Добрый день, форумчане!
Замечаю за собой такую вещь: если у меня нет планов на выходные, то становится очень грустно. Не хочется сидеть дома одной, хотя вроде и заняться есть чем. А если хорошая погода ещё, а я дома - то вообще тосковать начинаю, ощущение, будто не пользуюсь моментом и не выхожу никуда. А если в летний день выхожу одна и вижу компании, которые, например, готовят шашлык, чувствую себя как бабулька, которая лучшие годы уже отжила и остаётся лишь ностальгировать по таким временам, когда вечерами собирались вместе с друзьями :))
Может это попытка убежать от самой себя, занять время чем-то, вместо того, чтобы быть наедине с собой?
p.s. в детстве я очень много гуляла во дворе, практически никогда не была дома. Такое чувство, будто я где-то там в детстве и осталась.
Кто-нибудь замечал за собой подобное? Хотя бы частично?
Спасибо)
Это потребность тушки в свежем воздухе. Тоже люблю гулять.
У вас много свободного времени и денег. А как с образованием, профессией и мужем? Тако вакуум может образоваться тогда, когда вы выросли, а своего места в жизни у вас нет, вы ещё в детстве, или фиг знает где... Выходите замуж, гуляйте с детьми.
У вас много свободного времени и денег. А как с образованием, профессией и мужем? Тако вакуум может образоваться тогда, когда вы выросли, а своего места в жизни у вас нет, вы ещё в детстве, или фиг знает где... Выходите замуж, гуляйте с детьми.
Образование, работа есть, а семьи и мужа пока нет)
Как раз сейчас период поиска себя, вроде и хобби есть, но они не заполняют всю жизнь и свободное время, максимум пару часов. А затем да...пустота...или свобода :))) Не знаю, как правильнее.
Хочется просто быть на свежем воздухе, особенно, когда хорошая погода. В идеале, с кем-то из близких друзей (их у меня очень мало), или просто с хорошей компанией.
У меня тоже такое. Раньше вообще домоседка была, подруги меня с трудом вытягивали на улицу. А сейчас из-за внутренних переживаний хочется как можно меньше быть наедине с собой, своими мыслями. И ещё я чувствую, что потребность в социуме стала больше
У меня тоже такое. Раньше вообще домоседка была, подруги меня с трудом вытягивали на улицу. А сейчас из-за внутренних переживаний хочется как можно меньше быть наедине с собой, своими мыслями. И ещё я чувствую, что потребность в социуме стала больше
Найдите друга мужчину,будет компания вам и вместе можно погулять выбраться или в путешествие отправиться,или просто вечер провести вдвоем!
Стала старше и тоже люблю гулять одна, в компании уже не важно. Летом после работы сразу еду на набережную или просто в кофейню. В выходные стараюсь как можно скорее сделать домашнюю работу и гулять. Это наверное странно в 30 лет.. мне уже тесно в городе и хочется выезжать за пределы чтобы погулять по другим окрестностям, дорогам.
Не понимаю, как может быть скучно. Когда я помоложе была, тоже очень гулять любила. И ГУЛЯЛА! Есть кто, нет никого, какая разница, гулять все равно можно. Или вас развлекать чкто-то должен?
А друзья у вас есть? Если да, то гуляйте с ними 😁