40 лет, разведенная, живу на/в Украине, работы естественно нет. И что? Занялась фрилансом. Выгляжу хорошо, ибо начальник не ...долбет. Пью по утрам кофе с молоком, имею любовника.
А нам что от этого? Слава вам!
А ребёнок у вас есть?
Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете
А почему естественно работы нет ?
Я вот работаю и хорошо зарабатываю .
Живу в Одессе .
И кофе с молоком это круто ?)))
Типо миллионеры такое себе позволяют ?
Неликид и вам плевать? И нам плевать...
Почему же вы неликвид? Вы весьма неплохо устроились. Я бы сказала самодостаточная женщина
Я тоже неликвид, 25 лет, официальной работы нет, перебиваюсь подработками, детей не хочу, богатых родителей не имею, водить не умею.
Уже не знают как к себе внимание привлечь)) Автор, вы хотите поговорить о себе любимой, или украсрач разводите?
продолжайте.... я уже скороооо
Насколько плевать, что пишу в форум... Логишно. А вообще, если на фрилансе зп от 8-20 тыщ гривен - нормально, меньше - жесть
Я тоже. Мне 30. Детей нет. Мужа нет и не надо уже. Работы нормальной нет. Ничего, кувыркаюсь.
Ну и живите, как хотите. Вы не образец для подражания, нечего глупые темы плодить.
Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.)
А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.
Какая-то неудачная бравада
Сообщение было удалено
15 тисяч гривень
Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.)
А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.
Да кто сказал... говорили до и после развода, пропадешь без мужика.
А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.
А любовник деньги даёт?
Сообщение было удалено
500
Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.
Да кто сказал... говорили до и после развода, пропадешь без мужика.
А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.
Ну точно разводка на срач ))
Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))
Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.
А почему издевки всю жизнь ? Ладно один ,другой ,но все ? Дело явно в вас .
извините, а я не понял её суть. вы самодостаточная. понятно. это замечательно. неплохо устроились. тоже наплохо, пардон за тавтологию. воооот. а суть то где? вот про подъезд только прошу не говорить.
Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс
Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс
аааа, вон что. это как бы групповая терапия, когда все собираются в кружок и по очереди вот так: - зравствуйте, я степан и я алкоголик, ну и дальше что там пологается, да? ммм, понятно. спасибо.
И вообще, что за мода бросать свой дом и ютиться на сьемных углах в за...сраных больших городах?
Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было
А с чего вы взяли, что вы неликвид, если вы сами написали, что выглядите хорошо? Ликвидность для женщины - это внешность