Женщины, расскажите, что вы ищете в мужчинах? Неужели основным аттрактантом женского внимания является богатство?
Мне говорят, я красивый. Некоторые девушки даже не верят, что я не пользуюсь …
Я показывал подруге диалог. Прям цитата: «Нет
Ты офигнено ведёшь диалог
Просто баба видимо в тебе не очень заинтересована
Ну и дура»;
«Вообще огонь) и интерес, и шутки, все классно)»
Так что мнения, как минимум, разделись :)
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"😁, т.е. их мнение нам не интересно. 😌
И что вы про неё знаете? :) Зачем судить о людях огульно? Я понимаю, что люди должны в некоторых пределах упрощать реальность, но не настолько же. По отрывкам делать выводы... Все гораздо сложнее. Подруга достойная девушка, образованная и себя ничем не скомпрометировала за 8 лет дружбы. Пока нет оснований не учитывать ее мнение.
И что вы про неё знаете? :) Зачем судить о людях огульно? Я понимаю, что люди должны в некоторых пределах упрощать реальность, но не настолько же. По отрывкам делать выводы... Все гораздо сложнее. Подруга достойная девушка, образованная и себя ничем не скомпрометировала за 8 лет дружбы. Пока нет оснований не учитывать ее мнение.
Она льстит вам.) А вам сколько лет?)
Кто сказал, что нет чувств? Вы точно мои комментарии читаете? ) Влечение, симпатия, страсть наконец. И это не учитывая других эмоций от близости с человеком в иных ситуациях, что он с тобой и вы вместе. Это что не чувства? Или вы только любовь за чувства принимаете? Ну опишите тогда что это такое для вас? Может я тоже тогда любил ) Вопрос, что это проходит.
Что же достойная девушка в подругах сидит? Замужем или страшненькая? А может бывшая?)
Совсем что ли. Что там кто рассматривает, умора. Там сидят люди на ЗП в анкетах, и за анкетой может скрываться кто угодно, в том числе человек другого пола. А то не в курсе.
И смысл им прикидываться сейчас? Кто-то разве еще клюет на это? Это раньше было актуально, а нынче ло/хи есть, конечно, но не совсем же тупенькие, да и не так их много.
автор, вот реал...все реально красивые парни, которых знал, были при девках. причем таких же. + они были коммуникабельны, отлично социализированы. нет, я допускаю, что объективно (!) красивый человек может долго не находить себе пару...но тут - 1) либо он с громадными тараканами, 2) либо ищет нечто заоблачное, 3) либо характер безумца и идиота. Так что ты пи.здишь явно. то ли по части внешки (что скорее всего), то ли не учитываешь своей неадекватности (что реально, но менее возможно, т.к мой личный опыт подтверждает.что красивые люди обладают высоким соц. интеллектом чаще всего).
Автор, если у тебя не было длительных отношений или брака к 33 годам, то тут 100% тараканища в голове, с которыми трудно ужиться.
автор, вот реал...все реально красивые парни, которых знал, были при девках. причем таких же. + они были коммуникабельны, отлично социализированы. нет, я допускаю, что объективно (!) красивый человек может долго не находить себе пару...но тут - 1) либо он с громадными тараканами, 2) либо ищет нечто заоблачное, 3) либо характер безумца и идиота. Так что ты пи.здишь явно. то ли по части внешки (что скорее всего), то ли не учитываешь своей неадекватности (что реально, но менее возможно, т.к мой личный опыт подтверждает.что красивые люди обладают высоким соц. интеллектом чаще всего).
Близко. С коммуникацией не очень хорошо, в плане того, что я скорее интроверт и автоматически держусь с людьми на дистанции. Но я работал над собой много. К тому же на сз это не проявляется. Я не «король вечеринки», это правда. Но не все же такие открытые. И опять же, речь о том, что я занимаю активную позицию, а женщины холодны. Про внешку объективно не заблуждаюсь тк я ее не сам оцениваю. Да и потом. Лайки от красивых женщин я же получаю. Диалог стопорится.
Близко. С коммуникацией не очень хорошо, в плане того, что я скорее интроверт и автоматически держусь с людьми на дистанции. Но я работал над собой много. К тому же на сз это не проявляется. Я не «король вечеринки», это правда. Но не все же такие открытые. И опять же, речь о том, что я занимаю активную позицию, а женщины холодны. Про внешку объективно не заблуждаюсь тк я ее не сам оцениваю. Да и потом. Лайки от красивых женщин я же получаю. Диалог стопорится.
Просто не цепляешь, не умеешь общаться, вот и все!
Возможно. Но что значит уметь? Это навык. Если мы рассуждаем категорией «уметь», значит этому можно научиться. А раз научиться, то это какое-то универсальное знание. Но это же ведь не так. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Всем нравится нельзя. Значит уметь особо нечего, тк нет шаблонов общения, кроме общеизвестных и принятых в обществе. Что-то вроде этикета и тд. Общаюсь я точно нормально, лексику использую допустимую.
Возможно. Но что значит уметь? Это навык. Если мы рассуждаем категорией «уметь», значит этому можно научиться. А раз научиться, то это какое-то универсальное знание. Но это же ведь не так. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Всем нравится нельзя. Значит уметь особо нечего, тк нет шаблонов общения, кроме общеизвестных и принятых в обществе. Что-то вроде этикета и тд. Общаюсь я точно нормально, лексику использую допустимую.
Неееееееет! Чтоб чему-то научиться нужно иметь способности. Мне с тобой скучно и занудно.😁
Автор. не хотите со мной знакомиться?
Автор, вы с какого города, может тут и желающая местная найдется?)
По теме, те о ком вы вещаете, на сз не сидят, им и в жизни внимания хватает, а нормальные если и были, то году эдак в до 2006, потом по накатанной, только хуже.)))
Пфффф)))) и шо? Одно дело с занудным докладиком выступать, а другое способность очаровать дэвушку.😝
Тут вопрос дискуссионный. Мне говорили, что я могу увлекательно рассказывать, но для этого нужно вдохновение, а не по заказу. Кроме того, на первых этапах знакомства диалог не изобилует информацией о том, что можно обсудить интересное для двоих. Идёт очень тяжело в большинстве случаев. Конечно, можно предположить, что контекст общения создан искусственно и от этого сложнее, чем в естественных условиях, но все же сами пришли туда за этим. Че тупить то? Вот и не понятно что не так то?