, в комментаиях ей только ленивый не написал, что одна бровь у нее криво нарисована. Хотя и видео не об этом, и тематика канала вообще не о красоте, и советы насчет макияжа она там никому не раздает.
Или еще во т это:
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-***… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ***...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ***..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!
такое правда есть, я считаю это связано с отсутствием реального собственного мнения у таких людей. Они просто отзеркаливают минусы других исходя из идеала. Для меня такой пример это Бородина, как-то полистала тут на вумане комменты под заметкой о ней, все пишут что не красивая, мелкая и все такое. Негативить внешку объективно привлекательной женщины это же очевидный бред!
такое правда есть, я считаю это связано с отсутствием реального собственного мнения у таких людей. Они просто отзеркаливают минусы других исходя из идеала. Для меня такой пример это Бородина, как-то полистала тут на вумане комменты под заметкой о ней, все пишут что не красивая, мелкая и все такое. Негативить внешку объективно привлекательной женщины это же очевидный бред!
Так вуменши же здесь самые красивые, стильные и умные. Они здесь всех обосруут. И про Боню тоже постоянно гадости пишут, но зачем отрицать очевидное, что для совего возраста она выглядит хорошо. Уж как она этого достигла, это другой вопрос. И Дженнифер Лопес для них очень большая, и Шакира выглядит на свои годы, но никак не моложе. Только вуменши идеалы красоты.
Ух ты, в первый раз вижу человека, для которого Бородина идеал! У вас глаз и ума совсем нет, такое *** нахваливаете!