Гость
Статьи
Стыдно за весь вечер. …

Стыдно за весь вечер. Помогите пожалуйста советом

Девочки, помогите пожалуйста, успокоиться , вроде давно уже не маленькая(24) но ужасно стыдно. С парнем вместе 2 года. Съехались и отмечали с родителями и я напилась. По итогу вместо того что б спокойно заснуть с парнем, мы занялись сексом и я утром поняла насколько это было громко. После этого родители не приезжали к нам. Кто нибудь попадал такую ужасную ситуацию. Мне настолько стыдно, я себя так виню за это, спустя время я все вспоминаю и прокручиваю это было ужасно и без уважение. Как теперь быть не знаю не могу выкинуть с головы. Они не хотят приезжать. Поверьте себя я виню каждый день

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

И толку от того, что вините себя каждый день? Да, вышло не очень красиво, но вы осознали и впредь не допустите, а это главное. Вы не открыли для родителей Америку. Вы живете с парнем, ну не в шахматы же играете по ночам. Ну не приезжают больше, ничего страшного. Вам с ними не жить. Главное, это отношения с парнем.

Гость

О, да Вы - артистка. Не переживайте. На их месте я бы за сыночку порадовалась.

Евгения Васильевна

Ну удовольствие то хоть получила от секса?

Гость

а перень пил, если пил и вы вместе зажигали, пусть ему и будет неудобно перед родаками, а если не пил, мог вы и контролировать ситуацию.. вы видимо молодые совсем, это вполне жизненно и не стоит голову этим забивать.

Евгения Васильевна
Гость

а перень пил, если пил и вы вместе зажигали, пусть ему и будет неудобно перед родаками, а если не пил, мог вы и контролировать ситуацию.. вы видимо молодые совсем, это вполне жизненно и не стоит голову этим забивать.

Главное что автор удовольствия получила. Остальное похххх

Гость

Ну и глупо, что не приезжают. Мои бы скорее посмеялись над глупой и забавной ситуацией. Люди живут вместе и ясен красен, чем они по ночам занимаются, тем более когда 2 года живут. Мы когда у родителей ночевали, конечно, старались потише, чтобы никто не слышал, это нормально.
А может не за секс осуждают, а то что напилась. Дрозда никакого не выдала?

Эх я бы её отказалась от такой ночки и пусть все слышат . Когда мы с мужем жили с его мамой ,она зашла в тот самый момент цветочек полить . Но нам то ещё с ней нужно было жить ,а ваши уже уехали . Всё норм .

274712

То есть сексом Вы всегда громко занимаетесь, как все девицы легкого поведения, и его родители тоже Вас приняли за такую. Из-за этого переживаете? Смысл переживать, если Вы действительно из них? А родители его не приезжают, потому что не хотят Вас видеть, для сына хотели более лучшую партию, а не такую алкоголичку, что себя не помнит....

Василий

Выходите замуж. Тогда весь кобелизм получит естественное завершение. Иначе гордое название женщины нетяжёлого поведения будет у вас до конца дней.

Автор
Гость

О, да Вы - артистка. Не переживайте. На их месте я бы за сыночку порадовалась.

Это мои родители, ужас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: