40 лет, разведенная, живу на/в Украине, работы естественно нет. И что? Занялась фрилансом. Выгляжу хорошо, ибо начальник не ...долбет. Пью по утрам кофе с молоком, имею любовника.
Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было
А смысл? Менять и продавать? У меня есть квартира, к которой я привыкла. Большие города не люблю за шум и гам. Работать можно и по интернету.
Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было
А как у вас с личной жизнью?
Насколько плевать, что пишу в форум... Логишно. А вообще, если на фрилансе зп от 8-20 тыщ гривен - нормально, меньше - жесть
Я вообще заметил на этом форуме, что IT и фриланс это невероятно легко и входной порог невероятно низок. Правда в реале всё с точностью до наоборот, но у многих своя реальность.
"Не жалуюсь, просто хвастаюсь"...
Респект, умничка!!!
Если б вы видели что творит Эльдар Богунов, то вы бы перестали называть себя так
Вы как раз, востребованная женщина! Это я неликвид. В 31 год, никогда не было отношений, хоть и красивая. Не могу себя простить за это лоховство!
Ну и с чего вы взяли, что вы неликвид?
Наслаждаетесь жизнью, любовник, со здоровьем, наверное, тоже все в порядке.
А что развеленная, так это дело временное)
Вот и славненько, трам-пам-пам.
И что? Любая телка сейчас имеет любовника, потому что она телка. Повыделываться решила?
Неликвид - это мужчина 40 лет, потому что мужчине никогда никто не даст в таком возрасте, если нет допуска в женское общество!
Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете
И что? Любая телка сейчас имеет любовника, потому что она телка. Повыделываться решила?
Неликвид - это мужчина 40 лет, потому что мужчине никогда никто не даст в таком возрасте, если нет допуска в женское общество!
Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете
какой эксперт, что знает волшебное слово "самооценка".
на самом деле тетя повыделываться решила, как легко телкам завести любовника, даже если она "неликвид". в отличие от мужчинок, которым в таком возрасте ничего не светит.
Мы за тебя рады, точнее нам на тебя нас рать
Раз начальник не долбет, значит страшная