Гость
Статьи
Богини вы наши! ...

Богини вы наши! ...

Увидел рекламу: "Тренинг "Богини в каждой женщине". Помогает девушкам раскрыть в себе греческую богиню".

Неплохое знание греческой мифологии тут же нарисовало перед глазами такую картину: — И так, какой греческой богиней, девочки, вы хотите стать? — Афиной. — Хорошо, останешься девственницей. — А я Афродитой. — Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять. — А я Герой. — Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, а ты им постоянно пакости делать. — А я Деметрой. — Хорошо. У тебя будет ceкс с быком и с конем и тебя сожрет отец. — А я Деспиной. — У тебя тоже будет ceкс с конем. — А я Кибелой. — Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном. — А я Авксесией. — Хорошо. Тебя побьют камнями. — А я Эосой. — Хорошо. Будешь неразборчивой в связях.

Эй, куда же вы, девочки?! Мы же еще не закончили тренинг!!

4 ответа
Последний — Перейти

Подумаешь - постоянно изменять. Искупалась в море - и снова девственница. А муж самый талантливый был, хоть и некрасивый!

Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о котойой всё вйемя говойили большевики, свейшилась!
Уя, товайищи!

Всех с праздником 7 ноября!

Не слышу аплодисментов!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: