Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувства стыда

Глупая ситуация, напилась , зашла в прямой эфир, там были люди несла чушь полную, звала всех, вела себя ужасно, но ничего пошлого и тд, просто стыдно за то что предстала не в лучшем свете, так стыдно не могу ни о чем думать, подскажите как избавиться от этого чувства. Друзья даже пишут что в шоке и никогда меня такой не видели

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% , что кто-то из знакомых сохранил ваш прямой эфир, готовьтесь, вас будут шантажировать.
или же сразу сольют на просторы интернета, ютуб скорее всего.

Гость

Забей. То ли ещё будет...

Гость

Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.

Гость

Лохнесское чудовище

Гость
Гость

Лохнесское чудовище

Не обижай ***.
Ему и так несладко приходится.

Гость
Гость

Не обижай ***.
Ему и так несладко приходится.

Ну и рожа, ***

Гость

Я в прямом эфире упала пьяная и еле разговаривала. *** зло

Гость

Верни подарок, хмырь

Гость

Не бухать больше-это лучшее, что можно сделать

Гость

Спасибо люди, пить конечно больше не буду, да и так никогда в таком замечена не была (что могу напиться), поэтому очень стыдно от случая.

Гость
Гость

Я в прямом эфире упала пьяная и еле разговаривала. *** зло

Это точно

Гость
Гость

Забей. Ты не обязана соответствовать представлениям некого ФИО о нормальности. Извлеки урок и живи дальше! Скрывай свои чувства.Все не без греха, но скрывают свои пороки под маской добродетели. Ты раскрылась и молодец! В будущем просто будь осторожней, так как наш так называемый социум всех стрижет под одну гребенку.

Спасибо 😔

Гость
Гость

100% , что кто-то из знакомых сохранил ваш прямой эфир, готовьтесь, вас будут шантажировать.
или же сразу сольют на просторы интернета, ютуб скорее всего.

Думаю вряд ли, все таки ничего такого особо и не было, а просто пьяным человеком уже особо некого удивить.

Гость
Гость

Думаю вряд ли, все таки ничего такого особо и не было, а просто пьяным человеком уже особо некого удивить.

Вот именно кого удивишь пьяным в нашем Богоспасаемом Отечестве, ха=хаа. Все в детстве обс-и -ра- лись, главное- не делать этого до старости!!! Извлеки урок и живи дальше!

Гость
Гость

Вот именно кого удивишь пьяным в нашем Богоспасаемом Отечестве, ха=хаа. Все в детстве обс-и -ра- лись, главное- не делать этого до старости!!! Извлеки урок и живи дальше!

Вы правы, спасибо 🥺