Женщины, расскажите, что вы ищете в мужчинах? Неужели основным аттрактантом женского внимания является богатство?
Мне говорят, я красивый. Некоторые девушки даже не верят, что я не пользуюсь своей внешностью. Но я всегда испытывал проблемы в личной жизни.
Обратился к сайтам знакомств. И там я не пользуюсь популярностью. Фотки нормальные, спрашивал у третьих лиц, дабы исключить субъективный фактор. Очень редко возникнет обоюдная симпатия, но в дальнейшем почему-то диалог не поддерживается. Действую не стандартно, не всякие там «привет, как дела». Стараюсь быть оригинальным. Но есть стойкое ощущение, что ценности в моей персоне вообще нет. Как будто женщине и не особо надо. Диалог идёт с трудом, на контакт не идут особо. Хотя не понятно, зачем они тогда на этих ресурсах присутствуют?
Логично возникает мысль, что причина во мне. Но в чем, я не могу понять. Я веду здоровый образ жизни, спортивная фигура, вроде эрудирован, но личная жизнь не клеится. Единственное, что приходит в голову в качестве причины - это отсутствие элементов роскошной жизни на фото. Ну да, есть косяк, разбогатеть не удалось. Пока. Но что единственный признак половой привлекательности мужчины - это деньги что ли? Неужели это так перекрывает физ данные и внутренне наполнение? В конце концов богатство, в существующей экономической системе, распределяется ещё и под влиянием случайных факторов, и не всегда прослеживается четкая корреляция между уровнем достатка и потенциалом человека. Я понимаю, что женщинам и всем хочется жить красиво и иметь достаток, но неужели это все что вам нужно?! Личностные качества уже не учитываются? Пусть вор, идиот, но главное богатый что ли?
Сфоткайся для СЗ на фоне крутой машины лямов за 5-10 или яхты. Отбоя не будет :)
Мужчины себя не объективно оценивают. Может вы страшный как черт скучный и живете в хрущевке с мамой и бабушкой
Вот хороший ты парнишка, и так не хочется тебя расстраивать...НО в большинстве своем всё именно так((( О времена! О нравы! Хотя, забей ты на эти СЗ, знакомься по старинке. Удачи тебе!)
нет хабАра - нет базара.
Не на тот рынок пришёл.
Но павлин то не человек, хомо сапиенс все-таки посложнее устроен чтобы по такому же принципу отбирать. Тех у кого сконцентрированы ресурсы - единицы. Если выбор будет только в их пользу для популяции это будет катастрофа и вырождение.
Без айфона на свиданку западло.
Без коттеджа отношений не построишь.
Друзья должны быть богатыми.
Мусор в башке.
Даже поддерживпть не хочется
Ну у нас в рассеюшке похоже, что так. Если взять более развитые европейские страны, то там среди женщин много самодостаточных, карьеристок, феминисток. Которые сами привыкли развиваться, а не сидеть на шее. Так вот там проще, европейки в первую очередь не на счет в банке смотрят(хотя и не все). Браки там более поздние, разводов меньше.
Я на третьей строке этого повествования уже спать захотела. Вы просто зануда, автор, тётки таких очень не любят
Я на третьей строке этого повествования уже спать захотела. Вы просто зануда, автор, тётки таких очень не любят
Ну допустим. Раскройте шире. Каких любят тетки? Поверхностных весельчаков? Как мое внимание к деталям может в худшую сторону меня характеризовать? Почему тетки не любят зануд? В чем недостаток занудства, если рассматривать его как стоп фактор для продолжения рода? Есть куса профессий где эти качества крайне важны.
Но павлин то не человек, хомо сапиенс все-таки посложнее устроен чтобы по такому же принципу отбирать. Тех у кого сконцентрированы ресурсы - единицы. Если выбор будет только в их пользу для популяции это будет катастрофа и вырождение.
Сомневаюсь я, что уже сложнее! Каждый второй, а то и первый рвачи...где сладко, туда и липнут...извините, но на ум только мухи и г@вно приходят в качестве ассоциаций! Ресурсность М или Ж не только миллиардами измеряется. Так, видимо, получается, что в Вас именно такую ресурсность ищут (но не находят). А внутренний мир, ум, какие-то личностные качества сейчас мало кого интересуют.
Сомневаюсь я, что уже сложнее! Каждый второй, а то и первый рвачи...где сладко, туда и липнут...извините, но на ум только мухи и г@вно приходят в качестве ассоциаций! Ресурсность М или Ж не только миллиардами измеряется. Так, видимо, получается, что в Вас именно такую ресурсность ищут (но не находят). А внутренний мир, ум, какие-то личностные качества сейчас мало кого интересуют.
Случился провал по всем фронтам
А виноваты кто-то?
А вы откуда? Кем работаетн? Сколько лет? Чего б в будущем хотели?
Ну допустим. Раскройте шире. Каких любят тетки? Поверхностных весельчаков? Как мое внимание к деталям может в худшую сторону меня характеризовать? Почему тетки не любят зануд? В чем недостаток занудства, если рассматривать его как стоп фактор для продолжения рода? Есть куса профессий где эти качества крайне важны.
Вы даже хуже зануда, чем я сначала подумала. Нет, автор, клоунов не любит никто, поверхностных тоже. Оставьте детали и подробности тем, кто о них спрашивает.
Уважаемый автор,вы слишком заморачиваетесь этим вопросом поиска «тойсамой»! Мне это все знакомо,проходил,но в один момент это все просто надоело и я переключился на другое - занялся своим бизнесом, потом его расширением! Так вот,теперь ситуация стала другой! Слежу за собой,спортзал,дорогие вещи в гардеробе,новый мерседес,так вот - теперь выбираю я из тех кто не прочь заиметь такого в мужья,и выбор немалый! Только уже поздно и я теперь убеждённый холостяк😂
А сколько вам лет. Кто по профессии? Бабы любят таких знаете .... хамоватых.... кто за шею взять может. Может вы больно правильный ?
Взять могу, если что :) Занимался много лет различными единоборствами. и тд. Но я давно решаю вопросы вербально. Силу, конечно, женщине не демонстрирую. Думаете надо? :)
Уважаемый автор,вы слишком заморачиваетесь этим вопросом поиска «тойсамой»! Мне это все знакомо,проходил,но в один момент это все просто надоело и я переключился на другое - занялся своим бизнесом, потом его расширением! Так вот,теперь ситуация стала другой! Слежу за собой,спортзал,дорогие вещи в гардеробе,новый мерседес,так вот - теперь выбираю я из тех кто не прочь заиметь такого в мужья,и выбор немалый! Только уже поздно и я теперь убеждённый холостяк😂
Сечам куча женщин всплакнула жиденько
Взять могу, если что :) Занимался много лет различными единоборствами. и тд. Но я давно решаю вопросы вербально. Силу, конечно, женщине не демонстрирую. Думаете надо? :)
Нет ну не хватать за шею , надо вам быть неким хамовитым но не сильно показывать что вроде плюете на все . Но умеренно типо плохой коп
Вы даже хуже зануда, чем я сначала подумала. Нет, автор, клоунов не любит никто, поверхностных тоже. Оставьте детали и подробности тем, кто о них спрашивает.
Вот тут я тоже ничего не поняла) Чем он зануда то? Рассказал парень о проблеме...а Вы его шарах по лбу - "зануда". И сами толком на поставленный вопрос не ответили...Каких тетки то любят?
Типо знаете идти на вызов есть мужчины что одевают стринги чтобы у них член не был виден в брюках а есть у кого болтается и они с вызовом чо ?
Нет ну не хватать за шею , надо вам быть неким хамовитым но не сильно показывать что вроде плюете на все . Но умеренно типо плохой коп
Если уточнить, то я имею характер. На голову себе сесть никому не даю, могу себя защитить и женщину могу. Но в большинстве случаев веду себя корректно. Все-таки мы в цивилизованном обществе. Поэтому что значит «плохой коп» большой вопрос :)
А с какими именно девушками общаетесь, какого материального достатка и внешности? С любыми
Автор, дело не в большом богатстве. Женщина в любом случае клюёт на заботу и внимание к себе. А не на оригинальносттть. Как учил Жеглов Володю "проявляй к человеку искренний интерес". Женщине вы понравитесь, если будете говорить с ней о ней, делая это не для галки. Про себя безусловно тоже вставлять надо, дабы не быть котом в мешке. Кстати, лично я наверное ещё не встречала мужчину, кто не был б убеждён, что у него обалденное чувство юмора. Так вот этот "талант" демонстрируйте в своей мужской компании. А с дамой - только слегка. Потому что всё внимание должно быть на неё!
Думаю Ваш опыт будет полезен парню. Только оконцовочка как-то не очень) Действительно, сейчас лучше развиваться и самореализовываться, а отношения, они будут. И уже по факту не искать будет, а именно выбирать из всего многообразия)
Автор, на сайтах знакомств сидят невостребованные в жизни люди, либо те, кто хочет просто поразвлечься, кто только что расстался и ищет отдушину, кто хочет параллельных отношенек, извращенцы... И 1% нормальных адекватных людей, за которых огромная конкуренция и соответственно они тоже не могут на выборе остановиться, получается конвеер.
Одно и тоже, богатства берут от тех, кто большего дать не может. Нечего больше взять с мужчины, нет в нем никаких больше качеств, лишь его з/п. И разводят в основном таких, нормального мужчину никто не разведет ни на какое богатство.
Знаете,уважаемая Донна Ослабелла,вот я ,например, по натуре серьезный человек,и чувство юмора у меня - это моя слабая черта характера,вот вы и встретили,пусть и виртуально,такого мужчину!)
Очень жаль вас, выбирает он.)))) Достойные женщины не позволяют такого, какой человек, такое и окружение.😉
С любыми. Я по принципу достатка не выбираю. Выбираю по зову души и сердца. Ничего особенного. Симпатичных, в нормальной физ форме. Если получаю лайк от тёток с губами и прочими атрибутами устоявшихся современных стандартов красоты, то я их игнорирую. Те не могу сказать, что я прыгаю в какой-то лакшери сегмент в «лаптях» и что-то там хочу. Мне нужна нормальная девушка.
Думаю Ваш опыт будет полезен парню. Только оконцовочка как-то не очень) Действительно, сейчас лучше развиваться и самореализовываться, а отношения, они будут. И уже по факту не искать будет, а именно выбирать из всего многообразия)
Спасибо за ваш комментарий! Соглашусь,в жизни все бывает, и как говорят: «человек предполагает,а Бог - располагает!». Возможно и на меня нечаянно нагрянет это сильное чувство «любовь»,но я уже взрослый и не верю в чудеса!)
Вот тут я тоже ничего не поняла) Чем он зануда то? Рассказал парень о проблеме...а Вы его шарах по лбу - "зануда". И сами толком на поставленный вопрос не ответили...Каких тетки то любят?
Ок, Мурка. Описываю проблему автора, причины и ее решение ( с моей точки зрения, понятное дело) в нескольких строках - симпатичный, спортивный молодой человек не может найти себе девушку ни в жизни, ни на сайте знакомств. Причины могут быть 2 - он выбирает девушек, которые лучше него и в его сторону даже не посмотрят, или он не так хорош, как себя видит, переоценивает и свою внешность и «внутренние наполнение». На фиг нам все подробности и риторические вопросы, я не поняла. Рекомендую ему обратить внимание на менее ярких девушек, тихих, тех, которые тоже повышенным спросом у мужиков не пользуются.
С любыми. Я по принципу достатка не выбираю. Выбираю по зову души и сердца. Ничего особенного. Симпатичных, в нормальной физ форме. Если получаю лайк от тёток с губами и прочими атрибутами устоявшихся современных стандартов красоты, то я их игнорирую. Те не могу сказать, что я прыгаю в какой-то лакшери сегмент в «лаптях» и что-то там хочу. Мне нужна нормальная девушка.
И чем вы можете привлечь нормальную девушку? Вы же убеждены, что от вас нужны только деньги. Вот вам пример выше от Ф. Без денег не нужен и с деньгами не нужен.😉
Автор, дело не в большом богатстве. Женщина в любом случае клюёт на заботу и внимание к себе. А не на оригинальносттть. Как учил Жеглов Володю "проявляй к человеку искренний интерес". Женщине вы понравитесь, если будете говорить с ней о ней, делая это не для галки. Про себя безусловно тоже вставлять надо, дабы не быть котом в мешке. Кстати, лично я наверное ещё не встречала мужчину, кто не был б убеждён, что у него обалденное чувство юмора. Так вот этот "талант" демонстрируйте в своей мужской компании. А с дамой - только слегка. Потому что всё внимание должно быть на неё!
Я не думаю, что у меня супер чувство юмора, могу сказать, что у меня нормальный интеллект чтобы иногда пошутить или понять юмор. При этом я считаю, что у меня есть другие качества положительные.