Гость
Статьи
Мне надоело тут жить

Мне надоело тут жить

Переехала к мужу на пмж из крупного города, на данный момент я в декрете, суть в том, что мне жуть тут как скучно, живу как в деревне, даже не как, живём в частном доме в маленьком родном городке мужа со свекровью, тут реально как в деревне, по-тихоньку схожу с ума, до ближайшей Пятерочки 2 км на машине, а на коляске прогуляться дороги ужас, каждый день как день сурка, уже ничего не радует, сходить некуда и нет тут знакомых, ищу подругу тоже в похожей ситуации, пусть даже по переписке. Мужа всё устраивает, а я хочу обратно в большой город, хочу жить в квартире плюс муж старше на 8 лет, но чувство как будто на 20. Зануда ещё тот, никуда не ходим, ему ничего не надо, только лежать на диване. И дело не в деньгах, мы обеспечены, он может позволить себе лежать, просто ощущение, что с ним я гублю свою жизнь, свою молодость. У меня до брака были мужчины старше, но с ними я не чувствовала себя старухой. Весь мой день это готовка еды, стирка, уборка, ребёнок и так каждый день. Обслужите его величество. Ощущение, что он до 37 лет искал себе мамочку, которая заменит её после её смерти, а не любимую женщину. Я привыкла к загран. поездкам, интересной жизни, а тут я сижу деградирую, угасаю, не могу уже больше. Скоро зима и этот вид за окном будет угнетать ещё больше. Лайкни, понимающий человек. Хочется поддержки и понимания, а не осуждения и "умных" комментариев. Для справки: вышла в 28 не по залету, ребёнок желанный, планируемый, а то начнётся тут как всегда выводы из пальца... Кстати, муж хочет ещё детей, ему нужна эдакая курица-наседка, а я не такая. Для справки: мозги мои были на месте, вышла не от большой любви и страсти, а потому что пора детей, принца можно всю жизнь ждать, а мужик под боком нужен всегда. Муж это знает всё.

39 ответов
Последний — Перейти

Муж это знает всё. Не до конца я его разглядела. Незнаю сколько ещё я всё это вынесу, в своём родном городе я квартиру продала, есть квартира у мужа в областном центре, но там идёт ремонт и он поставил условие, пока вторым не забеременеешь, никуда мы отсюда не переедем... Недавно у меня убили отца, так что все пути в родной город для меня закрыты.

Гость

вообще прикалывает-бабы в своей жаде пристроиться замуж даже не пытаются понять кто берет и как они дальше жить будут, отсутствие общих целей. интересов и тд у каждой второй типа семьи, главное позвали да дитятку заклепали

Гость

Разводись! Станешь свободной и независимой ***. Вот тогда от души напутешесвуешься.

Гость
nadin.piony

Муж это знает всё. Не до конца я его разглядела. Незнаю сколько ещё я всё это вынесу, в своём родном городе я квартиру продала, есть квартира у мужа в областном центре, но там идёт ремонт и он поставил условие, пока вторым не забеременеешь, никуда мы отсюда не переедем... Недавно у меня убили отца, так что все пути в родной город для меня закрыты.

А где деньги от продажи вашей квартиры, и куда делось жилье отца? Вот собирайте все деньги и покупайте себе с ребенком квартиру где вам нравится, видимо, у вас с мужем по жизни разные пути-дорожки.

Гость
Гость

вообще прикалывает-бабы в своей жаде пристроиться замуж даже не пытаются понять кто берет и как они дальше жить будут, отсутствие общих целей. интересов и тд у каждой второй типа семьи, главное позвали да дитятку заклепали

У автора мозгов, как у курицы, продать свою квартиру в городе и припереться с ребенком в деревню к свекрови, вот где были мозги.

Гость
Гость

Плюс миллион.

Гость

Вам надо на будущее найти работу,связанную с поездками в другие города.

Гость
Гость

А ребенка куда, с собой брать.

Гость
Гость

А ребенка куда, с собой брать.

У меня подруга,постоянно по командировкам,ребёнок с бабкой остаётся или муж присматривает.Обычно если не болеет,то в садике весь день,утром папаша отвёл,вечером забрал.

Вот убери у меня мужа, уборки готовки, стирки меньше не станет. Бытовая техника отлично выручает.
Или вы от ребёнка тоже хотите отказаться?
И что вам мешает путешествовать? Жить интересной жизнью? В автомобиль сели, и вперёд

Гость
Рыжая

Вот убери у меня мужа, уборки готовки, стирки меньше не станет. Бытовая техника отлично выручает.
И что вам мешает путешествовать? Жить интересной жизнью? В автомобиль сели, и вперёд

Автор не хочет ездить. Автор хочет чтоб её возили. А её муж хочет чтоб она родила ещё одного и уж тогда точно никуда не рыпалась.
Вышла замуж по дурости, теперь получает результат. Ещё и квартиру продала.

Рыжая

С годовалым, а сама за руль? Спасибо, я не чекнутая. Вы себе это как представляете? Ребёнок орёт сзади, а ты такая за рулём... У вас вообще есть дети до 3х лет? Такое ощущение, что нет.

Гость

Автор не хочет ездить. Автор хочет чтоб её возили. А её муж хочет чтоб она родила ещё одного и уж тогда точно никуда не рыпалась.
Вышла замуж по дурости, теперь получает результат. Ещё и квартиру продала.

По дурости дуры выходят... А я по уму. Вы как представляете себе с годовалым, а сама за рулём? Каждые 15 минут останавливаться в дороге? Такое ощущение, что у вас детей никогда не было до 3х лет.

Гость

У меня подруга,постоянно по командировкам,ребёнок с бабкой остаётся или муж присматривает.Обычно если не болеет,то в садике весь день,утром папаша отвёл,вечером забрал.

А у нас бабка в другом городе за 500 км, оставить не с кем... Короче вам не понять

Гость

А теперь представьте, что Вы не замужем, без детей в своем возрасте и маетесь от одиночества. Никому не нужны, никто Вами не интересуется. Лучше было бы?

Гость

Всё я представляла, просто достало тут жить в социальной изоляции... Весной муж обещает переехать в город, но ему видете ли там плохо, а мне тут

Гость
nadin.piony

По дурости дуры выходят... А я по уму. Вы как представляете себе с годовалым, а сама за рулём? Каждые 15 минут останавливаться в дороге? Такое ощущение, что у вас детей никогда не было до 3х лет.

Так ты по дурости и вышла. Вышла бы по уму, сейчас бы не жаловалась. И зачем ты ребенка рожала, если он тебе так сильно мешает?

Гость

Нет надо принца ждать до гробовой доски ... Вышла замуж потому что человек хороший, негулящий, не выпивает вообще, совестливый... До брака насмотрелась.. Любовь можно до гробовой доски ждать и не дождаться... Да и была я влюблена, мне хватило

Гость

Так ты по дурости и вышла. Вышла бы по уму, сейчас бы не жаловалась. И зачем ты ребенка рожала, если он тебе так сильно мешает?

Мне ребёнок не мешает!!! Сына я обожаю. Мне мешает муж, которому ничего не надо, домосед, который никуда не ходит, живём как пенсионеры

Гость
nadin.piony

Нет надо принца ждать до гробовой доски ... Вышла замуж потому что человек хороший, негулящий, не выпивает вообще, совестливый... До брака насмотрелась.. Любовь можно до гробовой доски ждать и не дождаться... Да и была я влюблена, мне хватило

Ну так теперь наслаждайся своим "умным" выбором. Тебя должно всё устраивать! )

Гость

Ну так теперь наслаждайся своим "умным" выбором. Тебя должно всё устраивать! )

Очередное осуждение и 0 поддержки. Не судите, да не судимы будите. Желаю вам, чтобы вы в своей жизни испытали что-то подобное. Вам не понять. Как свободные не понимают замужних, так и бездетные детных. Неприятно общение с вами, удачи. Разговор закончен.

До брака муж не был таким. А как женился всё, стал домоседом, а мне 31, мать твою, я жить хочу!!! А не подыхать в деревне и политику смотреть сутками. В следующем году ему 40. С другими мужчинами у меня так не было. Зато другие были подлецами и изменщиками, а муж всё в семью. Но с ним жить невозможно, я превращаюсь в старуху. Интим ему особо не нужен. Даже не знаю что ему надо. Сейчас лежит и смотрит про выборы в США. А я сижу и думаю с кем я жизнь связала...

Гость
nadin.piony

Очередное осуждение и 0 поддержки. Не судите, да не судимы будите. Желаю вам, чтобы вы в своей жизни испытали что-то подобное. Вам не понять. Как свободные не понимают замужних, так и бездетные детных. Неприятно общение с вами, удачи. Разговор закончен.

Свободные не понимают замужних? Свободные выбрали свободу и радуются свободе. А ты выбрала замужество и детей, и ноешь. Что тут понимать? Ты очередной нытик.

Гость

А где деньги от продажи вашей квартиры, и куда делось жилье отца? Вот собирайте все деньги и покупайте себе с ребенком квартиру где вам нравится, видимо, у вас с мужем по жизни разные пути-дорожки.

В душе я мужа люблю, но больше как брата что ли, осталось уважение, да и изначально любви особой не было, он не понимает, что мне неинтересно в грядках копаться, мне элементарно не хватает женского общения, мне 31 год твою мать, я жить хочу, а не в деревне загнуться. Зачем тебе маникюр, его это бесит, зачем тебе краситься. А я уже и не крашусь, один х тут никто не видит, а на мнение престарелых соседок мне начхать. Он хочет тут ещё дом строить, скотину завести, но я всю жизнь прожила в миллионике, мы разные люди. Я ему это говорила всё, он не слышит меня

Гость

Она у меня есть, я в декрете числюсь, но он хочет чтобы я каждые два года детей рожала и сидела в вечном декрете, на работу не гонит, тем более я не увольнялась, официально числюсь в другом городе

Гость

А теперь представьте, что Вы не замужем, без детей в своем возрасте и маетесь от одиночества. Никому не нужны, никто Вами не интересуется. Лучше было бы?

Лучше бы не стало. Я вышла замуж больше оттого что детей хотелось в законном браке. А то кругом один блуд, разведенки и залетные, дуры одним словом. Хотя и я прогадала наверное, выйдя "с мозгом", нужно было по любви, но счастливее бы не стала, вон полно по любви повыходило.. И результат...

Гость
nadin.piony

Лучше бы не стало. Я вышла замуж больше оттого что детей хотелось в законном браке. А то кругом один блуд, разведенки и залетные, дуры одним словом. Хотя и я прогадала наверное, выйдя "с мозгом", нужно было по любви, но счастливее бы не стала, вон полно по любви повыходило.. И результат...

С каким мозгом, если ты выбрала мужчину с абсолютно противоположными твоим жизненными ценностями и целями? Тут мозгом и не пахнет. Надо было выходить за городского, который тоже любит путешествия и жить в большом городе.
Или он до свадьбы скрывал от тебя свои планы и ты не знала что он из "села"?

Гость

Свободные не понимают замужних? Свободные выбрали свободу и радуются свободе. А ты выбрала замужество и детей, и ноешь. Что тут понимать? Ты очередной нытик.

Семьи бывают разные. Есть семьи, которые выбираются в люди, а не сидят 24 часа дома. Мои коллеги, например, оставляют деток бабушкам или сёстрам и вечером куда-то выбираются, в кино в конце концов, в кафе, просто летом на природу шашлыков пожарить... Дошло до того что живём считай в деревне, а он даже на рыбалку свозить меня не может или в лес за грибами развеяться, типа что там делать... Давай лучше дома полежим... Вы не поверите за всё лето даже не купались, хотя в 20 км от мж прекрасное чистое озеро, муж специально об этом умолчал, так как я не местная не знала, а сказал он это только осенью, когда купаться было нельзя... Было бы дело в деньгах, я бы поняла... Но ему ничего не надо

Василий

Деньги от продажи квартиры, надеюсь, остались у вас? Не тратьте попусту. Рожайте выращивайте детей. Когда они подрастут, то будете ездить с ними по заграницам. А муж пускай лежит. Чуется, что без вас он будет беспомощен, как младенец без матери. И его можно воспитать.

Гость

С каким мозгом, если ты выбрала мужчину с абсолютно противоположными твоим жизненными ценностями и целями? Тут мозгом и не пахнет. Надо было выходить за городского, который тоже любит путешествия и жить в большом городе.

Да, можно сказать что скрыл, потому что встречались мы постоянно в его областном центре в его квартире, там была сделана только одна комната ремонт, то я к нему приезжала на 3-4 дня, то часто приезжал ко мне в соседний областной центр, я впервые увидела свекровь на свадьбе. Да и особо не до встречаний, когда живёшь в 300 км друг от друга.

Гость

Я бы не сказала, что с противоположными, он тоже детей хотел как и я. Тут вопрос в том, почему одним семьям дети не мешают выходить в люди, а мы сидим как пенсионеры дома.

Гость
nadin.piony

Я бы не сказала, что с противоположными, он тоже детей хотел как и я. Тут вопрос в том, почему одним семьям дети не мешают выходить в люди, а мы сидим как пенсионеры дома.

Он хотел детей и я... Вот это совпадение интересов! Да ты, мать, в лотерею выиграла! Джек Пот! 😂
Надо было пойти дальше и выбирать по принципу: я женщина, он мужчина. Всё, это судьба, выхожу за него!

Гость

Он хотел детей и я... Вот это совпадение интересов! Да ты, мать, в лотерею выиграла! Джек Пот! 😂
Надо было пойти дальше и выбирать по принципу: я женщина, он мужчина. Всё, это судьба, выхожу за него!

Знаете, что??!! с такими же интересами как у меня большинство мужчин бессовестные и гулящие, а за таких замуж я не собиралась!

Гость
nadin.piony

Знаете, что??!! с такими же интересами как у меня большинство мужчин бессовестные и гулящие, а за таких замуж я не собиралась!

Ну так а чего жалуешься? Выбрала? Кушай, не обляпайся. Тебя никто не заставлял. А то охота и рыбку съесть, и косточкой не подаваться.
И да, мужчины есть всякие. Надо только немного ума приложить когда выбираешь и ищешь.

Гость
nadin.piony

Она у меня есть, я в декрете числюсь, но он хочет чтобы я каждые два года детей рожала и сидела в вечном декрете, на работу не гонит, тем более я не увольнялась, официально числюсь в другом городе

Автор, так может быть вам после декретного отпуска выйти на работу? А мужу поставить условие - что вы с ребенком возвращаетесь в большой город и пусть он решает, с вами или нет. Я так понимаю, что самостоятельно вы в состоянии жить, ребенка определить в детский сад...

Гость

Ну так а чего жалуешься? Выбрала? Кушай, не обляпайся. Тебя никто не заставлял. А то охота и рыбку съесть, и косточкой не подаваться.
И да, мужчины есть всякие. Надо только немного ума приложить когда выбираешь и ищешь.

Да уж спасибо за поддержку, вы мне ничем не помогли. Вместо советов как расшевелить мужа, только одни осуждения. Главное, чтобы вы не ошиблись в своём выборе и ждали принца до 40 лет, когда уже не родить, ничего, только кошечек останется завести. Не всем по судьбе встретить любовь дано. До свидания

Гость
Гость

Разводись! Станешь свободной и независимой ***. Вот тогда от души напутешесвуешься.

А какой половая жизнь разнообразной станет ) И вася алкаш, и петя сантехник )

Гость
nadin.piony

Да уж спасибо за поддержку, вы мне ничем не помогли. Вместо советов как расшевелить мужа, только одни осуждения. Главное, чтобы вы не ошиблись в своём выборе и ждали принца до 40 лет, когда уже не родить, ничего, только кошечек останется завести. Не всем по судьбе встретить любовь дано. До свидания

Никак его не расшевелить. Он такой по жизни.

Гость

А какой половая жизнь разнообразной станет ) И вася алкаш, и петя сантехник )

Таких никогда не имела, были мужчины выпивали, но не алкоголики, все знали меру. А по профессии судить глупо. Сантехник очень нужная и востребованная профессия. Мойщик машин сейчас может получать за сутки больше чем директор завода, хотя обо по найму работают. У вас устаревшие понятия о жизни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: