но не знаю как найти бедных женщин, детей.. которым была бы нужна помощь. Где их можно искать?
Ты сначала найди деньги, которые будешь тратить на благотворительность.
Благотворительность это не просто кому попало деньги раздавать
Ищите вокруг себя, в своём доме. Когда есть возможность самой увериться, кто эти люди, и на что тратят вашу благотворительность. Не все бедные заслуживают благотворительности, знаете ли.
надо начинать с простой помощи пенсионерам,необязательно совать им деньги,убраться в квартире,сходить в магазин,приготовить и т.д,посмотрите вокруг,соседи,знакомые,соц сети,попробуйте волонтером побыть,искать пропавших людей как вариант
В России все женщины бедные и дети их бедные
Автор, на Ютубе выкладывает видеоролики блогер Света Молодцова, ее сайт называется "Быть добру" она занимается благотворительностью в Рязанской области, зайдите, посмотрите, почерпнете много интересного и полезного для себя.
Бездномным животным и больным детям помогайте
Да, уж! а некоторые никак не могут миллионеров найти.
А зачем бедным женщинам помогать?
Купите хорошие книги и подарите их детям.
Христианство не одобряет помощи, если это потакание греху. Например, ваши благотворительные деньги иили вещи наркоман или алкаш пускает на дозу. Также плохо, когда волонтёры радостно притаскивают ребёнку двадцать пятого ненужного плюшевого медведя и уходят довольные собой. А если проверяли бы, знали, что рубёнку не в чем на улицу выйти, нужна зимняя куртка. Упаси бог от такой благотворительности, лучше самим проверять что и кому действительно нужно и доходит ли до адресата. В моём городе состоятельный человек десяти старушкам деньги давал и ничего не проверял. У шестерых родственники отбирали силой и они голодали, Узнал, когда двое умерли.
В Собес приходишь и говоришь, хочу помогать.
Тебе дают адреса благотворительных фондов, которые специализируются на помощи мамам с детьми в трудной жизненной ситуации.
Второй вариант, ходишь по сайтам этих фондов.
Для примера:
domgdeteplo.ru/howwehelp
Христианство не одобряет помощи, если это потакание греху. Например, ваши благотворительные деньги иили вещи наркоман или алкаш пускает на дозу. Также плохо, когда волонтёры радостно притаскивают ребёнку двадцать пятого ненужного плюшевого медведя и уходят довольные собой. А если проверяли бы, знали, что рубёнку не в чем на улицу выйти, нужна зимняя куртка. Упаси бог от такой благотворительности, лучше самим проверять что и кому действительно нужно и доходит ли до адресата. В моём городе состоятельный человек десяти старушкам деньги давал и ничего не проверял. У шестерых родственники отбирали силой и они голодали, Узнал, когда двое умерли.
Это ещё ерунда. Я продукты возил беременной женщине, у которой муж сидел за кражу велосипеда.
У женщины было 4 детей.
Поэтому продуктов возил много. А мамаша очень умная оказалась и продукты начала обменивать кое на что. И детей близнецов, вскоре родившихся, с интоксикации снимали.
Кто виноват? я виноват? Пусть ты голодали? Скажите мне