Почему вы завидуете тем у кого секс есть ?
Щас тебе будут с пеной у рта доказывать что наоборот, нормальные люди завидуют ненормальным...
Шта?
А почему бедные завидуют богатым? Вопрос риторический.
вопрос сам по себе абсурдный. разве секса хочется с кем попало? )
А мы и не завилуем. Мы их по члену кирпичом бьем, чтоб нам не завидовали, не мешали жить и заниматься сексом.
Юля, можете объяснить, когда вы успеваете жить, работать, сына воспитывать, по дому работу выполнять, гулять, в магазины ходить .....если ваших тем на форуме четвертая часть от всех созданных вообще??
Смотря о ком речь. Некоторым при всем желании как-то не завидуется.
И потом, у меня, Слава Вселенной, есть аж две руки, пока даже без вибратора обхожусь вполне.
Не все завидуют. А по идее, всем хочется получить удовольствие (если секс считать удовольствием).
Я выше пояснила причину.
Да, в данный момент нечем заняться.
У меня сегодня выходной.
Сын на тренировке. Дочь в художественной школе.
Муж на работе.
Суп сварила.
Окна помыла.
Ногти накрасила.
Племянницу с Днем рождения поздравила)))
Сижу и развлекаюсь))
То есть вы хотите сказать,что у всех остальных пользователей в сексе все хорошо?
Я хочу сказать, что у вас мысли только о сексе!
При чем здесь остальные пользователи? Мы вашу тему обсуждаем!
Еще. Научитесь правильные выводы делать из прочитанного, а то у вас "хибна" ( так у вас говорят?) логика.
А вы что сегодня сделали?
Сыну завтрак кто готовил?
В сад кто отвел?
Посуду кто помыл?
Буквы уже выучили?
Гулять сходили?
Что вы пристали к человеку)) Давайте я расскажу что я делала: встала, приготовила хрючева, сходила в магазин, посмотрела передачу, убрала срaчи, сижу работаю, перевожу трындеж с радио, почти по теме Автора. Одновременно сижу на вумане.
По моему, автор не горит желанием вести с вами диалог, а то вы немного кусаетесь. А я вот не против побеседовать😃 Расскажите, чем вы любите заниматься?)
Я кусаю ..нежно))
Просто автору я писала много советов. Раньше. От чистого сердца и с целью помочь. Я намного старше автора, опыта в жизни больше. Но автор непробиваемая !
Она талдычет об одном и том же.
Не помогают советы - можно просто заставить думать о насущном.
Сын у нее растет. Она создавала тему про детский дом(((
Я кусаю ..нежно))
Просто автору я писала много советов. Раньше. От чистого сердца и с целью помочь. Я намного старше автора, опыта в жизни больше. Но автор непробиваемая !
😨 Может она просто прикалывается. А вы давно на форуме? Здесь иногда могут и приукрасить. Не конкретно автор, а вообще. Понимаю, обидно, когда пишешь советы от души, а вас не слушают, но, с другой стороны, есть люди, у которых как раз такие проблемы, они могут прочитать и воспользоваться вашим советом. Кому-нибудь да поможете))
Я кусаю ..нежно))
Я гадкая и противная авторша