Гость
Статьи
Вы успешная женщина?

Вы успешная женщина?

Многие девочки в школе мечтают, что у них будет карьера, дом, машина, муж и дети. Что из этого у вас есть? Сколько вам лет? Когда все это у вас появилось?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А дети есть?

Нет. Я всегда хотела лёгкой и романтичной жизни. Получила. Всё, что хотела, есть. Счастлива? Не уверена

Гость
Nella

Самое лучшее украшение для женщины и показатель её успешности - это идущий рядом и держащий её под руку высокий, красивый, состоятельный взрослый сын. Я успешная женщина!

Это украшение для бабушки. Потому высокий, красивый, состоятельный ВЗРОСЛЫЙ сын, обязательно заведет ей внучков. И она станет по определению бабушкой. А если высокий, красивый, состоятельный взрослый сын заведёт парня, а не внуков. То да, это будет лучшее украшение для женщины и показатель её успешности. Но показатель, честно говоря, такой себе.

Гость

Это украшение для бабушки. Потому высокий, красивый, состоятельный ВЗРОСЛЫЙ сын, обязательно заведет ей внучков. И она станет по определению бабушкой. А если высокий, красивый, состоятельный взрослый сын заведёт парня, а не внуков. То да, это будет лучшее украшение для женщины и показатель её успешности. Но показатель, честно говоря, такой себе.

Своеобразно Вы смотрите на это, но Ваше право. Я описала своё счастье.

Гость
Гость

А можно просто спрашивать регион проживания и сумму стоимости активов?

Нет

Да! У меня есть все что нужно для того чтоб чувствовать себя счастливой: дом, машина, муж, дети, возможность заниматься хобби. Карьера осталась в прошлом, но я и не карьеристка впринципе.

крыса лабораторная

Какие-то слабые критерии успеха. У меня все вышеперечисленное было в 25.
В 19 появились муж и квартира, в 21 родила, в 21 закончила вуз, в 24 вышла на работу, в 25 повысили первый раз, не сильно, но все же.
Дом появился в 32, сейчас 40, третий год бассейн не можем достроить.
Да, права и машина появились в 24.

В. Т.

Да, я успешная молодая женщина, мне сейчас 26 лет.
В 18 лет закончила с золотой медалью среднюю школу и легко поступила на бюджет в универ, в 19 лет отец-бизнесмен подарил за успехи в учёбе иномарку. Отписал на меня 15% бизнеса, появились свои деньги (немалые) от доходов от бизнеса (пассивный доход). В 22 за отличную учёбу в универе отец подарил хорошую 2-комн.квартиру. В 23 года с отличием закончила универ и устроилась на хорошую работу с неплохой з/пл., через 1,5 года получила небольшое повышение и увеличение з/пл., в марте 2020г. вышла замуж в возрасте 25+ лет. Перед свадьбой отец добавил ещё 15% бизнеса (итого: 30%). Мужу было 30,5лет. Нач.отдела защиты информации в крупной организ. + подработка по IT в 2-х организ. Муж-сосед был вдовец и с дочкой 5,5 л., спустя 2мес. после свадьбы удочерила. У мужа есть тоже 2ком.квартира, через стенку с моей точно такой. Живём пока в моей. Недавно купила 4-к.квартиру, делается евроремонт по нашему заказу. Женаты уже 8 мес., нам сейчас 26/31/6 лет. Беременна, будет общий ребёнок-девочка в марте 2021г. После декрета, у Мы все любим друг друга, счастливы и полны планов. В сентябре втроём летали на отдых в Сочи, всё замечательно. Вот так!

Гость

Если в ближайшее время поступит предложение из компании, которая мне нашла через LinkedIn , то наверное ощущение, что на вершине мира и очень крута меня будет ещё долго не отпускать. А пока посмотрим. По многих я успешная, все атрибуты для этого есть, но в карьере есть ещё куда расти. У меня серьёзные амбиции.

Гость

Автор вы бы для начала написали про себя, чего сами добились?
По опыту могу сказать, что у женщин как правило либо муж и дети, либо карьера и полная финансовая независимость. Так чтобы и то и другое бывает, но очень редко, т.к. в то время, когда одни делают карьеру, другие сидят с детьми. Сейчас предчувствую многие понабегут и начнут доказывать, какие они успешные бизнесвумен с детьми, но у большинства именно так, как я описала.

Гость

Мне 23.
Закончила учебу в 21, замуж вышла в 22, сейчас будет ребенок. С 19 до 22 лет хороший знакомый устроил на предприятие директором, так смогла совмещать учебу с работой, трудовая открыта с хорошей должности. Сейчас не работаю. Квартира у нас с мужем своя, сделали сейчас ремонт перед родами.
В декрете планирую проходить курсы, чтобы были доп. корочки, после декрета займусь продолжением карьеры.
Вполне счастлива, если судить по тем критериям, которые вы, автор, указали.
А так, у каждого своё понятие счастья и устоявшести в этой жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: