Гость
Статьи
Крыша едет

Крыша едет

Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
-----
А у вас?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

хоп хэй лалалэй, крыша едет я за ней......

А у нас из попы газ, а у вас?

буяко

нет. целостная психика. крепкая

Гость

Хроническая тревога

Моногамус

хоп хэй лалалэй, крыша едет я за ней......

Вот! я тебе говорила не заходи к "амазонкам" они больные, заразу подхватил шельмец! С кем из них имел связь, признавайся!

Гость

сейчас, зефирина придет и расскажет про шифер. ее вчера в пенсионном фонде пытались изнасиловать несколько айтишников а до этого она домогалась михалкова.

Серебренная книга

Я тоже второй день не в себе.

Гость
Серебренная книга

Я тоже второй день не в себе.

чейта?

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Вот! я тебе говорила не заходи к "амазонкам" они больные, заразу подхватил шельмец! С кем из них имел связь, признавайся!

что ты, что ты. я ни ни. даже на полшишечки.

Марфа Васильна я

А у нас прекрасно с крышей!
Все свободно, ровно дышим.
Сдвигов нет - на месте шифер,
Как пример надёжной крыши 😉

Эксперт

Сегодня открыла для себя недорогие и реально нормальные прокладки. Уже испробовала ))) Стоимость прокладок 39 рублей, 8 штук больших и супер тонких прокладок.Впитывают хороши и не протекают.
Вывод: прокладки не хуже любых других разрекламированных с подобными характеристиками.
Не натирают, не ощущаются при носке и движении.

Гость
Эксперт

Сегодня открыла для себя недорогие и реально нормальные прокладки. Уже испробовала ))) Стоимость прокладок 39 рублей, 8 штук больших и супер тонких прокладок.Впитывают хороши и не протекают.
Вывод: прокладки не хуже любых других разрекламированных с подобными характеристиками.

Фу вонючки плля.

Марфа Васильна я
Эксперт

То, что не протекают - эт хорошо. А эти прокладки над шифером устанавливаются или под?)))

Моногамус

что ты, что ты. я ни ни. даже на полшишечки.

Я видела, как ты там подписывался! Эльза, обрати на меня внимание... Смотри у меня...)))

Я видела, как ты там подписывался! Эльза, обрати на меня внимание... Смотри у меня...)))

да ну, эта зараза и я? чушь и бред. я буду верен своей принцессе Цу...ин...на......вв....тьху.(((((

Моногамус

да ну, эта зараза и я? чушь и бред. я буду верен своей принцессе Цу...ин...на......вв....тьху.(((((

Я только твоя любимая, не забывай!)))

Эксперт
Марфа Васильна я

То, что не протекают - эт хорошо. А эти прокладки над шифером устанавливаются или под?)))

к сожалению, это единственная разновидность. Я бы тоже хотела купить что-то посерьезнее

Гость
Моногамус

анилингус. ты совсем кукухой поехал.

Я только твоя любимая, не забывай!)))

чмоки, дорогая. 😘

Эксперт
Гость

анилингус. ты совсем кукухой поехал.

Вот это цена. Я думала, что в фикс прайсе прокладки за 50 рублей- это дешево

Гость

Тут у всех так. Форум такой, специфический. Для людей с поехавшей крышей. Но - это норма. В наше время. ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: