1. Если не получается заработать на каком-то деле, значит не тем занимаешься.
2. Если не получаются отношения с человеком, значит не твой человек.
Все, что "твоё" будет даваться без надрывов и колоссальных усилий.
Это так?
ДА. Замечаю у себя. Если с самого начала плохо пошло, оно тяжело и дается.
Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.
Нельзя предугадать заранее. Неплохо, конечно, вовремя остановиться, когда понял, что это не твоё. Но как это поймёшь? В личных отношениях вообще легче всего начинать общение с брачным аферистом: с ним нет никаких проблем и сложностей, он всем обеспечивает и угождает. А потом оставляет с миллионными долгами.
Вот вот. А сколько браков распадается? Хотя по логике - раз все свершилось - значит твое на всю жизнь
Я думаю тут наоборот...
Всем обеспечивает и оставляет с долгами это взаимоисключающие действия.
Если тяжело даётся, то зачем оно нужно.
Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
А то, о чем мечтаю я - не сбывается
Похоже, что так и есть.. вещи , которые мне наххрен не нужны, получаются на раз два, то, о чем мечтают многие
А то, о чем мечтаю я - не сбывается
+1500
В семье все технари, с первого взгляда понимала, как решать задачу, умела считать в уме, приходила на контрольную после пьянки и норм все. А музыкальная школа и иностранные языки давались ооочень тяжело, хотя всю жизнь хотела этим заниматься.
Липнут мужики, мечтающие о загсе и детях (типаж такой, весь серьзный-семейный), а мне они даром не сдались, лучше обеспеченный, желающий путешествовать и так далее.
Я квартиру не могла найти где-то год, с меня даже знакомые смеялись. Так, активно искала, все по просмотрам ходила. В итоге нашла с хорошим ремонтом, в отличном районе, за ограниченную сумму. Живу третий год. Вознаградилось. Хотя, как вспомню поиск, мошенников, непорядочных риэлторов, аж вздрагиваю
Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.
Да это так. Лучше смириться чем порвать себе *опу в надежде что добьётесь того что не получается. И пустить все силы на то что нужно, полезно и получается
Не знаю, мне вот работу никак не найти, но это не значит, что это не мое. Просто работы нет. На одной работала, так не подошла начальству. И мне было обидно уходить с этого места. И только книгу испортили мне.
Вы ведь ищете конкретную? Значит эта конкретная работа/должность- не ваше. Попробуйте найти себя в другой отрасли
Как то читала, что не так. В физике два тела тоже тяжело притягиваются, так объяснил один мужик.
а я если меня интересует только секс с девушками, что тогда?
Нет, нужно добиваться результата и идти к своей цели!
Не знаю, у меня всегда все получается, за что бы я ни взялась!! А топтаться на месте и начинать каждый раз сначала будут только те, кто ничего не умеет и не знает.
София, я уверен, что вы еще не сталкивались с реальными проблемами. Таких ситуаций просто не может быть, чтобы всё сразу же получалось. Вранье здесь не уместно😉
Да