я спросила кто это,она сказала Зато я знаю кто ты. Что мне делать?Не представилась,номер её вбила в Вайбере,в телеграмме,ее нету нигде. Разговор записать не успела((
ОТВЕЧАЙТЕ ВЕЖЛИВО И ,НЕ ДОМЫСЛИВАЯ СЕБЕ НИЧЕГО, ПО СУЩЕСТВУ
это какая-то пьяная дура перепутала номер не обращайте внимания
В черный список.
Может ошиблась просто. А вообще, зачем вы отвечаете тем, кто не в контакт-листе?
Если у Вас нет врагов которые бы могли так звонить/подослать кого-то кто позвонит - то беспокоиться скорее всего нечего. Это просто алкашка или шизоид, человеку хотелось проявить агрессию, но ненакого вблизи нападать - сдачи дадут, они-то знают кто она, вот и звонит по случайным номерам. Если это повториться - идите в полицию, говорите "считаю угрозу реальной, прошу расследовать". Сотовые оператор не мог не записать разговор - по закону Яровой, полгода что-ли, операторы должны хранить записи. Просто запишите в блокнот или ещё куда в какой день это было и если помните время, и номер. Запишите особенности голоса и другие приметы - полицейские сначала выслушают Вас, потом возбудят дело и только потом смогут запросить запись. Если хотите можете своему оператору в техподдержку постучаться, попросить прислать запись.
Колитесь, что сделали?
Мутить с женатиком - плохая идея.
Я не думаю что опасность есть. Тот женатик виноват в случившемся больше чем Вы. Значит она только недавно узнала об этом романе и ей нужно было выпустить пар. Теперь она с ним разведется и будет искать себе нормального кого-то.
Вам неочем беспокоиться - хотела бы навредить - навредила бы непредупреждая.
Скачайте программу номбастер, гетконтакт. И посмотрите как она у людей подписана. Взбейте туда её номер.
Моей маме звонила неделю Какаето бабушка, разбираться, что ей продали неисправный кран)) и ругается, мол, не отмазывайтесь что номер не ваш))))
Вы думали, что переспать с женатым - это только приятные эмоции и впечатления?
За все надо платить.
Если у Вас нет врагов которые бы могли так звонить/подослать кого-то кто позвонит - то беспокоиться скорее всего нечего. Это просто алкашка или шизоид, человеку хотелось проявить агрессию, но ненакого вблизи нападать - сдачи дадут, они-то знают кто она, вот и звонит по случайным номерам. Если это повториться - идите в полицию, говорите "считаю угрозу реальной, прошу расследовать". Сотовые оператор не мог не записать разговор - по закону Яровой, полгода что-ли, операторы должны хранить записи. Просто запишите в блокнот или ещё куда в какой день это было и если помните время, и номер. Запишите особенности голоса и другие приметы - полицейские сначала выслушают Вас, потом возбудят дело и только потом смогут запросить запись. Если хотите можете своему оператору в техподдержку постучаться, попросить прислать запись.
Ага, а полиция прямо кинется расследовать🤣
Я не спорю, что каждый думает о себе.
Вот автор пусть думает о себе теперь - как ей выпутаться с наименьшими потерями из этой ситуации. Ей 24 года. Не малолетка, которая не соображает ничего и с женатым переспала за айфон.
Мутить с женатиком - плохая идея.
Я не думаю что опасность есть. Тот женатик виноват в случившемся больше чем Вы. Значит она только недавно узнала об этом романе и ей нужно было выпустить пар. Теперь она с ним разведется и будет искать себе нормального кого-то.
Вам неочем беспокоиться - хотела бы навредить - навредила бы непредупреждая.
Не факт. Может, плеснет чем в нее на улице.
Автор, а вы замужем?
Кинь тел женатика на обратный звонок, в качестве заявителя указывай жену