Многие девочки в школе мечтают, что у них будет карьера, дом, машина, муж и дети. Что из этого у вас есть? Сколько вам лет? Когда все это у вас появилось?
Очень
На вумане не бывает не успешных!!!!
Дом, муж, дети, машину не вожу нет необходимости)
Есть карьера, машина, водитель, квартира, ребёнок. Мужа нет.
Не факт. Вы за всех знать не можете. Вероятно, тут есть женщины в декрете и замужем. Или те у кого квартира и пассивный доход.
Это шююютка. Здесь успешных единицы. Не понятны так же критерии успеха: для меня например под задницу лет наконец что-то купить - это не является таким уж успехом, странно было бы, если бы этого не было.
Все из перечисленного есть, даже внучка. Дом появился в 45 лет. Мне почти 50. Я скорее счастливая, чем успешная.
Это шююютка. Здесь успешных единицы. Не понятны так же критерии успеха: для меня например под задницу лет наконец что-то купить - это не является таким уж успехом, странно было бы, если бы этого не было.
Ага, я поэтому и спросила про возраст)
На самом деле, мне кажется, что у большинства еще до 30 лет половина списка появляется. Стало интересно, у большинства весь список к 30 годам или нет. С одной стороны, про ту же квартиру многие говорят, что купить свою в наше время нереально и они снимают. А с другой стороны, остальные говорят, что купили свою лет в 20 или им подарили. И непонятно, каких людей больше
Считаю себя успешной- есть все, что мне надо. Но стоит признаться, что надо мне немного. Может в этом и есть секрет счастья🤷
Что в себя включает понятие "успешная женщина"?
Не, ну галочек-то можно понаставить:
муж - галочка, неважно, что нелюбимый,
начальник - галочка, не важно, что над умывальниками,
машина- галочка, "ока" тоже машина,
ребенок - галочка, неважно, что деbil.
Есть муж, дети, квартира, машина, дом, бассейн, ещё машина, свой бизнес, вилла в Италии, вертолёт, нефтяная вышка, яхта, остров, алмазная шахта, 40 рабов и любовник с 30-сантиметровым хреном. А ещё богатая фантазия.
На самом деле, мне кажется, что у большинства еще до 30 лет половина списка появляется. Стало интересно, у большинства весь список к 30 годам или нет. С одной стороны, про ту же квартиру многие говорят, что купить свою в наше время нереально и они снимают. А с другой стороны, остальные говорят, что купили свою лет в 20 или им подарили. И непонятно, каких людей больше
Почему снимают? Вы о чем? Здесь большинство за 30, за 40 живут с родителями. Были темы такие и там все писали, как прекрасно в 30-40 жить с родителями, а несогласных гнобили страшно.
Что в себя включает понятие "успешная женщина"?
Не, ну галочек-то можно понаставить:
муж - галочка, неважно, что нелюбимый,
начальник - галочка, не важно, что над умывальниками,
машина- галочка, "ока" тоже машина,
ребенок - галочка, неважно, что деbil.
Да, вы меня правильно поняли) я про галочки спрашиваю, как на встрече выпускников)
Почему снимают? Вы о чем? Здесь большинство за 30, за 40 живут с родителями. Были темы такие и там все писали, как прекрасно в 30-40 жить с родителями, а несогласных гнобили страшно.
Можно жить в однушке с родителями, а можно жить в особняке с родителями. Возможно, поэтому люди не пришли к взаимопониманию)
Да, я очень успешная. Я сразу вижу идиотов, поэтому я одна, и у меня мужа нет.
Не-а.
Работа посредственная (финансовый аналитик в IT), жильё своё хоть и есть, но в провинции, поэтому снимаю и работаю в столице, отношений заводить не хочу, как и детей. Счастлива ли я? По своим меркам да. По меркам общества - нет.
Считаю себя успешной- есть все, что мне надо. Но стоит признаться, что надо мне немного. Может в этом и есть секрет счастья🤷
Мудро. Респект.
Успех - это когда ты искренне доволен жизнью, которую построил. Ты достиг результата - живешь так, как тебе нравится.
У меня тоже так.
Из списка есть муж (с 22 лет) и недвижимость (с 23). Теперь есть и дом. Детей нет, но никогда не хотелось. Карьеры тоже нет: неработающая домохозяйка. Пока работала, с карьерой был порядок. Так что, что нужно - есть, чего не нужно - нет.
Машинами начали обзаводиться много лет спустя после того, как разобрались со всей недвижимостью, сейчас две хорошие машины в семье. Кажется, мне было за 30, когда мы купили нашу первую тачку.
Кстати, машина это удобно и приятно, но без нее легко обойтись. Необязательный атрибут "успеха". Обязательный - это только свой дом и та личная жизнь, которую ты сама считаешь счастливой.
абрыгвал
ну ваще то, критерии успешности вумана - они довольно таки жоские
к примэру - здэсь нет з/п меньше 250 тыщ у дэвушек
также здесб дэвушка в 45 выглядит на 25, пыся у нее узкая а си си -стоячие, мужыки табунами вокруг ходят, но у нее есть ОН - -успешный мУШ
диточки у нее вундэркинды и обучаются в Гарварде
квартир у средней дэвушки на вумане как минимум 5 - 1 для себя, 1 для диточки и 3 для сдачи (чтоб не работать)
Мне 32.
Карьера, машина, дети - нет и не надо. Работа, приносящая доход, имеется, конечно же.
Кв. - есть (с 30).
Муж - совру, если скажу, что очень надо или совсем не надо. Я бы сказала - я не против, если соответствует нужным мне характеристикам.
такжэ дэвушка вумана - можэт быть домохозкой. это почетно
но у нее при этом - 2-3 В/о, успешная карьера и огромное кол-во связей. так что она в любой момэнт времени можэт выйти на работу и СРАЗ У иметь з/п 400-800 тыщ
если ж дэвушка вумана работает - то дэлает она это исключительно для души. занимает это у нее 2-3 часа в дэнь, в компании приятных людей в огромном современном офисе или в такой жэ огромной современной квартире
Ах да, в моем понимании я вполне успешна, т.к. не измеряю уровень успеха перечисленными вами критериями, в отличие от вас.
ессно у дэвушки с вумана есть и загородный дом, не менее 400 кв.м по экологически чистомо шАссе
заграницей девушка с вумана ездит 8-10 раз в год по 3 недели минимум
объездила она не менее 40-80 стран
31 год. Есть машина, дом загородом, детей нет, мужа нет, есть больные родители, за которыми ухаживаю и нет времени на личную жизнь.
такжэ успешная дэвушка отобедала ВО ВСЕХ дорогих рэсторанах всэх столиц мира
отведала все кухни
посетила все музэи, выставки,истоптала все достопримечательности мира
испила все дрогое винище и выпила все дорогое кофэ во всех модных дорогих кофэйнях
Да не врите. Обычно в таких темах как раз гнобят тех, кто живет с родителями и при этом на жизнь не жалуется, называют их неудачниками, ничтожествами и т.д.
Успех не для всех одно и то же)
ессно у дэвушки с вумана есть и загородный дом, не менее 400 кв.м по экологически чистомо шАссе
заграницей девушка с вумана ездит 8-10 раз в год по 3 недели минимум
объездила она не менее 40-80 стран
"объездила она не менее 40-80 стран"
Не знаю никого, кто хоть половину объездил бы.
Какое счастье все-таки, что есть вуман, и я могу здесь о них хотя бы почитать.😢
Я еще не знаю, лично. Пока я довольно своеобразная!)))
Я заметила иное. Скажу так: пока у меня не появилась кв., я жила с родителями, и это было в том числе после 25 (да-да, та самая граница, после которой по мнению большинства из тех тем, жить с родаками - полнейший зашквар).
Так что про "вообще неправда" - вы явно погорячились, потому что, видимо, обращали внимание на одну сторону, а я на другую, потому что понимаю х.
Я заметила иное. Скажу так: пока у меня не появилась кв., я жила с родителями, и это было в том числе после 25 (да-да, та самая граница, после которой по мнению большинства из тех тем, жить с родаками - полнейший зашквар).
Так что про "вообще неправда" - вы явно погорячились, потому что, видимо, обращали внимание на одну сторону, а я на другую, потому что понимаю х.
понимаю х - понимаю ИХ*
Нет,не успешная.
Купили квартиру сами (за свои, заработанные) и подарили - это два разных достижения.
Сама устроилась и "выросла" на работе - устроили, подтянули - это два разных достижения.
И про остальное так же. Не всем судьба дала родителей, родственников, что могут обеспечить "старт". Запомнилась одна цитата с ТВ: рано или поздно всплывает, что у большинства успешных "сделавших себя" людей, был свой "паровоз", который протащил, разогнал и дал успешный старт. Особенно это касается шоу-бизнеса, разного рода предпринимателей и ТОП-менеджеров.
ну ваще то, критерии успешности вумана - они довольно таки жоские
к примэру - здэсь нет з/п меньше 250 тыщ у дэвушек
также здесб дэвушка в 45 выглядит на 25, пыся у нее узкая а си си -стоячие, мужыки табунами вокруг ходят, но у нее есть ОН - -успешный мУШ
диточки у нее вундэркинды и обучаются в Гарварде
квартир у средней дэвушки на вумане как минимум 5 - 1 для себя, 1 для диточки и 3 для сдачи (чтоб не работать)
Что с вашей клавиатурой? Половина букв не работает?
Критерии успеха одинаковы для мужчин и женщин, по мнению общества. Какие ***? Вы что несете?
Разное понимание успешности у всех. Я, например, скоро выхожу замуж, пятый раз. Все знакомые женщины завидуют, все знакомые мужчины восхищаются. Не вообще мной, а именно моей способностью пользоваться успехом и оборачивать этот успех у мужчин себе на пользу. Вот только успешность не всегда счастье.
"объездила она не менее 40-80 стран"
Не знаю никого, кто хоть половину объездил бы.
Какое счастье все-таки, что есть вуман, и я могу здесь о них хотя бы почитать.😢
Ну вот чисто на вумане я таких встречала. В обычной жизни только 1 такую знаю. Да, она каждый год с семьей ездила в новую страну.
Были еще 3 девочки, у которых родители были обеспеченными и возили их отдыхать по 4 раза в год. Так вот они обе побывали в таком же количестве стран, что и я. Хотя ездили в 4 раза больше. Просто они ездили в одни и те же места. У двух из них семья купила дом заграницей. Логично, что ездили они туда. А так, может, и есть те, кто был в 40 странах, просто не в моем окружении🤷♀️
Купили квартиру сами (за свои, заработанные) и подарили - это два разных достижения.
Сама устроилась и "выросла" на работе - устроили, подтянули - это два разных достижения.
И про остальное так же. Не всем судьба дала родителей, родственников, что могут обеспечить "старт". Запомнилась одна цитата с ТВ: рано или поздно всплывает, что у большинства успешных "сделавших себя" людей, был свой "паровоз", который протащил, разогнал и дал успешный старт. Особенно это касается шоу-бизнеса, разного рода предпринимателей и ТОП-менеджеров.
В моем понимании квартира своя либо есть, либо нет. Не важно, как она появилась. Да, это разные способы, но результат один.
Разное понимание успешности у всех. Я, например, скоро выхожу замуж, пятый раз. Все знакомые женщины завидуют, все знакомые мужчины восхищаются. Не вообще мной, а именно моей способностью пользоваться успехом и оборачивать этот успех у мужчин себе на пользу. Вот только успешность не всегда счастье.
А дети есть?
Вполне. Всё есть, что мне нужно. :)
А можно просто спрашивать регион проживания и сумму стоимости активов?
Самое лучшее украшение для женщины и показатель её успешности - это идущий рядом и держащий её под руку высокий, красивый, состоятельный взрослый сын. Я успешная женщина!