Гость
Статьи
Уважаемые девушки, …

Уважаемые девушки, вопрос к вам

Представьте, в горящем доме или тонущей лодке два человека - ваш папа и ваш парень. вы можете спасти только кого-то одного, двух спасти невозможно, они сами не могут спастись, только вы можете им помочь, но только одному из них.кого же вы спасете?

Опрос
кого спасете?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ээээээээ....

Кончита России

Себя любимую

Света

Только полным иддиотам может прийти в голову такой вопрос.
Это я о вас, автор.

Ты дэээбил? Сравнил жо пу с пальцем. Разумеется попочку любимого! Голову лечи

Леся

Парня спасу, папка меня бросил.

Гость

Задолбало ты с тУпыми опросами.
По теме: я плавать не умею. А в стрессовых ситуациях вообще туплю, реакции 0, могу смотреть и ничего не делать

ФИО

ПАпочку, чтоб дегенераты не придерались!

Гость
ФИО

ПАпочку, чтоб дегенераты не придерались!

Если твой папашка узнает, что ты очком деньги зарабатываешь, он сам утопится.

Гость

Папа один, а парней много

Гость

Папка свалил в закат, так что хай тонет. Парня)

Гость
Света

Только полным иддиотам может прийти в голову такой вопрос.
Это я о вас, автор.

ага, сами создаете опросы типа - кого спасешь, маму или девушку,еще на парней наезжаете. с себя ночни, света без миньета😄

Гость
ФИО

попочку любимого? а папу бросишь, дээбилко?😄

Гость

попочку любимого? а папу бросишь, дээбилко?😄

Дэбилко, это ты, которую видимо пАпа бросил при рождении- как посмотрел на это. По себе всех не равняй, дебилко

Гость
ФИО

Дэбилко, это ты, которую видимо пАпа бросил при рождении- как посмотрел на это. По себе всех не равняй, дебилко

***, я парень и папа меня не бросал.
в отличие от тебя, русская ***)

Гость

Обломись, дэбила кусок, во-первых, дегенерат, я никак не русская, во-вторых, я росла в полной семье и с папой у меня отличные отношения, в отличие от ненормальных на вумане: всяких брошенок.

Гость
ФИО

Обломись, дэбила кусок, во-первых, дегенерат, я никак не русская, во-вторых, я росла в полной семье и с папой у меня отличные отношения, в отличие от ненормальных на вумане: всяких брошенок.

не обломюсь, какашка дэбилки, во-первых, я не дегенерат, во-вторых, дегенератка это ты, в третьих, ну хахлуха она и в африке хахлуха, в третьих, меня никто не бросал, в четверых, читай название темы, ту п и ц а ***!!!!а че в пятых? а в пятых - ты ЧМОШНИЦА позорная!

Гость
Гость

Василиса, ты уже всех заеебал.

Гость

не обломюсь, какашка дэбилки, во-первых, я не дегенерат, во-вторых, дегенератка это ты, в третьих, ну хахлуха она и в африке хахлуха, в третьих, меня никто не бросал, в четверых, читай название темы, ту п и ц а ***!!!!а че в пятых? а в пятых - ты ЧМОШНИЦА позорная!

ясно, ремора, голову лечи, у тебя ни мамы, ни папы-все отказались от такого г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму ты свою в рот перее бал, больше никого.

Гость
ФИО

Кэшно ты не Русская, хохлушка с Ужгорода.

Папа пусты тонет...Парня спасу я.

Гость
ФИО

То, что папа тебя не бросил скажи спасибо маме. Это не твоя заслуга.
И не называй брошенками детей, у которых родители в разводе, а то не дай Бог твои дети окажутся в такой же ситуации.

Мужа. Папа старенький уже , свое отжил )

Гость

афффтор выпей йаду!

Гость
Гость

Кэшно ты не Русская, хохлушка с Ужгорода.

каклухам в ужгороде ужи заползают в *** или в мозг? вопрос на засыпкку?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: