Я общаюсь с одним парнем, он в армии, знакомы 4 месяца, я первая написала. Все неплохо, вижу, что понравилась ему, встретиться хочет. Но все это время меня сопровождает страх, что до встречи он исчезнет, перестанет общаться. Я не помню, мне снилось или я что-то путаю, гадалка с лицом моей умершей бабушка, то ли сама бабушка сказала, что он исчезнет. Означает ли это, что так и будет? Служить меньше месяца.
Гадалки снятся к обману.
Снам и всевозможным гадалкам верить грех!
Я бы за одно только фото бабушки яйца ему отчикрыжила. *** В аду гореть будет.
И еще летала лет до 25))
верят снам дураки только
Подсознание любит всячески пугать человека - именно оно помогло человеку выживать на протяжении всей истории. И да, оно вытаскивает на поверхность те страхи о которых человек думает.
Сны ничего не предсказывают. Люди, служащие в армии готовы писать и общаться с любым крокодилом. 12 месяцев воздержания! Надо понимать.
Сны ничего не предсказывают. Люди, служащие в армии готовы писать и общаться с любым крокодилом. 12 месяцев воздержания! Надо понимать.
Так и знала, что здесь будут подобные комментарии. *** разболтанное да, будет общаться с любым крокодилов, серьёзный парень, что в армии, что на воле сделает серьёзный выбор