Каковы шансы на создание семьи?Есть разведенный женщина с двумя детьми среднего школьного возраста. Младший ребенок инвалид. У нее своя трëшка и мало оплачиваемая работа. Жила за счет мужа, который хорошо зарабатывал. Развелись. Он оставил детям квартиру. Платил какие-то алики.Но год назад трагически погиб. Женщина оказалась в тяжелом материальном положении. Развелись лет 5 назад и за это время она так и не смогла устроить личную жизнь, дальше знакомства отношения не развиваются. Каковы шансы на женское счастье? #семья
-146%
Автор, я вам очень сочувствую. Но я надеюсь, что вы найдёте в себе силы чтобы дать детям хорошее образование и воспитать из них настоящих людей. Даже инвалидность не приговор и с этим сегодня можно жить полноценной жизнью. Я желаю вам чтобы вы в своей жизни ещё встретили того настоящего человека, который полюбит вас и не будет смотреть на ваше положение. А дядя Серёжа дурак каких поискать мало. Не обижайтесь на него. На дураков не обижаются
Шансы есть всегда, автор
Автор, я не знаю насчёт данной, конкретной женщины, но мужики разведенных/детных очень хорошо разбирают (не верьте здешним мудешникам насчёт ***), у меня несколько лет был женатый любовник, развелся с женой и нашел детную разведенку сразу же после развода, она скромной внешки, полтора метра ростом, двое детей, маленькие.Вообще никакая.Так что, не отчаивайтесь, все возможно!
Автор, я не знаю насчёт данной, конкретной женщины, но мужики разведенных/детных очень хорошо разбирают (не верьте здешним мудешникам насчёт ***), у меня несколько лет был женатый любовник, развелся с женой и нашел детную разведенку сразу же после развода, она скромной внешки, полтора метра ростом, двое детей, маленькие.Вообще никакая.Так что, не отчаивайтесь, все возможно!
Кэшно возможно, особливо не вумане, чудеса-расчудесные.
Ну, если двое детей не принесли ей женского счастья, то почему еще один мужик должен ей это счастье принести? Ах да, тут речь как всегда о насадке на член.
Смотря на кого эта женщина расчитывает, она очень незавидная и проблемная невеста, мужчина должен быть такой же, битый жизнью, только вместе выживать, а так, чтоб ей найти богатого аленя, то пусть даже не мечтает
Шансы есть всегда. Но искать лучше среди таких же детных мужчин и возможно с ребёнком инвалидом. Ну или мужчину с рабочей группой инвалидности.
Вообще, если муж погиб, даже в разводе, женщине положена пенсия по потере кормильца.
ребенок -инвалид. шансов практически нет
Если она будет нормально зарабатывать, оплачивать сиделку инвалиду и не грузить своими проблемами и детьми мужиков, то есть шансы. Да, ещё находить время на нормальное общение, быть красивой и милой. Ну а если она потрёпанная, замученная, без денег. Ну какие шансы? Будьте честны, никаких. Исключение - мужик сильно ниже уровнем, ну почти бомж, кому негде жить и очень неразборчивый, может прибиться к ней.
Что женщина подразумевает под женским счастьем, уточните пожалуйста. Что она сама из себя представляет? Зарплата маленькая из-за чего, интеллект на уровне плинтуса, работать не хочет до дрожи в коленках?
Если тетке нужен любовник-олигарх, который будет содержать, полюбит детей как своих, решит все проблемы - а она ему нужна с таким багажом? Она смотрит на мужчин своего уровня - вдовцов, алиментщиков, мужчин малооплачиваемых профессий?
"Есть разведённЫЙ женщина" - это сразу на скрижали! :)
Ребёнок-инвалид - большая нагрузка, поэтому неудачи в её личной жизни вполне естественны.
На мой взгляд, если к этой женщине лежит душа, можно ей помогать материально и морально, но жениться не следует.
Забыли сказать, что разбирают сплошь олигархи.
Надо просто жить. И жизнь с ребенком-инвалидом очень зависит от отношения общества. Если, как в цивилизованных странах, общество относится к инвалидам, хоть и не люблю этого слова, толерантно, то жизнь родителей с детьми-инвалидами слабо отличается от жизни обычных семей.
Кстати, это советский подход. Как-то столкнулась с психологом, работавшим в советское время с "особыми" детьми. Одета была в темную юбку в пол и темный свитерок без украшений. Сказала, что привыкла так одеваться, поскольку тогда им настрого запрещали приходить на работу в веселой одежде и радостно вести себя, ибо у родителей детей-инвалидов горе и нечего тут диссонировать с их горем радостными физиономиями.
В общем, не нужно создавать вокруг инвалидов трагическую атмосферу. Привилегия радоваться жизни принадлежит не только абсолютно здоровым.
Надо просто жить. И жизнь с ребенком-инвалидом очень зависит от отношения общества. Если, как в цивилизованных странах, общество относится к инвалидам, хоть и не люблю этого слова, толерантно, то жизнь родителей с детьми-инвалидами слабо отличается от жизни обычных семей.
Российское общество имело инвалидов в одном месте. Какое отношение? Тут здоровому молодому места нет, а если инвалид. ... выплывай, как можешь.
Кстати, это советский подход. Как-то столкнулась с психологом, работавшим в советское время с "особыми" детьми. Одета была в темную юбку в пол и темный свитерок без украшений. Сказала, что привыкла так одеваться, поскольку тогда им настрого запрещали приходить на работу в веселой одежде и радостно вести себя, ибо у родителей детей-инвалидов горе и нечего тут диссонировать с их горем радостными физиономиями.
В общем, не нужно создавать вокруг инвалидов трагическую атмосферу. Привилегия радоваться жизни принадлежит не только абсолютно здоровым.
Это общие слова, ничего общего с реальностью не имеют.
В последнее время положение меняется в лучшую сторону, хотя и недостаточно.
И вообще полезно отвечать не за все общество, а за себя лично. Надеюсь, вы сами инвалидов не гнобите? Тогда есть надежда, что и детей воспитаете толерантных. Потихоньку-помаленьку доковыляем до цивилизованного подхода.
В последнее время положение меняется в лучшую сторону, хотя и недостаточно.
И вообще полезно отвечать не за все общество, а за себя лично. Надеюсь, вы сами инвалидов не гнобите? Тогда есть надежда, что и детей воспитаете толерантных. Потихоньку-помаленьку доковыляем до цивилизованного подхода.
Забыла тебя спросить, что мне делать. А женщине с двумя детями шанс найти мужа - 0,05%
Автор, я вам очень сочувствую. Но я надеюсь, что вы найдёте в себе силы чтобы дать детям хорошее образование и воспитать из них настоящих людей. Даже инвалидность не приговор и с этим сегодня можно жить полноценной жизнью. Я желаю вам чтобы вы в своей жизни ещё встретили того настоящего человека, который полюбит вас и не будет смотреть на ваше положение. А дядя Серёжа дурак каких поискать мало. Не обижайтесь на него. На дураков не обижаются
А он сказал неправду??? Грубо, но тем не менее правду.
Никому вменяемому тётка малозарабатывающая, зато с двумя детьми, один из которых инвалид, на шею не нужна.
Так что можно желать ей счастья и удачи, но стоит реально признать, что её шанс в реальности нуль целых фик десятых.
Не это не я, моя сестра.
Что женщина подразумевает под женским счастьем, уточните пожалуйста. Что она сама из себя представляет? Зарплата маленькая из-за чего, интеллект на уровне плинтуса, работать не хочет до дрожи в коленках?
Если тетке нужен любовник-олигарх, который будет содержать, полюбит детей как своих, решит все проблемы - а она ему нужна с таким багажом? Она смотрит на мужчин своего уровня - вдовцов, алиментщиков, мужчин малооплачиваемых профессий?
Смотрит.Но у нее и круг общения не такой уж широкий чтоб вот толпами мужики валили. Симпатичная. Усталая. Знакомятся. Узнают ситуацию и мягко сливаются. Добавлю, что у нее и возможности нет скакать по свиданиям. Дети одни дома не смогут быть часто. Она нормальная мать, дети ухоженные и ради поиска члена она их одних вечерами не оставит. Какой-то замкнутый круг.
Это, конечно, лень тяжёлая ситуация. Важно ещё сколько детям лет, тяжёлая ли инвалидность. Конечно, если мужчина полюбит то примет с любыми детьми, но, к сожалению, многие могут испугаться до начала развития отношений.
Я вот нашла нового мужчину после развода. У ребёнка аутизм, но в легкой форме. Дочке 14, она умная, себя обслуживает сама, но с ней довольно нелегко, плюс ещё подростковые заскоки. Он ее принимает так как любит меня. С младшей, без диагнозов, он общается отлично, они хорошо ладят, а со старшей он старается наладить контакт, но пока не очень получается.
Да, живу в европейской стране и , здесь легко найти мужчину и с детьми с инвалидностью, и многодетным мамам.
Может найти какого-то нищего вдовца, бездомного гастарбайтера, инвалида. Мало, что ли, отверженных мужского пола. Среди них могут и добрые люди попасться, так что можно женское счастье устроить.
Если же под женским счастьем она подразумевает содержание её с детьми, то тут только какого-то старика богатого искать, лет на 30 старше.
За границей пусть поищет, полоумных дедов валом. Денег особых от такого мужа не будет, зато посадит на пособия ребёнка-инвалида и сама сможет заработать со временем, выучившись в местном аналоге ПТУ.
Смотрит.Но у нее и круг общения не такой уж широкий чтоб вот толпами мужики валили. Симпатичная. Усталая. Знакомятся. Узнают ситуацию и мягко сливаются. Добавлю, что у нее и возможности нет скакать по свиданиям. Дети одни дома не смогут быть часто. Она нормальная мать, дети ухоженные и ради поиска члена она их одних вечерами не оставит. Какой-то замкнутый круг.
Усталый, замотанный, проблемный, с потухшими глазами партнер, к тому же не имеющий времени, мало кому нужен. Возможно, ей надо сосредоточиться на повышении квалификации, что помогло бы с заработком. Это здорово облегчит жизнь, придаст уверенности, самооценку повысит.
Это, конечно, лень тяжёлая ситуация. Важно ещё сколько детям лет, тяжёлая ли инвалидность. Конечно, если мужчина полюбит то примет с любыми детьми, но, к сожалению, многие могут испугаться до начала развития отношений.
Я вот нашла нового мужчину после развода. У ребёнка аутизм, но в легкой форме. Дочке 14, она умная, себя обслуживает сама, но с ней довольно нелегко, плюс ещё подростковые заскоки. Он ее принимает так как любит меня. С младшей, без диагнозов, он общается отлично, они хорошо ладят, а со старшей он старается наладить контакт, но пока не очень получается.
Да, живу в европейской стране и , здесь легко найти мужчину и с детьми с инвалидностью, и многодетным мамам.
Малозарабатывающей, с невзрослыми детьми, один из которых инвалид???
В какой стране ЕС подобного рода даме "легко" найти не просто мужика для койки, а хотя бы для сожительства, уж не говоря о браке???
Только если он сам будет разведенцем с голым задом, аликами и проблемами.-)))
Приличный, хорошо зарабатывающий, имеющий собственное жилье и иное имущество, от подобной проблемной тетки свалит без раздумий, здесь люди хорошообразованные и прилично зарабатывающие, как правило имеют мозг и пользуются им.
Никому здесь чужие проблемы не нужны.
Мамашки-одноночки, родители детей-инвалидов, а также те, кто вынужден башлять на содержание престарелых родителей / проблемных родственников, прочие проблемные являются третьесортными партнёрами на брачном рынке.
Ну а на пoипaтьcя, да, можно найти без сложностей.-)))
Со сложностями. Ибо ей не с кем оставить детей. Короче, пусть женщина забьет пока на мужиков, а займется хобби и его монетизацией.
Работаю с детьми-инвалидами. Одинокие мамочки кооперируются вместе, ищут друг друга в соответствующих группах, в соцсетях. Ваша сестра с квартирой, может помочь другой одинокой мамочке. Она, в свою очередь, будет помогать с детьми, поочереди бегать на свидания. Знаю много таких случаев: поочереди работают, сидят с детьми и уходят к партнёрам с ночевками. Знаю одну семью, которые расписались, но там муж был отцом-одиночкой, а таких мало. Познакомились в соцсети, в группе. А вообще - шансы на хорошего мужчину низкие. Скорее всего будет играть роль квартира вашей сестры, а не чувства к ней. Такова реальность.
Главное- поддерживайте свой внешний вид. Следите за весом. Ухаживайте за собой по мере возможности. Не торопитесь ложиться в постель, так отсеете несерьезных мужчин. Найти друга-любовника, который будет помогать материально - вполне реально. Уберите ограничения по возрасту и внешности - должен быть широкий диапозон. Главный критерий - вменяемость, порядочность, чтобы работал. Ему, вполне, может быть 60 лет или, наоборот, младше Вас.
Главное- поддерживайте свой внешний вид. Следите за весом. Ухаживайте за собой по мере возможности. Не торопитесь ложиться в постель, так отсеете несерьезных мужчин. Найти друга-любовника, который будет помогать материально - вполне реально. Уберите ограничения по возрасту и внешности - должен быть широкий диапозон. Главный критерий - вменяемость, порядочность, чтобы работал. Ему, вполне, может быть 60 лет или, наоборот, младше Вас.
Какое 60? Вы что советуете женщине?
60 группа риска для ковида уже. А тут - жених
А в 60 нужны чужие проблемы??? Уж про партнёра младше вообще молчу. Для отношалок молодой найдёт свеженькую, хотя бы относительно беспроблемную деву.
А тут за что этой поблемной тетке башлять??? За то, что отверстие раз в неделю подставит? Да граждане, в более-менее крупных населённых пунктах, народу в районе тридцатника, тусовочным и не очень, кекс и необременительные отношалки найти как два пальца об асфальт (ну если больших претензий не иметь).-)))
вдовам вроде платят, плюс на инвалида пенсия
Малозарабатывающей, с невзрослыми детьми, один из которых инвалид???
В какой стране ЕС подобного рода даме "легко" найти не просто мужика для койки, а хотя бы для сожительства, уж не говоря о браке???
Только если он сам будет разведенцем с голым задом, аликами и проблемами.-)))
Приличный, хорошо зарабатывающий, имеющий собственное жилье и иное имущество, от подобной проблемной тетки свалит без раздумий, здесь люди хорошообразованные и прилично зарабатывающие, как правило имеют мозг и пользуются им.
Никому здесь чужие проблемы не нужны.
Мамашки-одноночки, родители детей-инвалидов, а также те, кто вынужден башлять на содержание престарелых родителей / проблемных родственников, прочие проблемные являются третьесортными партнёрами на брачном рынке.
Ну а на пoипaтьcя, да, можно найти без сложностей.-)))
Швеция. Насчёт малозарабатывающих женщинах не особо знаю. Так как там бедных-нищих совсем нет, в основном, средний заработок или очень богатые. Случаем много. Подруга, работающая санитаркой вышла замуж с одним ребёнком, причём у подруги лейкемия. Муж нормальный, разведённый с 2 детьми и заработок среде й. Живут хорошо 4 года. Другая знакомая, тоже санитарка, у сына лёгкая инвалидность, живет с М без детей. У него заработок на очень, но выше ее. Просто здесь дети-инвалиды не особая проблема. На них огромные пособия и многие родители получают ЗП и работают ассистентами детей. И дома-квартиры государство бесплатно перестраивает под таких детей.
наверное звучит странно, но я бы посоветовала ей познакомиться с иностранцем.
Швеция. Насчёт малозарабатывающих женщинах не особо знаю. Так как там бедных-нищих совсем нет, в основном, средний заработок или очень богатые. Случаем много. Подруга, работающая санитаркой вышла замуж с одним ребёнком, причём у подруги лейкемия. Муж нормальный, разведённый с 2 детьми и заработок среде й. Живут хорошо 4 года. Другая знакомая, тоже санитарка, у сына лёгкая инвалидность, живет с М без детей. У него заработок на очень, но выше ее. Просто здесь дети-инвалиды не особая проблема. На них огромные пособия и многие родители получают ЗП и работают ассистентами детей. И дома-квартиры государство бесплатно перестраивает под таких детей.
В Швеции не дети не проблема, а мужики есть. Пусть разведенные, но относительно вменяемые. У нас - шлак, хамло и было. При таких репрессиях и войне мужиков в России/Украине быть не может.
Тот, у кого жилищные проблемы, может позариться, если его не напрягать уходом от слова совсем.