У моего мужа и молодой снохи ( , умная девочка, ) сложились теплые, дружеские отношения. Он очень старается ей угодить.Зовет её ласковыми именами , молодиться перед ней. Она это понимает и с радостью принимает. Я тоже ее не обижаю, стараюсь помогать , чем могу. Но заметила, что девочке приятнее общение с моим мужем, а ему с ней. Мне же она практически всегда старается не много, слегка , но на грубить, практически во всем противоречит, зато с моим мужем во всём согласна, мила, приветлива. Сын доверяет им , ёй, как жене,((( папе тоже верит))) .А я вот не могу понять, что это за такая дружба? Она замужем за сыном, вот пусть и уделяет мужу, своему, внимание. Да и неприятно мне, что видимся мы не часто с ней, а она старается от меня подальше, а к мужчине, который старше ее на 25 лет поближе . #нуженсовет
Он ей присунет и правильно сделает Жизнь одна и надо развлекаться
Прострели ей коленку
Может быть Вы ей грубили/язвили?
Мы с мужем 9 лет живем вместе, со свекровью не общаюсь, со свекром общаемся нормально, и это связано только с тем, что свекр изначально вел себя со мной вежливо и дружелюбно, в отличии от свекрови.
Никакого сексуального интереса к нему не испытываю, и не испытывала никогда.
Люди, которые в любом дружелюбном общении мужчин и женщин видят сексуальный подтекст, имеют ментальные проблемы.
Возможно, у снохи был хороший отец. Или, наоборот, не хватало мужского внимания.
да просто как человек он ей более интересен, чем вы. Может не сходитесь взглядами вы с ней, а с мужем вашим сходятся
Согласна с третьим комментарием. Когда я знакомилась с родителями своего мужчины, лет 6 назад. Его мать была не особо расположена к общению, а хотелось быть в хороших отношениях, всё же, это родители моего любимого. И к счастью, её муж, разряжал обстановку. Так бы, я за дверь давно убежала. Если вам действительно это важно, то тут ведь не в том, что вы её не обидаете дело, а в том, что хочется быть в хороших отношениях с новыми родственниками. Пригласите её куда-нибудь, есл хотите наладить отношения, но не в скучные ТРЦ, а что-то, что больше поможет вам раскрыться, покажите себя с другой стороны. Или, если не готовы, к таким радикальным изменениям, то хотя бы совместно в спа, или бассейн. То, что даст вам при совместном времяпрепровождении положительные эмоции
Я сама очень хочу быть в хороших отношениях с невесткой и была рада знакомству. Абсолютно не чем не обижала и не обижаю и очень рада этому. Я в молодую семью не лезу, истерик не закатываю, звоню редко , назойливых советов не даю. Так как считаю, что они сами должны выстраивать свои отношения. У меня нет времени ходить в СПА. Молодые должны жить своей жизнью ! Для этого есть подруги, если хочет. И защищать её от меня не надо, я не стану проявлять негатив, если мне что то не нравится. Есть такая байка, ,,а чем вам помочь? Ответ --- отстаньте.,, Я уверена, что отношения с мужем теплее, просто от того, что приятно мужское внимание , ей ведь не 20 лет , да и девушки сейчас другие. Это факт. Я взрослее, опытнее, я не собираюсь самоутверждаться за счет молодой девочки. А почему больше нравится папа мужа ? Пока не знаю точно. И всё - таки родителей мужа нужно одинаково уважать. Это моё мнение.((( всем хочеться быть хорошими)))
Согласна с третьим комментарием. Когда я знакомилась с родителями своего мужчины, лет 6 назад. Его мать была не особо расположена к общению, а хотелось быть в хороших отношениях, всё же, это родители моего любимого. И к счастью, её муж, разряжал обстановку. Так бы, я за дверь давно убежала. Если вам действительно это важно, то тут ведь не в том, что вы её не обидаете дело, а в том, что хочется быть в хороших отношениях с новыми родственниками. Пригласите её куда-нибудь, есл хотите наладить отношения, но не в скучные ТРЦ, а что-то, что больше поможет вам раскрыться, покажите себя с другой стороны. Или, если не готовы, к таким радикальным изменениям, то хотя бы совместно в спа, или бассейн. То, что даст вам при совместном времяпрепровождении положительные эмоции
Разряжать не чего.