Гость
Статьи
Я неликвид? А мне …

Я неликвид? А мне плевать....

40 лет, разведенная, живу на/в Украине, работы естественно нет. И что? Занялась фрилансом. Выгляжу хорошо, ибо начальник не ...долбет. Пью по утрам кофе с молоком, имею любовника.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зажигающая маяки

Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было

А смысл? Менять и продавать? У меня есть квартира, к которой я привыкла. Большие города не люблю за шум и гам. Работать можно и по интернету.

Гость
Зажигающая маяки

Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было

А как у вас с личной жизнью?

Лайсер
Зажигающая маяки

Насколько плевать, что пишу в форум... Логишно. А вообще, если на фрилансе зп от 8-20 тыщ гривен - нормально, меньше - жесть

Я вообще заметил на этом форуме, что IT и фриланс это невероятно легко и входной порог невероятно низок. Правда в реале всё с точностью до наоборот, но у многих своя реальность.

Лайсер
Ди

Ну точно разводка на срач ))
Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))

Викинг, твой выход!

Редактор
Лайсер

Викинг, твой выход!

👏

Редактор
Лайсер

Викинг, твой выход!

Значиццо, типичная внешность славянских мужчин...
Ой, простите, не выдержала! 😂

Гость
Зажигающая маяки

На планшике? Фриланс? Ну камон

От человека слышу, который стюардесса. Да хоть с айфона, тоже можно. Но неудобно.

Дэррил

"Не жалуюсь, просто хвастаюсь"...
Респект, умничка!!!

Дэррил
Лайсер

Викинг, твой выход!

Викингу ещё уроки надо выучить, а то батя ремня всыплет.

Аркаша Борщ

Если б вы видели что творит Эльдар Богунов, то вы бы перестали называть себя так

Гость

Вы как раз, востребованная женщина! Это я неликвид. В 31 год, никогда не было отношений, хоть и красивая. Не могу себя простить за это лоховство!

Ди
Гость

Вы как раз, востребованная женщина! Это я неликвид. В 31 год, никогда не было отношений, хоть и красивая. Не могу себя простить за это лоховство!

А чего так ? Комплексы ?

Гость
Гость

С места - в карьер?
Не говорите глупостей и не давайте людям проявить к вам чувство жалости. Всё у вас получится, всё будет хорошо.

CIF

Ну и с чего вы взяли, что вы неликвид?
Наслаждаетесь жизнью, любовник, со здоровьем, наверное, тоже все в порядке.
А что развеленная, так это дело временное)

Гость
Гость

С места - в карьер?
Не говорите глупостей и не давайте людям проявить к вам чувство жалости. Всё у вас получится, всё будет хорошо.

Спасибо) Пусть и у Вас будет хорошо!

Гость
Ди

А чего так ? Комплексы ?

Нет, просто не нравлюсь мужчинам. Видимо, надо женственность в себе развивать.

Гость

Вот и славненько, трам-пам-пам.

Ди
Гость

Нет, просто не нравлюсь мужчинам. Видимо, надо женственность в себе развивать.

Красотки не могут не нравится .Может преувеличиваете свою красоту ? Даже у косой/кривой есть поклонник хоть один ,может вы не замечаете внимания от мужчин ?

Гость
Ди

Красотки не могут не нравится .Может преувеличиваете свою красоту ? Даже у косой/кривой есть поклонник хоть один ,может вы не замечаете внимания от мужчин ?

Я очень симпатичная, правда. Но никогда, мне никто даже цветка не подарил, судьба такая странная).

Ди
Гость

Я очень симпатичная, правда. Но никогда, мне никто даже цветка не подарил, судьба такая странная).

А вы чем занимаетесь по жизни ?
И раньше ? Институт ,работа ?

Гость
Гость

Есть такое. Просто не встретился человек, вот не встретился и все.

К
Гость

И вообще, что за мода бросать свой дом и ютиться на сьемных углах в за...сраных больших городах?

А продать-купить? В пригороде, но возле моря. Я вот хочу.

Гость
Ди

А вы чем занимаетесь по жизни ?
И раньше ? Институт ,работа ?

У меня два высших образования. Работаю, но зп небольшая. Живу в провинции. Обычная жизнь.

Гость
Гость

Есть такое. Просто не встретился человек, вот не встретился и все.

Спасибо!)

Гость
К

А продать-купить? В пригороде, но возле моря. Я вот хочу.

Зачем? Мне это море не увалилось. Особенно зимой.

К
Гость

Зачем? Мне это море не увалилось. Особенно зимой.

А чего тогда вообще жаловаться, если вас всё устраивает? Если стало скучно и нужны новые друзья и любови - переезжать.

Гость
К

А чего тогда вообще жаловаться, если вас всё устраивает? Если стало скучно и нужны новые друзья и любови - переезжать.

Ага, в 40 лет срываться. Вы хоть других не сбивайте.

Гость
Гость

15 тисяч гривень

А мне мало( 15 т получаю, но 10 нужно откладывать ежемесячно, сложно в 5 уложиться..

Гость
Гость

А мне мало( 15 т получаю, но 10 нужно откладывать ежемесячно, сложно в 5 уложиться..

Если бы не нужно было откладывать, то жить можно неплохо на эти деньги. А так приходится ущемлятся

Гость
Гость

Зачем откладывать? На ипотеку?

Гость

И что? Любая телка сейчас имеет любовника, потому что она телка. Повыделываться решила?

Неликвид - это мужчина 40 лет, потому что мужчине никогда никто не даст в таком возрасте, если нет допуска в женское общество!

Гость
Катя Мраморная

Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете

И что? Любая телка сейчас имеет любовника, потому что она телка. Повыделываться решила?

Неликвид - это мужчина 40 лет, потому что мужчине никогда никто не даст в таком возрасте, если нет допуска в женское общество!

Гость
Катя Мраморная

Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете

какой эксперт, что знает волшебное слово "самооценка".

на самом деле тетя повыделываться решила, как легко телкам завести любовника, даже если она "неликвид". в отличие от мужчинок, которым в таком возрасте ничего не светит.

Гость
Анита

Я тоже неликвид, 25 лет, официальной работы нет, перебиваюсь подработками, детей не хочу, богатых родителей не имею, водить не умею.

зато на член прыгать умеешь, и их у тебя с избытком, как у любой телки.

Гость
Гость

какой эксперт, что знает волшебное слово "самооценка".

на самом деле тетя повыделываться решила, как легко телкам завести любовника, даже если она "неликвид". в отличие от мужчинок, которым в таком возрасте ничего не светит.

Ты чего злой такой?

Гость
Гость

Уже не знают как к себе внимание привлечь)) Автор, вы хотите поговорить о себе любимой, или украсрач разводите?

Для тех, кто не возбуждается, увидев страну на букву У, я не вижу никаких поводов для срача - ну сказала тетя, где живет. и что с того?

Гость
Гость

Я тоже. Мне 30. Детей нет. Мужа нет и не надо уже. Работы нормальной нет. Ничего, кувыркаюсь.

это да, кувыркаешься, в кровати с любовниками.
имеют же телки право!

Гость
Гость

Ты чего злой такой?

вроде объяснил почему - потому что "мужчинам в таком возрасте ничего не светит".

Гость
Ди

зато безграмотные могут "нравиТСя".

Гость
Гость

зато на член прыгать умеешь, и их у тебя с избытком, как у любой телки.

Много болтаешь

Гость
Гость

Зачем откладывать? На ипотеку?

На ремонт, квартира строится. Дожить бы, а то тлен и бзсхднст

Гость
Гость

Адвего, Айреккоменд, плюс один иностр. сайт фоток и графики

А как же письма иностранцам? Или бросили эти непотребства?

Гость
Гость

А как же письма иностранцам? Или бросили эти непотребства?

Пишу для развлечения и 200 долларов

Гость
Гость

Пишу для развлечения и 200 долларов

А что за агентство?

Гость
Гость

А что за агентство?

Ну как я могу здесь написать? Нормальное, 11 лет работает

Гость
Гость

Зачем? На сьемный угол? Я планшет открыла и работаю.

А чем на фрилансе занимаетесь? Интересно.

Гость

Мы за тебя рады, точнее нам на тебя нас рать

Гость

Раз начальник не долбет, значит страшная

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем, я не нуждаюсь.

Чтобы себя уважать и не давать кому попало за сладкие презенты

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы себя уважать и не давать кому попало за сладкие презенты

Не кому попало, а я его люблю.