Гость
Статьи
Почему Россия не …

Почему Россия не оплачивает дорогостоящие операции людям ?

Почему Россия не оплачивает дорогостоящие операции людям с проблемами здоровья?Меня прям злость берёт от этого. Сколько РФ прощала долги другим странам, сколько воровала и ворует! А почему не может …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Достаточно на самого Навального посмотреть, куда уходят денежки. Как там , у границы с Швейцарией, ничего не болит?

Но согласитесь, доля правды есть в его выступлениях, хоть и хорошо спонсированная

Гость
Гость

Нормальная мед страховка - это ОМС с территориальным покрытием. Поверьте мне, я знаю о чем говорю. То есть, ОМС для всех (федеральная) даёт покрывает общую часть (список). За это платит государство. А каждый регион расширяет эту часть дополнительно на свою территорию.
Так вот, по ОМС можно лечить ВСЕ, что возможно лечить в нашей стране. Абсолютно безвозмездно.
То есть даром.
Но... Есть ещё ДМС. Или добровольная мед. страховка. Поскольку она добровольная, то оплачиваете ее сами (ну или ваш работодатель, друг... кто угодно).
В ДМС может быть включено ВСЕ. За Ваши деньги любой каприз.
В моем случае был человек у которого ДМС покрывал лечение в Австрии. Но цена страховки была сопоставима с лечением в Австрии. По сути ДМС - это абонемент.
Безусловно платная страховка (с хорошей программой) позволит вам лежать в отдельной палате со своим душем, холодильником и кондиционером.
Это так. Лично видел эти палаты
Но, если говорить о государстве, то задача государства - сохранить человеку жизнь. Для этого отдельная палата не нужна))))
Удачи Вам.

Хорошо пишете. Только так не везде. В нашем райцентре, например, собираются закрыть стационар в единственной межрайонной больнице. Вот вам и отдельная палата по ДМС.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: