Гость
Статьи
Великанша

Великанша

Ситуация очень тяжелая.Разошласьсо вторым мужем,воспитываю двоих детей.Живу с родителями.После вторых родов сильно поправилась и запустила себя.Пошли как-то в гости к моей бабушке,и вот они и кинулись на меня,что я похожа на бабку,им со мной на улицу стыдно выходить,я великанша(толстая).Я расплакалась и ушла,очень больно и обидно.Тем более я очень мало ем,не получается у меня похудеть

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну правильно тебе всё сказали. На правду не обижаются. Меньше жри, займись спортом.

Гость

а я думала, что пишет мой соседка у котрой рост 2 метра.Еще та горилла

Мужчина. 40. Москва.

Великанша - высокая.
А ты - жирная, как свинья 🐷

Василий

Если у вас эндокринное заболевание - то ничего не поможет. Если нет - берите себя в руки, худейте. Если были два раза замужем, то есть у вас нечто, привлекающее мужчин. И нечто, что разрушает брак. Разберитесь.

Гость
Василий

Если у вас эндокринное заболевание - то ничего не поможет. Если нет - берите себя в руки, худейте. Если были два раза замужем, то есть у вас нечто, привлекающее мужчин. И нечто, что разрушает брак. Разберитесь.

Да *** на заболевания. Если не жрать, то похудеет любой. Это законы физики и химии. Лишь бы отмашку найти чтоб *** не делать и толстеть дальше.

Гость

ТАНКЕТКА

Гость

девушка в колготках ни кому не нравиться не кто не хочет у родины личный фронт?

Гость

Сначала я Психея затянула архив психоневрологической кольеристки интернатуры следственности особы понежиность жимолость

Гость

Фантастика возьми красивость хна

Гость

Богиня головоломки талона

Гость

вы любите мимов?

А рост какой у тебя?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: