Как выглядит успешный мужчина, влюбленный в свое дело?
Думаю, успешный мужчина выглядит так 💗
https://postimg.cc/hXFkrNRm
https://postimg.cc/3dHMjPTv
Опять же, если вы из регионов, то ничего сказать не могу. По Москве: Иметь свой ИП или же занимать крупную должность в компании. Зп стабильная от 200к+ минимум, для 30 лет. Опять же квартира должна быть, можно в центре и желательно в районе Крылатской. Автомобиль обязательно иметь. Для 30 лет вполне достойно.
Опять же, если вы из регионов, то ничего сказать не могу. По Москве: Иметь свой ИП или же занимать крупную должность в компании. Зп стабильная от 200к+ минимум, для 30 лет. Опять же квартира должна быть, можно в центре и желательно в районе Крылатской. Автомобиль обязательно иметь. Для 30 лет вполне достойно.
А внешность?
А успешная женщина?
Дичь полная. Петровскую это тоже касается.
Как в 30 лет с доходом в 200тыс можно иметь квартиру в Крылатском? По вашему он на руководящей должности с 15 лет и сразу свою компанию построил?
Во-первых я написала от 200к минимум. Во-вторых желательно. И родителей мы куда откинули его? Думаете они не будут помогать во многих случаях?) Да и вообще, двушки у Крылатской всего от 16 млн.продаются. Да, для вас может это и деньги. Но я мыслю по другому.
Во-первых я написала от 200к минимум. Во-вторых желательно. И родителей мы куда откинули его? Думаете они не будут помогать во многих случаях?) Да и вообще, двушки у Крылатской всего от 16 млн.продаются. Да, для вас может это и деньги. Но я мыслю по другому.
Вы поясняйте речь про успешного мужчину или про мажора. Потому что успешные далеко не все из обеспеченных и богатых семей выходят
Аргументируйте пожалуйста, в чём я не права по вашему? Для нашего города это стандартный вариант.
Вопрос: как выглядит успешный мужчина, влюбленный в свое дело? Вы отвечаете: "у него обязательно ИП, квартира и машина БМВ". Это не показатель ни успешности, ни любви к своему делу. Можно быть с голой попой на данном этапе, но быть влюбленным в свое дело и иметь бешеные перспективы, т.е. уже успешно развиваться. Короче, ваш ответ слишком узкий для данного вопроса. Всего лишь один из многих вариантов.
Ясно дело как: с руками, ногами, мочеполовой системой.
Женщина отстала в развитии. Она осталась в средневековье и ждет белого рыцаря на белом коне. А мужчина создал электричество, создал двигатель, сконструировал самолет, построил дом, провел водопровод, создал бытовые электроприборы, холодильник, телевизор, смартфоны . Можно перечислять очень долго. А в это время женщина только пилила мозги и не развивалась. Теперь им трудно что-то предложить
Женщина отстала в развитии. Она осталась в средневековье и ждет белого рыцаря на белом коне. А мужчина создал электричество, создал двигатель, сконструировал самолет, построил дом, провел водопровод, создал бытовые электроприборы, холодильник, телевизор, смартфоны . Можно перечислять очень долго. А в это время женщина только пилила мозги и не развивалась. Теперь им трудно что-то предложить
А еще зачатие, рождение ребенка придумано не женскими куриными мозгами😁