Гость
Статьи
Я неликвид? А мне …

Я неликвид? А мне плевать....

40 лет, разведенная, живу на/в Украине, работы естественно нет. И что? Занялась фрилансом. Выгляжу хорошо, ибо начальник не ...долбет. Пью по утрам кофе с молоком, имею любовника.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Василий

А нам что от этого? Слава вам!

А ребёнок у вас есть?

Катя Мраморная

Ну и?
Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете

Ди

А почему естественно работы нет ?
Я вот работаю и хорошо зарабатываю .
Живу в Одессе .
И кофе с молоком это круто ?)))
Типо миллионеры такое себе позволяют ?

Гость

Неликид и вам плевать? И нам плевать...

Почему же вы неликвид? Вы весьма неплохо устроились. Я бы сказала самодостаточная женщина

Анита

Я тоже неликвид, 25 лет, официальной работы нет, перебиваюсь подработками, детей не хочу, богатых родителей не имею, водить не умею.

Гость
Ди

А почему естественно работы нет ?
Я вот работаю и хорошо зарабатываю .
Живу в Одессе .
И кофе с молоком это круто ?)))
Типо миллионеры такое себе позволяют ?

Одесса - город-миллионнник. А я с Западной Украины, фик там работу найдешь.

Гость

Уже не знают как к себе внимание привлечь)) Автор, вы хотите поговорить о себе любимой, или украсрач разводите?

Гость

продолжайте.... я уже скороооо

Насколько плевать, что пишу в форум... Логишно. А вообще, если на фрилансе зп от 8-20 тыщ гривен - нормально, меньше - жесть

Ди
Анита

Я тоже неликвид, 25 лет, официальной работы нет, перебиваюсь подработками, детей не хочу, богатых родителей не имею, водить не умею.

А в чем вы нелеквид ?)
Работу можно найти ,25 лет это начала начал в жизни .Детей можно и после 30 родить ,родители не причем совершенно .

Гость
Мнямочка

Почему же вы неликвид? Вы весьма неплохо устроились. Я бы сказала самодостаточная женщина

Спасибо, вы поняли суть темы.

Гость
Анита

А что мешает переучиться и нормально зарабатывать?

Анита
Ди

А в чем вы нелеквид ?)
Работу можно найти ,25 лет это начала начал в жизни .Детей можно и после 30 родить ,родители не причем совершенно .

потому что невысокий рост и плохие зубы

Гость

В чем проблема переехать во Львов, Киев или же в ту же Одессу?

Гость

Я тоже. Мне 30. Детей нет. Мужа нет и не надо уже. Работы нормальной нет. Ничего, кувыркаюсь.

Леся

Ну и живите, как хотите. Вы не образец для подражания, нечего глупые темы плодить.

Ди
Анита

потому что невысокий рост и плохие зубы

Зубы можно исправить ,рост не всегда минус если вы не карлик конечно .
Вы видно не понимаете кто такой нелеквид ))

Шишок
Гость

Ликвид- неликвид. Жизнь удается? Вот и славно.

Гость
Зажигающая маяки

В чем проблема переехать во Львов, Киев или же в ту же Одессу?

Зачем? На сьемный угол? Я планшет открыла и работаю.

Редактор

Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.)
А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.

Леся
Гость

А что мешает переучиться и нормально зарабатывать?

Ты глупая тетка, еще советы даешь.

Ди
Гость

Другие находят ?

Гость

Какая-то неудачная бравада

Гость
Гость

Зачем? На сьемный угол? Я планшет открыла и работаю.

И вообще, что за мода бросать свой дом и ютиться на сьемных углах в за...сраных больших городах?

Редактор
Гость

Ааа, так вооот почему оттуда столько мошенников!

Гость
Гость

Все давно в Европе сидят и деньги зарабатывают

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

15 тисяч гривень

Волшебная Волшебница
Гость

Вы и в Одессе не нашли

Гость
Редактор

Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.)
А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.

Да кто сказал... говорили до и после развода, пропадешь без мужика.
А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.

Волшебная Волшебница

А любовник деньги даёт?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

500

Гость

Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.

Гость
Волшебная Волшебница

А любовник деньги даёт?

Не, только вкусные презенты.

Ди
Гость

А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.

Ну точно разводка на срач ))
Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))

Гость
Ди

Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))

Да не разводка это... вон у меня здесь куча тем.

Гость
Гость

Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.

Понимаю...

Ди
Гость

А почему издевки всю жизнь ? Ладно один ,другой ,но все ? Дело явно в вас .

Гость
Гость

извините, а я не понял её суть. вы самодостаточная. понятно. это замечательно. неплохо устроились. тоже наплохо, пардон за тавтологию. воооот. а суть то где? вот про подъезд только прошу не говорить.

Гость
Гость

извините, а я не понял её суть. вы самодостаточная. понятно. это замечательно. неплохо устроились. тоже наплохо, пардон за тавтологию. воооот. а суть то где? вот про подъезд только прошу не говорить.

Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс

Волшебная Волшебница
Гость

Не, только вкусные презенты.

Плохо, надо не любовника искать, а мужчину, который поможет маткриально

Гость
Гость

Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс

аааа, вон что. это как бы групповая терапия, когда все собираются в кружок и по очереди вот так: - зравствуйте, я степан и я алкоголик, ну и дальше что там пологается, да? ммм, понятно. спасибо.

Ди

100% И какой там фриланс на планшике за 15к гривен? Вебка? 😂

Гость
Волшебная Волшебница

Плохо, надо не любовника искать, а мужчину, который поможет маткриально

Зачем, я не нуждаюсь.

Гость
Зажигающая маяки

100% И какой там фриланс на планшике за 15к гривен? Вебка? 😂

Адвего, Айреккоменд, плюс один иностр. сайт фоток и графики

Гость

И вообще, что за мода бросать свой дом и ютиться на сьемных углах в за...сраных больших городах?

Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было

Редактор
Гость

А кто говорил? Наверняка, мужчины, которым выгодно это вам внушить, чтоб сделать вас удобной.

Гость

Адвего, Айреккоменд, плюс один иностр. сайт фоток и графики

На планшике? Фриланс? Ну камон

Гость

А с чего вы взяли, что вы неликвид, если вы сами написали, что выглядите хорошо? Ликвидность для женщины - это внешность