Гость
Статьи
Откуда столько зависти …

Откуда столько зависти к меховым жилеткам

Я заметила что нищие женщины /девушки очень завидуют когда кто то может позволить себе дорогую жилетку из песца. Прям пена идет от зависти что они себе позволить не могут. Пишут что это колхоз дишман …

Bika
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bika

Они в 2015 вышлм какие 10 лет
Мех всегда моден когда до вас дойдет уже

Мех,деточка,всегда будет в моде.Мех,а шкура за 20 к вместе с пошивом,доставкой с фабрики и продажной наценкой.

Гость
Bika

В москве тоже дорогой считается) я была там 99 людей бедно одеты

На площади трех вокзалов постояла-и была в Москве!

Гость
Bika

Не смеши плиз если покупатт качественную желетку песцовую она достойно выглядит
Просто бомжихи их опошлили то что брали из шоурумов их по 10 к некачественные с ужасным мехом плешивым

По 10к-20к продаются из кролика.

Bika
Гость

Даже для провинциалов жилетка за 20 рублей вполне повседневная одежда,а не статусная вешь.Авторка живет в такой дыре,где даже от российской моды отстали лет на 10.

Я из питера сельпо ты завистливое

Bika
Гость

Мех,деточка,всегда будет в моде.Мех,а шкура за 20 к вместе с пошивом,доставкой с фабрики и продажной наценкой.

Какая разница если для тебя и 20 к только мечта запредельная

Кукушечка
Bika

Это тот сайт где ты свою бэу шубку приобрела))

Это сайт, где авторша свою жилетку взяла

Гость
Bika

Даунько ты с зарплаты воздухом питаешься да? Там только часть суммы отсанется

Короче я поняла!Тут не в жилетке дело.То что это Стрем нам всем понятно.У автора какая то злоба на женщин,успешнее они все ее что ли.Вот она сидит и срывается,как *** на каждый коммент лает

Гость

Носи своё дешевое недоразумение,будешь на контрасте с нашими нормальными вещами)

Гость
Bika

Сообщение было удалено

Детка, если у тебя нет вкуса то что бы ты не купила всё будет смотреться убого. Ты себе за счёт этого поста самооценку поднимаешь? А когда не получилось, включаешь гнев. Не нужно стараться притворяться (богатой) ведь ты не дотягиваешь. Сидишь на своём уровне ну и сиди.

Марина А.

Так того...это и вправду дешево выглядит. Как будто женщине не хватило на шубку, но меха так хотелось...
Не говоря уже о том. что вещь совершенно непрактичная: куда ее носить? В помещении жарко. на улице холодно. Как вариант - поверх тонкого кожаного пальто. Но многослойность - капризная штука, велик риск выглядеть. как баба на чайник.
Горжетка или пелеринка из того же песца смотрится куда элегантнее. И, в отличие от жилетки, стройнит

Марина А.

К тому же большинство таких жилеток - это бывшие шубы с вытершимися рукавами. Кто хоть раз пытался что-то выжать из шубы. которую продать никак, а выкидывать жалко, это знает - жилетку из нее можно на руках за вечер сколхозить, и вроде как "вторая жизнь". Потому и воспринимает, как дешевую вещь, сшитую из старья .

Гость
Гость

Детка, если у тебя нет вкуса то что бы ты не купила всё будет смотреться убого. Ты себе за счёт этого поста самооценку поднимаешь? А когда не получилось, включаешь гнев. Не нужно стараться притворяться (богатой) ведь ты не дотягиваешь. Сидишь на своём уровне ну и сиди.

Осенью носят пальто, коротки куртки, кожанки, короткую шубу. И кролик если ты покупаешь его в Москве то его продают от 10к до 25-30к. И чаще всего его выдают за песца. Это дорого для тебя? Шубы не носят по дождю.

Таточка Апельсинова

Ну это же правда колхоз! Ну не дано иметь вкус этим тетям с жилетками! Шубу понять еще можно когда ты на севере живешь! Ну смешно это когда девушка ходит в этом! За модой лучше бы следила! Но на вкус и цвет......

Марина А.
Bika

Ясно денег нет
Подарили бы тебе ее так не писала бы

Как же жалко этих мужиков, которые дарят своим дамам сюрпризом в красивой коробке меха и туалеты, а потом искренне удивляются. почему их не носят
Автор, на будущее. если хотите в подарок меха - берете мужа или парня и идете с ним в вояж по магазинам. Ничего. потерпит ради вашего праздника. Примеряете 15 моделей. выбираете то. что обалденно сидит на вас. даете мужу в руки. После чего вы идете на улицу, цветочками любоваться. а он - к кассе. Выносит вам эту штуку с подарочным бантом и вручает. Все.
Если на вас обалденно сидит несколько моделей - показываете пальчиком на каждую из них, отворачиваетесь и закрываете глазки - пусть сам из них выберет, сюрприз будет

Марина А.

Но не позволяйте покупать вам одежду без вас - получите сплошное разочарование вместо удовольствия

Марина А.
Bika

Сообщение было удалено

До + 3 в мехах жарко. А в дождь мех носить - только портить. легкая дубленка тогда уместнее меховой жилетки
Я вот и говорю: ни к чему вещь, ни зимой, ни осенью не надеть. Только на реконструкторский фестиваль.

Bika
Марина А.

К тому же большинство таких жилеток - это бывшие шубы с вытершимися рукавами. Кто хоть раз пытался что-то выжать из шубы. которую продать никак, а выкидывать жалко, это знает - жилетку из нее можно на руках за вечер сколхозить, и вроде как "вторая жизнь". Потому и воспринимает, как дешевую вещь, сшитую из старья .

Бедненькая твою стремную шубу никто не покупал на авито?)

Bika
Гость

У меня вкус супер поэтому бабы меня копируют всегда

Bika
Гость

Носи своё дешевое недоразумение,будешь на контрасте с нашими нормальными вещами)

Нормалтная вещь это у.е.бская куртка из бершки?😆🤚🏻

Bika
Гость

Короче я поняла!Тут не в жилетке дело.То что это Стрем нам всем понятно.У автора какая то злоба на женщин,успешнее они все ее что ли.Вот она сидит и срывается,как *** на каждый коммент лает

Пис дец срываюсь на вас бабах в бершке

Bika
Кукушечка

Это сайт, где авторша свою жилетку взяла

Берут бэу вещи такие чушки как ты)) у меня все новое

Таточка Апельсинова
Bika

Сообщение было удалено

Первый признак «немытой деревни» это агрессия , я права и вас это задело и вы начали обзывать! Все с вами ясно! Возвращайтесь в деревню!

Гость
Марина А.

Так того...это и вправду дешево выглядит. Как будто женщине не хватило на шубку, но меха так хотелось...
Не говоря уже о том. что вещь совершенно непрактичная: куда ее носить? В помещении жарко. на улице холодно. Как вариант - поверх тонкого кожаного пальто. Но многослойность - капризная штука, велик риск выглядеть. как баба на чайник.
Горжетка или пелеринка из того же песца смотрится куда элегантнее. И, в отличие от жилетки, стройнит

А мне человек, одетый в жилетку из песца поверх в кожаной куртки, похож на гусеницу сороконожку с оторванными ножками. Так жалко гусеницу😪

Таточка Апельсинова
Bika

Сообщение было удалено

Вы правильно все поняли! И правильно выбрали себе дорогу, даже так самокритичны к себе!

Драконесса

А чего их песца-то, автор? А не из шиншиллы? Хиленькая разводка.

Гость
Bika

Сообщение было удалено

Пральна,пральна,все тебе завидуют,все прям плачут по ночам от зависти в твоем ПГТ...Столица ржет.

Гость
Гость

Ну так если сидит в жалком ПГТ и получает раз в месяц несчастную пятнашку( и то если Ашот-хозяин расщедрится) так и рвет кое-где от зависти к людям,живущим совсем не так.У неё,может,единственная отрада в жизни жмлетка меховая из китайского крашеного меха,а еще и обстебали с макушки до пяток.

Гость
Bika

Нормалтная вещь это у.е.бская куртка из бершки?😆🤚🏻

У тебя даже такой нет,раз под дождем в драной собаке таскаешься.

Гость
Таточка Апельсинова

Первый признак «немытой деревни» это агрессия , я права и вас это задело и вы начали обзывать! Все с вами ясно! Возвращайтесь в деревню!

Не зря же говрят,что девушку из деревни вывезти можно,деревню из девушки-никогда.

Гость
Гость

с зарплаты? статусные вещи и предметы роскоши не на зарплату покупаются, а на нетрудовые доходы. и рассчитаны эти вещи на БОГАЧЕЙ.

Барачник, я соскучилась 😎

Василий

Откуда Вика, вы берёте такое злобное окружение? Неужели точно, что можно вывезти девушки из деревни, но деревню из девушки - никогда?! У моего младшего брата жена такая же была, всё считала, что ей завидуют... Деревня, в худшем смысле.

Гость

Так они же из моды вышли давно. Дорого да. Богато да. Безвкусно да.
Хочется выглядеть современно, а не застрявшей в 2000м году.

Гость
Гость

ну если ты не понимаешь, то я тебе объясню - мех уже не моден, так как идет активная пропаганда зожа и защиты животных. Сейчас даже модные дома шьют из эко. Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием. а то, что тебе убили животных ради вообще абсолютно ненужной, нефункциональной, непрактичной вещи вообще адский зашквар.

"Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием".

Самый прикол, что вы им врете. А они вам, наверное, тоже.
Друг перед другом: "Ах-ах, кожаная куртка, какой кошмар!"
А у каждого при этом кожаная куртка. И он сидит и врет остальным, что это кожзам =))
Приличным такое общество лицемеров не назовешь, это точно.
Живите честно уже, а?
Имейте мужество сказать: "Да, я ношу кожаные куртки, нравится вам это или нет". Может, и остальные вздохнут свободно и перестанут из себя корчить невесть что.

Гость
Гость

Автор, ты на машине ездишь или в жилетке и на маршрутке?

Я живу на Крайнем Севере, и шуба для меня не роскошь, а средство незамерзания.
Я в шубе езжу, что на машине, что на автобусе, без разницы. Лично для меня обычная норковая шуба никакой такой особой ценности не представляет, чтобы "беречь" ее исключительно для машины. Это только на Вумане народ с придыханием: "Ах, шуба!" Чуть ли не надышаться не могут.
А я ношу ее везде, дома бросаю на кресло, где она лежит, как легла, до следующего утра. Не "берегу" совершенно. Не понимаю вздохов вокруг шуб на этом форуме и убеждения, что она только для "маФыны". Вот, как раз, в "маФыне" в ней жарковато может быть. А в транспорте ездить и по улице ходить – в самый раз.

Гость

У меня тоже есть жалетка из пизцца , в ней уже много лет самая модная шашлыки на даче жарю😂

Джонеее
Bika

В москве тоже дорогой считается) я была там 99 людей бедно одеты

А в США люди еще бедней одеты и что?

Рисовые Грустцы
Bika

Вот смотри твоя зарплата 10-15 к в месяц. Из них ты жрешь оплачиваешь комуналку, на проезд в автобусе, еще на прочие. И у тебя в лучшем случае остается косарь что бы отложить на желетку. И да для тебя это недостижимая роскошь

Почему вы постоянно пишете "жЕлетка", это же ошибка, правильно пишется "жИлетка", от слова жилет, вы неграмотная?

Bika
Рисовые Грустцы

Почему вы постоянно пишете "жЕлетка", это же ошибка, правильно пишется "жИлетка", от слова жилет, вы неграмотная?

В теме тоже описание через и жалко тебя слепыша

Рисовые Грустцы

...даже слово бАлбесина не смогли правильно написать😄😄😄от слова бАлбес🤭

Bika
Рисовые Грустцы

...даже слово бАлбесина не смогли правильно написать😄😄😄от слова бАлбес🤭

Тебе виднее как у тебя в паспорте написано

Гость
Bika

Сообщение было удалено

Ой,какая забавная парвенюшка...

Ирина Муцуовна

Фууу, никто не завидует твоей потраханной молью жилетке из 2010 года

гость
Bika

Тупень желетка на теплую погоду расчитана не холоднее 2 градусрв
Потом уже норку одеватт зимой

Тебя обманули детка,. это более дорогой мех Шанхайский барс аля Васька Бобиков. Ну ОООчень ценный.

Гость
Bika

Я не снобка просто достали завистники
У мен и песец и норка и чернобурка , кролик, кожа и постоянно кучу зависти льется от нищенок. Для меня это недорогие вещи а для них видимо да

Смешно

Гость

А где сейчас жилетки модно носить? Вроде несколько лет назад прошло.

Гость

у меня косуха за 450 фунтов стерлингов...ну, обзавидовались?))))

Рисовые Грустцы
Гость

Ой,какая забавная парвенюшка...

Такое ощущение, что эту жЕлетку она выдрала у кого то зубами 🤭🤭🤭

Гость

У меня есть деньги. 2 шубы в наличии. Но меховую жилетку не куплю, потому что это реально выглядит как колхоз

Гость
Bika

Я не снобка просто достали завистники
У мен и песец и норка и чернобурка , кролик, кожа и постоянно кучу зависти льется от нищенок. Для меня это недорогие вещи а для них видимо да

Вы какая-то агрессивная,автор.

гость
Гость

Вы какая-то агрессивная,автор.

Конечно, поноси жилетку из крашенной собачатины вмиг озвереешь и гавкать на всех начнешь.

Следующая тема