Гость
Статьи
Правда ли, что если не …

Правда ли, что если не получается, значит, не твоё?

1. Если не получается заработать на каком-то деле, значит не тем занимаешься.
2. Если не получаются отношения с человеком, значит не твой человек.

Все, что "твоё" будет даваться без надрывов и колоссальных усилий.
Это так?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ДА. Замечаю у себя. Если с самого начала плохо пошло, оно тяжело и дается.

Василий

Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.

Зима
Василий

Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.

Вот вот. А сколько браков распадается? Хотя по логике - раз все свершилось - значит твое на всю жизнь

Ольга

Я думаю тут наоборот...

Гость
Василий

Всем обеспечивает и оставляет с долгами это взаимоисключающие действия.

Гость
Зима

Вот вот. А сколько браков распадается? Хотя по логике - раз все свершилось - значит твое на всю жизнь

Распавшийся брак не значит что он плохой был.

Гость

Если тяжело даётся, то зачем оно нужно.

Гость

Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
А то, о чем мечтаю я - не сбывается

Зима
Гость

Распавшийся брак не значит что он плохой был.

Пфффф. А зачем разводиться если брак хороший?

Катя
Гость

Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
А то, о чем мечтаю я - не сбывается

+1500
В семье все технари, с первого взгляда понимала, как решать задачу, умела считать в уме, приходила на контрольную после пьянки и норм все. А музыкальная школа и иностранные языки давались ооочень тяжело, хотя всю жизнь хотела этим заниматься.
Липнут мужики, мечтающие о загсе и детях (типаж такой, весь серьзный-семейный), а мне они даром не сдались, лучше обеспеченный, желающий путешествовать и так далее.

Гость

Я квартиру не могла найти где-то год, с меня даже знакомые смеялись. Так, активно искала, все по просмотрам ходила. В итоге нашла с хорошим ремонтом, в отличном районе, за ограниченную сумму. Живу третий год. Вознаградилось. Хотя, как вспомню поиск, мошенников, непорядочных риэлторов, аж вздрагиваю

)))))

Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.

Гость
Зима

Пфффф. А зачем разводиться если брак хороший?

Затем что невозможно всю жизнь есть один торт, хоть какой он вкусный.

Гость

Да это так. Лучше смириться чем порвать себе *опу в надежде что добьётесь того что не получается. И пустить все силы на то что нужно, полезно и получается

Гость
)))))

Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.

Вы ведь ищете конкретную? Значит эта конкретная работа/должность- не ваше. Попробуйте найти себя в другой отрасли

Гость
Гость

Всем обеспечивает и оставляет с долгами это взаимоисключающие действия.

По первой аферисты всем обеспечивают, пуская пыль в глаза. А дальше сюрприз

)))))
Гость

Вы ведь ищете конкретную? Значит эта конкретная работа/должность- не ваше. Попробуйте найти себя в другой отрасли

А я кроме работы с детьми и работы в музее ничего не умею. Мне не интересны другие отрасли. Для меня это скучно.

Гость
)))))

А я кроме работы с детьми и работы в музее ничего не умею. Мне не интересны другие отрасли. Для меня это скучно.

Какой конкретно работы с детьми? У вас опыт есть? В этой сфере масса профессий: садик/школа/репетиторство/няня/развивашки/аниматоры и т.д.
Неужели нигде нет вакансий? Не верю

Гость

Как то читала, что не так. В физике два тела тоже тяжело притягиваются, так объяснил один мужик.

Гость

а я если меня интересует только секс с девушками, что тогда?

Георгий Астахов

Нет, нужно добиваться результата и идти к своей цели!

София
Георгий Астахов

Нет, нужно добиваться результата и идти к своей цели!

Не знаю, у меня всегда все получается, за что бы я ни взялась!! А топтаться на месте и начинать каждый раз сначала будут только те, кто ничего не умеет и не знает.

Георгий Астахов
София

Не знаю, у меня всегда все получается, за что бы я ни взялась!! А топтаться на месте и начинать каждый раз сначала будут только те, кто ничего не умеет и не знает.

София, я уверен, что вы еще не сталкивались с реальными проблемами. Таких ситуаций просто не может быть, чтобы всё сразу же получалось. Вранье здесь не уместно😉

Гость

Да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: