Гость
Статьи
Замкнутая

Замкнутая

Я заметила что я замкнутая. Я боюсь людей, когда смотрю прохожему случайно в глаза меня всю трясёт от страха, просто боюсь людей. Я очень неуверенная в себе и в последнее время это все стало усиливаться. Советы из интернета типо «будь открытым» мне не помогают. Я не хочу выходить из дома. У меня чувство что меня все обижают или хотят обидеть. Я постоянно напряжена, спина, стиснутые зубы, даже до ран внутри щек, я их прикусываю даже во сне. Я понимаю что это очень мешает мне жить, что мне делать? Кто-то был в такой же ситуации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо психолог, либо не смотри прохожим в глаза, расслабляй зубы, устройся на работу, живи как-то, со временем будут улучшения

Гость

Найди хорошего психолога и ходи к нему постоянно. У тебя реальные проблемы, если хочешь быть нормальным (социализированным) человеком - придётся им стать. Тебе не повезло в исходнике где то, но это решаемо. Делай правильно, пока жизнь не просрана. Хотя может само выправиться

Гость

Само выправится. Любовь мамы и папы делает чудеса. Нужно только чуточку времени.

Гость
Гость

Само выправится. Любовь мамы и папы делает чудеса. Нужно только чуточку времени.

Автор разве сказала что у неё есть любовь мамы и папы? В таких случаях родители часто наоборот гнобят и гонят из дома, чтобы ребёнок был как все типа, ведь у автора нет диагноза, родители будут считать что это просто загоны

Гость

У меня было похожее.До 18 лет,потом устроилась на работу продавцом с активными продажами и пришлось с людьми общаться,впоследствии поняла,что в этом нет ничего страшного.

Викинг

Если ты русская , у тебя русская фамилия не бойся красивых русских парней негопников. Все агрессивные ,это национальные меньшинства. Мы бb1дловатые привлекательные русские парни и девушки существуем и общаемся друг с другом по-негопнически, не намериваясь нагрубить, причинить побои, обмануть, как то подставить - мы вообщем расположенны друг к другу, негласной идеей: что русские самые красивые, талантливые, смелые, щедрые и нравственные в мире.. Считать грубой девушкой + *** ,а парнямбыть гопниками будет не в тренде. Но ,и дружить мы красивые русские с неагрессивными людьми неимеющими привлекательную внешность тоже не будем

Викинг
Викинг

Если ты русская , у тебя русская фамилия не бойся красивых русских парней негопников. Все агрессивные ,это национальные меньшинства. Мы бb1дловатые привлекательные русские парни и девушки существуем и общаемся друг с другом по-негопнически, не намериваясь нагрубить, причинить побои, обмануть, как то подставить - мы вообщем расположенны друг к другу, негласной идеей: что русские самые красивые, талантливые, смелые, щедрые и нравственные в мире.. Считать грубой девушкой + *** ,а парнямбыть гопниками будет не в тренде. Но ,и дружить мы красивые русские с неагрессивными людьми неимеющими привлекательную внешность тоже не будем

Т.е. мы НЕбыдловатые привлекательные русские парни и девушки

Гость
Викинг

Т.е. мы НЕбыдловатые привлекательные русские парни и девушки

тебе уже подсорокет.
ты не парень - а ***.

Гость

Вам к психотерапевту,у вас скорее всего социофобия и все это из-за низкой самооценки.

Ян Рузвельт

Как насчёт того чтобы начать смотреть в глаза родителям или друзьям? Может попробовать просто смотреть видео блогеров и на видео смотреть им в глаза? Окей, не смотрите в глаза, смотрите на брови или нос, просто смотрите на людей, тебя не должно волновать на кого ты смотришь, ты всё таки просто смотришь на глаза, это просто глаза, не смотри на человека, смотри в глаза, видишь глаза? Да? Вот и смотри, как насмотришься, смотри на человека. Нет необходимости делать что-то девчонке которая смотрит мне в глаза, как-то так, или если ты посмотришь коту в глаза, он обидется? Люди как коты, пока они не преследуют цель (маньяки) они не видят необходимости что-то предпринимать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: