За последние 500 лет наша страна четыре раза находилась в близком к потере суверенитета состоянии. В 1610-1613, в 1917-1920, в 1941-1942 и в 1991-1993. Не много ли пришлось на XX век?
Что ты думаешь об анальном сексе?
Так мы свой суверенитет давно потеряли, начиная с Романовых.
всех посадить, Чубайса первым.
Много.
Частично Россия утратила свой суверенитет в 1990-1993 годах. Утрата территорий, уступки (приведшие к однополярности мира), принятие правил игры "вчерашнего" (а на деле- извечного) противника.
Однако и сейчас суверенитету России грозит опасность.
Во властных структурах России действует "пятая колонна" Запада. Эта пятая колонна делает все для того, чтоб Россия и далее принимала правила игры либералов.
В России нет идеологии, какая бы то ни было идеология запрещена. Поэтому основная задача пятой колонны, внедренной во властные структуры России,-формировать ИДЕЙНОЕ РОДСТВО С ПРАКТИЧЕСКИМ ОППОНЕНТОМ.
На чем вербуют пятую колонну?
"Или работайте на нас, или прихлопним ваши банковские счета в наших банках".
Где ворье, там и предательство.
Мне всё равно. Я хочу, что бы в моей стране были достойные зарплаты, пенсии и хорошая медицина. А также неподкупные менты и безопасность.
А этого не произойдёт до тех пор, пока вы о херне рассуждаете, вместо того, чтобы ходить на выборы и митинги.
Бей жидов спасай Россию! Жиды Россию продали.
Мне всё равно. Я хочу, что бы в моей стране были достойные зарплаты, пенсии и хорошая медицина. А также неподкупные менты и безопасность.
А этого не произойдёт до тех пор, пока вы о херне рассуждаете, вместо того, чтобы ходить на выборы и митинги.
"ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ, И С МАСЛОМ ЧТОБ"
Сие мнение- очень популярно. И это -заслуга либералов.
"Мне пофиг". "На с р ать на Державу", "Хлебом единым!". "Чтоб пожрать было", "Чтоб выпить было"...
Вот это- добротная почва для пятой колонны!
С этого начинались "демократические преобразования" девяностых, приведшие к потере территорий, частичной утрате суверенитета, и рекам крови!
С этого начинаются цветные революции, губящие жизнь будущих поколений!
Уже идет война в Белоруссии. Но либералы нацелены на Россию!
"Мне пофиг". "На с р ать на Державу", "Хлебом единым!". "Чтоб пожрать было", "Чтоб выпить было"...
С этого начинались "демократические преобразования" девяностых, приведшие к потере территорий, частичной утрате суверенитета, и рекам крови!
выпей свои таблеточки, и ложись спать. это всё не твоего ума дело.
Червячок смотрит на яблоню из кучи дерьма...мама, мама! Смотри он яблоко грызет, а мы почему в дерьме копаемся? Родину не выбирают,сынок!
Червячок смотрит на яблоню из кучи дерьма...мама, мама! Смотри он яблоко грызет, а мы почему в дерьме копаемся? Родину не выбирают,сынок!
Ну Родину не выбирают, но место проживания практически всегда можно поменять на более комфортабельное и выгодное.
Хотя, пожив и поработав уже во многих странах мира, приходишь к выводу, что свои недостатки, как и достоинства есть повсеместно.
Где вы увидели пожрать и выпить?
Я говорю, про достойную социалку и безопасность - это базовые потребности человека, которые должно обеспечивать государство.
А пожрать и выпить - сейчас так люди и живут: на еду хватает и на бухло и ладно.
Я говорю, про достойную социалку и безопасность - это базовые потребности человека, которые должно обеспечивать государство.
А пожрать и выпить - сейчас так люди и живут: на еду хватает и на бухло и ладно.
Почему-то забывают о пирамиде Маслоу.-))
Сначала - удовлетворение первичных жизненных потребностей, а уже потом скрепы, Родина и прочее.
Государство должно обеспечить..... А что вы должны государству? Вы что либо кому либо должны или только вам должны? Налоги то хоть платите? В армии отслужили как положено?
Для того что бы все это было надо идти не на митинг а на фабрику к ткацкому станку или на завод слесарем
Земля ограничена в размерах. По мере развития человечества, и по мере возникновения одного общественного строя за другим, увеличилось количество людей. Капитализм может существовать лишь при расширении своих завоеваний. Поэтому покушения на суверенность государств будет происходить всё чаще. Вот хоть маленькую территорию, Белоруссию, да и то надо откусить! По мере уменьшения свободных территорий, жизнь на планете Земля будет напоминать поведение зверей в яме, когда съедали курицу, зайца и далее по списку, начиная с самых слабых. Попытка построить общество ненасилия была сорвана. Но без этого никак не обойтись, капитализм исчерпывает свои возможности.
Земля ограничена в размерах. По мере развития человечества, и по мере возникновения одного общественного строя за другим, увеличилось количество людей. Капитализм может существовать лишь при расширении своих завоеваний. Поэтому покушения на суверенность государств будет происходить всё чаще. Вот хоть маленькую территорию, Белоруссию, да и то надо откусить! По мере уменьшения свободных территорий, жизнь на планете Земля будет напоминать поведение зверей в яме, когда съедали курицу, зайца и далее по списку, начиная с самых слабых. Попытка построить общество ненасилия была сорвана. Но без этого никак не обойтись, капитализм исчерпывает свои возможности.
Дело даже не в этом.
Есть две формации.
1. Варварский либерализм- закабаление Достойных недостойными.
2. Рабовладение- закабаление недостойных Достойными.
В начальном периоде СССР были элементы рабовладения. Они привели к восстановлению Державы в рекордные сроки ("Мы должны...за 10 лет, иначе нас сомнут" И. Сталин).
Теперь на Земле господствует либерализм, истоками которого явилось еще нашествие варваров 2 тысячелетия назад, разрушившее прогрессивную рабовладельческую формацию.
Россия пока является противовесом мировому либерализму. Однако, из за червивой вредительской деятельности пятой колонны, сей противовес довольно хрупкий.
Но все равно его надо беречь.
Видимо, еще не прижало хорошенько,, поэтому сидят на диванах и о всякой ***\не рассуждают, когда прижмет по-настоящему, тогда не будут рассуждать, все встанут и выйдут, дело времени т.к. с каждым годом все хуже и хуже.
Государство должно обеспечить..... А что вы должны государству? Вы что либо кому либо должны или только вам должны? Налоги то хоть платите? В армии отслужили как положено?
Вы хотите сказать, что люди налогов не платят, в армии не служат, а уровень жизни у них все хуже, только по официальной статистике 20 миллионов нищих.
Конечно, платила налоги и ого-го сколько. И всё это чтобы потом получить 10 тыс пенсию? Меня это не устраивает.
И заметьте, государство свое всегда берёт, а отдаёт совсем не равноценно в ответ.
Видимо, еще не прижало хорошенько,, поэтому сидят на диванах и о всякой ***\не рассуждают, когда прижмет по-настоящему, тогда не будут рассуждать, все встанут и выйдут, дело времени т.к. с каждым годом все хуже и хуже.
Я тоже так думала лет 10 назад, но выяснилось, что народ очень терпелив и аполитичен. Даже Беларусь и Украина в этом смысле впереди нас.
Если либералы за благополучие народа, то они и есть патриоты.
Дело даже не в этом.
Есть две формации.
1. Варварский либерализм- закабаление Достойных недостойными.
2. Рабовладение- закабаление недостойных Достойными.
В начальном периоде СССР были элементы рабовладения. Они привели к восстановлению Державы в рекордные сроки ("Мы должны...за 10 лет, иначе нас сомнут" И. Сталин).
Теперь на Земле господствует либерализм, истоками которого явилось еще нашествие варваров 2 тысячелетия назад, разрушившее прогрессивную рабовладельческую формацию.
Россия пока является противовесом мировому либерализму. Однако, из за червивой вредительской деятельности пятой колонны, сей противовес довольно хрупкий.
Но все равно его надо беречь.
Вы ещё про "правильный" евгр*йский фа.ищм напишите😂
Если либералы желают благосостояния народу, то они и есть патриоты.
О, либераху порвало. Только писюны по стенкам.
Народ не есть целое.
Необходимо отделить рациональную составляющую от иррациональной, с перспективой закабаления последней.
В этом и есть суть рабовладения, разрушенного варварами, которые и мутировали в либералов.
Двадцать лет. Еще двадцать лет...То будет великая битва!
Скоро будет опять, не беспокойтесь