Гость
Статьи
Психотерапевт ставить …

Психотерапевт ставить уколы?

Записалась на среду вот теперь боюсь они же не делают исследования и уколы?

Писос
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!

Гость

Нет

Писос
Гость

Нет

В среду и проверю 😹 а вот этой буйной мразззи вкатите 4 кубика галоперидола 😹

Гость

))))))))))Нет, автор, не делают.)))))))))

Писос
Гость

))))))))))Нет, автор, не делают.)))))))))

Да? А мне что тогда делали? Ахахаха аааа бляяяя аааааа шучу аахахаха аааааа

Гость
Писос

Да? А мне что тогда делали? Ахахаха аааа бляяяя аааааа шучу аахахаха аааааа

Полечиться тебе нужно. Ник Сменить необходимо

Гость
Писос

В среду и проверю 😹 а вот этой буйной мразззи вкатите 4 кубика галоперидола 😹

Дурында малолетняя , иди в школу

Писос
Гость

Полечиться тебе нужно. Ник Сменить необходимо

А что такое писос?

Гость
Писос

А что такое писос?

Это малолетняя шалавва

Русалочка
Гость

Это малолетняя шалавва

Нет я не такая. Я шизофреник , но справку давать не хотят. Между прочим я из шизофреников одна из добрейших. Много буйных есть , я готова сама в принципе лечь под наблюдение .

Гость
Русалочка

Нет я не такая. Я шизофреник , но справку давать не хотят. Между прочим я из шизофреников одна из добрейших. Много буйных есть , я готова сама в принципе лечь под наблюдение .

Тогда вы должны наблюдаться у психиатра, психотерапевт подобные заболевания не лечит, оно вообще не лечится

Русалочка
Гость

Тогда вы должны наблюдаться у психиатра, психотерапевт подобные заболевания не лечит, оно вообще не лечится

Вот я иду по нарастающей . Сначала психологи они меня не вылечили . Теперь идёт психотерапевт если и он не вылечит пойду уже к психиатру

Гость
Русалочка

Вот я иду по нарастающей . Сначала психологи они меня не вылечили . Теперь идёт психотерапевт если и он не вылечит пойду уже к психиатру

Так шизофреников могут и без их разрешения в диспансер класть, скинь адресок, вызову тебе скорую, скажу, что буйная, на меня кидалась, тебя быстренько увезут, не переживай

Русалочка

Не буду я тут кидать вы не врач вот психотерапевт скажет что пора госпитализировать пойду.

Гость
Русалочка

Зачем ложиться под наблюдение, если добрая и не буйная? Выпишут рецепт на таблетки, надо пить их дома по схеме, и все.

Русалочка
Гость

Зачем ложиться под наблюдение, если добрая и не буйная? Выпишут рецепт на таблетки, надо пить их дома по схеме, и все.

Выписали бы таблетки только

Гость

Нет.разве только вас скорая в невменяемом состоянии привезет

Русалочка
Гость

Нет.разве только вас скорая в невменяемом состоянии привезет

Ахахаха. Тогда поставят?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема