Почему все (почти) успешные и богатые люди. Открытые и прямолинейные сразу высказывают своё мнение. Не боятся мнения людей. Если в вашем кругу есть такие люди вы поимете. О чем я
Кто?
В тренированном рте
А успешный это кто?
Автор, написано так будто вы чукча. Ну да мы тебя поняли😁 В этом и смысл, если делать и говорить то, что понимает серая масса, то и будешь песчинкой в этой серой массе, какие уж тогда успехи и богатства.
Автор, написано так будто вы чукча. Ну да мы тебя поняли😁 В этом и смысл, если делать и говорить то, что понимает серая масса, то и будешь песчинкой в этой серой массе, какие уж тогда успехи и богатства.
Ааа дааа ! Это у кого сложные установки тот богатый единственное не уважаю кто коммивояжёр и постоянно себя рекламирует
В правильном выборе в любой ситуации.
А потому что мы успешные и богатые.
Наше мнение ценнее.
К нам прислушаются.
У нас много навыков развито гораздо лучше.
Я не очень понимаю вопрос: почему успешных и богатых должно волновать мнение обычных серостей? Вас волнует мнение бомжей, к примеру?
Смотря как ещё это богатство заработали. Навязчивая реклама своих услуг или обман старушек или исто то ещё мне не нравится
Успех только в труде, не имеет значения в каком.
Именно этим качествам - уверенности и смелости, обязаны успешные люди. Трусливый человек, боящийся мнения людей, априори не будет никогда успешным.
"Открытые и прямолинейные сразу высказывают своё мнение."
Это не так. Все что есть в голове высказывают как раз не самые умные люди.