Глупая ситуация, напилась , зашла в прямой эфир, там были люди несла чушь полную, звала всех, вела себя ужасно, но ничего пошлого и тд, просто стыдно за то что предстала не в лучшем свете, так стыдно не могу ни о чем думать, подскажите как избавиться от этого чувства. Друзья даже пишут что в шоке и никогда меня такой не видели
100% , что кто-то из знакомых сохранил ваш прямой эфир, готовьтесь, вас будут шантажировать.
или же сразу сольют на просторы интернета, ютуб скорее всего.
Забей. То ли ещё будет...
Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.
Лохнесское чудовище
Я в прямом эфире упала пьяная и еле разговаривала. *** зло
Верни подарок, хмырь
Не бухать больше-это лучшее, что можно сделать
Спасибо люди, пить конечно больше не буду, да и так никогда в таком замечена не была (что могу напиться), поэтому очень стыдно от случая.
Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.
Спасибо 😔