Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полиглотам?

Честно говоря меня восхищают юные полиглоты: Белла Девяткина, Антон Вакуленко, и не столь юные: Владимир Шкультети.

Ксюшуня
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Конечно, хорошо знать много иностранных языков.И детям до 8 лет их учить полегче. Нужно просто общаться с носителем языка и всё.

Гость

Хорошо отношусь к полиглотам. Это очень облегчает жизнь и открывает новые возможности. Сама знаю 3 языка : русский, национальный и английский. Понимаю украинский. И я не полиглот, трудно это учить языки. Но если есть желание и из окружения знают изучаемый язык тогда легче учить так как есть практика.

Ирина
Гость

Хорошо отношусь к полиглотам. Это очень облегчает жизнь и открывает новые возможности. Сама знаю 3 языка : русский, национальный и английский. Понимаю украинский. И я не полиглот, трудно это учить языки. Но если есть желание и из окружения знают изучаемый язык тогда легче учить так как есть практика.

Национальный язык какой?

Гость
Гость

Родные языки не считаются, если что.

Гость
Гость

Родные языки не считаются, если что.

Тогда 2. Есть 3 язык, но я его только разбираю для изучения(грамматика, алфавит, фразы) так что всё ещё впереди:)

Лапусик

Тоже восхищаюсь.

Гость

Не верю, думаю что все языковые знания полиглотов очень поверхностны. Верю, что можно знать 2- 3 языка очень хорошо, но не более.

Аслан
Гость

И пригодился русский для чего нибудь?

Василий

Бесполезные люди с практической точки зрения. Ну, как забавные животные, вроде маленькой лошади. Интересно посмотреть. Не более. Зачем нужны эти языки, ведь всё равно говорит человек только на одном. Хотя, был у меня в жизни случай. В Шёнефельде я спрашивал дорогу по одному адресу. Девушка (из Индии, по-моему), услышав мой немецкий, перешла на английский. Я ей ответил. Она опять перешла на немецкий и спросила про родной язык, сказал, что русский. И она заговорила на русском языке!!! Моему восторгу не было предела! Да, я потом многократно расспрашивал дорогу до разных мест, и на английском и на немецком. Но вот так, получить ответы на родном языке - это очень приятно. То есть, есть эти полиглоты сидят по справочным, и помогают людям, то я за них!

Кукуха Михалкова🤕

Это люди с поверхностными знаниями, в общем ерунда это все. Нужно таких умников заставлять учиться по нормальному и запретить пиарить мошенников.

Гость
Аслан

И пригодился русский для чего нибудь?

Конечно. Я же сейчас с вами общаюсь, значит уже он мне приносит пользу:) если живёшь в России он как я думаю необходим:)

Аслан
Гость

Конечно. Я же сейчас с вами общаюсь, значит уже он мне приносит пользу:) если живёшь в России он как я думаю необходим:)

Я живу в россие, нужен только для того чтобы девок снимать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: