Я сюда зашла хоть за каким-то общением, оп состоянию здоровья не могу общаться по-другому. У меня нет личной жизни. Я девушка. Только здесь меня называют "бабкой", "старухой", теперь какой-то идиот назвал п***. Ни один нормальный мужчина так делать не будет. т.е. нормально заходить на женский сайт и называть девушек таким словами.
А если вас назвать милой девушкой, то насколько повысится ваша самооценка? Насколько вы помолодеете? Посмотрите на сайты, где общаются равные вам люди.
Девушка, мужчины в общей массе здесь это нищие идиоты, которые в жизни вам бы ничего не вякнули. С проблемами лучше идти на другой какой-нибудь женский форум, здесь всем хамят. Я сама думаю отсюда уходить.
Милашка не горюй.
А если вас назвать милой девушкой, то насколько повысится ваша самооценка? Насколько вы помолодеете? Посмотрите на сайты, где общаются равные вам люди.
Помолодею? Тва рь, хоть знаешь на сколько я выгляжу и выглядела всегда? Я страда ла оттого, что выгляжу молодо. И да, мои ровесники меня девушкой называют, и 20-летние парни тоже, а вот за 40 здесь старухой почему-то..или это старухи так развлекаются. издеваясь надо мной? Равные мне, что ты там понимаешь в равных. Себя что ли возомнили мне равной, гоп ницы и зечки. У меня с самооценкой все было впорядке, до того как общаюсь с геями или захожу на форумы.
Вы шибко впечатлительная. Вам не пофиг, как вас называют совершенно незнакомые люди с кучей комплексов?
Вы шибко впечатлительная. Вам не пофиг, как вас называют совершенно незнакомые люди с кучей комплексов?
Когда один раз нормально. А когда все время .всю жизнь. Они меня достали просто. То я у них двоечница (притом, что я почти отличница, а они как раз двоечники), то у них завидую кому-то, вечно эти козни и клевета. На белое черное, а на черное белое, достали своей тупостью.
Мужики как они есть...
Помолодею? Тва рь, хоть знаешь на сколько я выгляжу и выглядела всегда? Я страда ла оттого, что выгляжу молодо. И да, мои ровесники меня девушкой называют, и 20-летние парни тоже, а вот за 40 здесь старухой почему-то..или это старухи так развлекаются. издеваясь надо мной? Равные мне, что ты там понимаешь в равных. Себя что ли возомнили мне равной, гоп ницы и зечки. У меня с самооценкой все было впорядке, до того как общаюсь с геями или захожу на форумы.
Вам написали нормальное сообщение, вы на него ответили хамской тирадой. Какое вам общение нужно? На себя посмотрите, с вами общаться так никто не захочет.