Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Женщины, расскажите, что вы ищете в мужчинах? Неужели основным аттрактантом женского внимания является богатство?
Мне говорят, я красивый. Некоторые девушки даже не верят, что я не пользуюсь …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Баффи
Гость

Я показывал подруге диалог. Прям цитата: «Нет
Ты офигнено ведёшь диалог
Просто баба видимо в тебе не очень заинтересована
Ну и дура»;

«Вообще огонь) и интерес, и шутки, все классно)»

Так что мнения, как минимум, разделись :)

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"😁, т.е. их мнение нам не интересно. 😌

Гость
Баффи

Потому что вы не можете любить, вы можете только желать))

Ну неправда. Был опыт :) Жаль не взаимно. По молодости, не сориентировался и не случилось... К сожалению, более не довелось испытать это светлое чувство. Но я не социопат, способность любить имеется, как и эмпатия, и сострадание.

Баффи
Гость

Ну неправда. Был опыт :) Жаль не взаимно. По молодости, не сориентировался и не случилось... К сожалению, более не довелось испытать это светлое чувство. Но я не социопат, способность любить имеется, как и эмпатия, и сострадание.

Ага, а спать зачем с той, к кому нет чувств. Эх, ну тебя.

Гость
Баффи

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"😁, т.е. их мнение нам не интересно. 😌

И что вы про неё знаете? :) Зачем судить о людях огульно? Я понимаю, что люди должны в некоторых пределах упрощать реальность, но не настолько же. По отрывкам делать выводы... Все гораздо сложнее. Подруга достойная девушка, образованная и себя ничем не скомпрометировала за 8 лет дружбы. Пока нет оснований не учитывать ее мнение.

Баффи
Гость

И что вы про неё знаете? :) Зачем судить о людях огульно? Я понимаю, что люди должны в некоторых пределах упрощать реальность, но не настолько же. По отрывкам делать выводы... Все гораздо сложнее. Подруга достойная девушка, образованная и себя ничем не скомпрометировала за 8 лет дружбы. Пока нет оснований не учитывать ее мнение.

Она льстит вам.) А вам сколько лет?)

Гость
Баффи

Ага, а спать зачем с той, к кому нет чувств. Эх, ну тебя.

Кто сказал, что нет чувств? Вы точно мои комментарии читаете? ) Влечение, симпатия, страсть наконец. И это не учитывая других эмоций от близости с человеком в иных ситуациях, что он с тобой и вы вместе. Это что не чувства? Или вы только любовь за чувства принимаете? Ну опишите тогда что это такое для вас? Может я тоже тогда любил ) Вопрос, что это проходит.

Гость
Баффи

Достаточно молод :)

Гость
Гость

Что же достойная девушка в подругах сидит? Замужем или страшненькая? А может бывшая?)

Баффи
Гость

Достаточно молод :)

Та ладно врать то)

Гость
Баффи

Льстить мне оснований нет. Поддержать, если только, но я просил ее честно отвечать. Правду-матку рубить она может. Проверено :)

Гость
Гость

Совсем что ли. Что там кто рассматривает, умора. Там сидят люди на ЗП в анкетах, и за анкетой может скрываться кто угодно, в том числе человек другого пола. А то не в курсе.

И смысл им прикидываться сейчас? Кто-то разве еще клюет на это? Это раньше было актуально, а нынче ло/хи есть, конечно, но не совсем же тупенькие, да и не так их много.

Гость
Баффи

Та ладно врать то)

Меня удивляют люди, которые анонимно на форуме не хотят возраст называть)

Гость
Гость

Что же достойная девушка в подругах сидит? Замужем или страшненькая? А может бывшая?)

А что дружить с женщинами после замужества у нас запрет какой-то? :) Вы так рассуждаете интересно. Я не состою с ней в отношениях кроме как дружеских.

Гость
Баффи

Та ладно врать то)

А сколько дадите? Интересно послушать, на какой возраст я произвожу впечатление :)

Баффи
Гость

А что дружить с женщинами после замужества у нас запрет какой-то? :) Вы так рассуждаете интересно. Я не состою с ней в отношениях кроме как дружеских.

Ага, запрет! 🚫

служдрянногодела

автор, вот реал...все реально красивые парни, которых знал, были при девках. причем таких же. + они были коммуникабельны, отлично социализированы. нет, я допускаю, что объективно (!) красивый человек может долго не находить себе пару...но тут - 1) либо он с громадными тараканами, 2) либо ищет нечто заоблачное, 3) либо характер безумца и идиота. Так что ты пи.здишь явно. то ли по части внешки (что скорее всего), то ли не учитываешь своей неадекватности (что реально, но менее возможно, т.к мой личный опыт подтверждает.что красивые люди обладают высоким соц. интеллектом чаще всего).

Баффи
Гость

А сколько дадите? Интересно послушать, на какой возраст я произвожу впечатление :)

Лет на 40

Гость
Гость

Меня удивляют люди, которые анонимно на форуме не хотят возраст называть)

Я столько инфы слил, что только возраста не хватает ) Хотя чего тут стесняться...

Гость
Баффи

Лет на 40

33

Гость

Автор, если у тебя не было длительных отношений или брака к 33 годам, то тут 100% тараканища в голове, с которыми трудно ужиться.

Баффи
Гость

33

А шо нет денег в 33?

Гость
служдрянногодела

автор, вот реал...все реально красивые парни, которых знал, были при девках. причем таких же. + они были коммуникабельны, отлично социализированы. нет, я допускаю, что объективно (!) красивый человек может долго не находить себе пару...но тут - 1) либо он с громадными тараканами, 2) либо ищет нечто заоблачное, 3) либо характер безумца и идиота. Так что ты пи.здишь явно. то ли по части внешки (что скорее всего), то ли не учитываешь своей неадекватности (что реально, но менее возможно, т.к мой личный опыт подтверждает.что красивые люди обладают высоким соц. интеллектом чаще всего).

Близко. С коммуникацией не очень хорошо, в плане того, что я скорее интроверт и автоматически держусь с людьми на дистанции. Но я работал над собой много. К тому же на сз это не проявляется. Я не «король вечеринки», это правда. Но не все же такие открытые. И опять же, речь о том, что я занимаю активную позицию, а женщины холодны. Про внешку объективно не заблуждаюсь тк я ее не сам оцениваю. Да и потом. Лайки от красивых женщин я же получаю. Диалог стопорится.

Гость
Гость

33

Здравствуйте. милый Молодой Человек. Вы мне нравитесь и это было бы приятно б с Вами познакомиться.

Гость
Гость

Автор, если у тебя не было длительных отношений или брака к 33 годам, то тут 100% тараканища в голове, с которыми трудно ужиться.

Надо разбирать. Но это всего лишь мнение :) Можно банально не встретить. Я знаю много людей и в 35 без опыта брака, и в 40 в несчастном.

Баффи
Гость

Близко. С коммуникацией не очень хорошо, в плане того, что я скорее интроверт и автоматически держусь с людьми на дистанции. Но я работал над собой много. К тому же на сз это не проявляется. Я не «король вечеринки», это правда. Но не все же такие открытые. И опять же, речь о том, что я занимаю активную позицию, а женщины холодны. Про внешку объективно не заблуждаюсь тк я ее не сам оцениваю. Да и потом. Лайки от красивых женщин я же получаю. Диалог стопорится.

Просто не цепляешь, не умеешь общаться, вот и все!

Гость
Баффи

А шо нет денег в 33?

Смотря, что считать деньгами) Не все богатеют к среднему возрасту

Гость
Гость

Были длительные. Разошлись.

Гость
Гость

Надо разбирать. Но это всего лишь мнение :) Можно банально не встретить. Я знаю много людей и в 35 без опыта брака, и в 40 в несчастном.

Где ж вы ходите-то такие?))) В 35 неженатые обычно разведенные или с мамой вечно живущие.

Баффи
Гость

😁 зануууда! Я устала от тебя.))))

Гость
Баффи

Просто не цепляешь, не умеешь общаться, вот и все!

Возможно. Но что значит уметь? Это навык. Если мы рассуждаем категорией «уметь», значит этому можно научиться. А раз научиться, то это какое-то универсальное знание. Но это же ведь не так. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Всем нравится нельзя. Значит уметь особо нечего, тк нет шаблонов общения, кроме общеизвестных и принятых в обществе. Что-то вроде этикета и тд. Общаюсь я точно нормально, лексику использую допустимую.

Баффи
Гость

Возможно. Но что значит уметь? Это навык. Если мы рассуждаем категорией «уметь», значит этому можно научиться. А раз научиться, то это какое-то универсальное знание. Но это же ведь не так. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Всем нравится нельзя. Значит уметь особо нечего, тк нет шаблонов общения, кроме общеизвестных и принятых в обществе. Что-то вроде этикета и тд. Общаюсь я точно нормально, лексику использую допустимую.

Неееееееет! Чтоб чему-то научиться нужно иметь способности. Мне с тобой скучно и занудно.😁

Гость
Гость

Здравствуйте. милый Молодой Человек. Вы мне нравитесь и это было бы приятно б с Вами познакомиться.

И как нам это сделать не теряя инкогнито? )

Гость
Баффи

😁 зануууда! Я устала от тебя.))))

🤣

Баффи

Неееееееет! Чтоб чему-то научиться нужно иметь способности. Мне с тобой скучно и занудно.😁

И поэтому ты всё еще здесь.😹

Гость

Автор. не хотите со мной знакомиться?

Гость

30к в месяц есть? Если да, считай миллионер.😁☝

Гость
Баффи

У меня есть способности. Я прекрасно выступаю на публике и многие это отмечали ) Вопрос чему учиться?!

Баффи
Гость

Не хочут они, они наврали про внешку. 😁

Гость

Автор, вы с какого города, может тут и желающая местная найдется?)

Баффи
…LK

И поэтому ты всё еще здесь.😹

😂 их надо со Скобкой свести, но та похлеще будет, да и старый скажет)))

Гость

По теме, те о ком вы вещаете, на сз не сидят, им и в жизни внимания хватает, а нормальные если и были, то году эдак в до 2006, потом по накатанной, только хуже.)))

Гость
Гость

Можно ) Как нам это устроить, не раскрывая личностей?

Баффи
Гость

У меня есть способности. Я прекрасно выступаю на публике и многие это отмечали ) Вопрос чему учиться?!

Пфффф)))) и шо? Одно дело с занудным докладиком выступать, а другое способность очаровать дэвушку.😝

Гость
Гость

Автор, вы с какого города, может тут и желающая местная найдется?)

Москва

Гость
Гость

Москва

Эх, я с Питера, а то тоже б познакомилась 😄😄😄

Баффи
…LK

По теме, те о ком вы вещаете, на сз не сидят, им и в жизни внимания хватает, а нормальные если и были, то году эдак в до 2006, потом по накатанной, только хуже.)))

Шо-шо? 🧐

Баффи

😂 их надо со Скобкой свести, но та похлеще будет, да и старый скажет)))

33 годика, для скобастика точно староват.😁

Баффи
Гость

Эх, я с Питера, а то тоже б познакомилась 😄😄😄

Не надааа, у него денех нет 😂😂😂

Баффи

Шо-шо? 🧐

Это со слов друзей, завсегдатаев сз, что сейчас там делать нечего и раньше было лучше, сам на них не сидел.^^

Гость
Баффи

Пфффф)))) и шо? Одно дело с занудным докладиком выступать, а другое способность очаровать дэвушку.😝

Тут вопрос дискуссионный. Мне говорили, что я могу увлекательно рассказывать, но для этого нужно вдохновение, а не по заказу. Кроме того, на первых этапах знакомства диалог не изобилует информацией о том, что можно обсудить интересное для двоих. Идёт очень тяжело в большинстве случаев. Конечно, можно предположить, что контекст общения создан искусственно и от этого сложнее, чем в естественных условиях, но все же сами пришли туда за этим. Че тупить то? Вот и не понятно что не так то?