Я заметила что нищие женщины /девушки очень завидуют когда кто то может позволить себе дорогую жилетку из песца. Прям пена идет от зависти что они себе позволить не могут. Пишут что это колхоз дишман …
Носи своё дешевое недоразумение,будешь на контрасте с нашими нормальными вещами)
Сообщение было удалено
Детка, если у тебя нет вкуса то что бы ты не купила всё будет смотреться убого. Ты себе за счёт этого поста самооценку поднимаешь? А когда не получилось, включаешь гнев. Не нужно стараться притворяться (богатой) ведь ты не дотягиваешь. Сидишь на своём уровне ну и сиди.
Так того...это и вправду дешево выглядит. Как будто женщине не хватило на шубку, но меха так хотелось...
Не говоря уже о том. что вещь совершенно непрактичная: куда ее носить? В помещении жарко. на улице холодно. Как вариант - поверх тонкого кожаного пальто. Но многослойность - капризная штука, велик риск выглядеть. как баба на чайник.
Горжетка или пелеринка из того же песца смотрится куда элегантнее. И, в отличие от жилетки, стройнит
К тому же большинство таких жилеток - это бывшие шубы с вытершимися рукавами. Кто хоть раз пытался что-то выжать из шубы. которую продать никак, а выкидывать жалко, это знает - жилетку из нее можно на руках за вечер сколхозить, и вроде как "вторая жизнь". Потому и воспринимает, как дешевую вещь, сшитую из старья .
Детка, если у тебя нет вкуса то что бы ты не купила всё будет смотреться убого. Ты себе за счёт этого поста самооценку поднимаешь? А когда не получилось, включаешь гнев. Не нужно стараться притворяться (богатой) ведь ты не дотягиваешь. Сидишь на своём уровне ну и сиди.
Осенью носят пальто, коротки куртки, кожанки, короткую шубу. И кролик если ты покупаешь его в Москве то его продают от 10к до 25-30к. И чаще всего его выдают за песца. Это дорого для тебя? Шубы не носят по дождю.
Ну это же правда колхоз! Ну не дано иметь вкус этим тетям с жилетками! Шубу понять еще можно когда ты на севере живешь! Ну смешно это когда девушка ходит в этом! За модой лучше бы следила! Но на вкус и цвет......
Как же жалко этих мужиков, которые дарят своим дамам сюрпризом в красивой коробке меха и туалеты, а потом искренне удивляются. почему их не носят
Автор, на будущее. если хотите в подарок меха - берете мужа или парня и идете с ним в вояж по магазинам. Ничего. потерпит ради вашего праздника. Примеряете 15 моделей. выбираете то. что обалденно сидит на вас. даете мужу в руки. После чего вы идете на улицу, цветочками любоваться. а он - к кассе. Выносит вам эту штуку с подарочным бантом и вручает. Все.
Если на вас обалденно сидит несколько моделей - показываете пальчиком на каждую из них, отворачиваетесь и закрываете глазки - пусть сам из них выберет, сюрприз будет
Но не позволяйте покупать вам одежду без вас - получите сплошное разочарование вместо удовольствия
Сообщение было удалено
До + 3 в мехах жарко. А в дождь мех носить - только портить. легкая дубленка тогда уместнее меховой жилетки
Я вот и говорю: ни к чему вещь, ни зимой, ни осенью не надеть. Только на реконструкторский фестиваль.
К тому же большинство таких жилеток - это бывшие шубы с вытершимися рукавами. Кто хоть раз пытался что-то выжать из шубы. которую продать никак, а выкидывать жалко, это знает - жилетку из нее можно на руках за вечер сколхозить, и вроде как "вторая жизнь". Потому и воспринимает, как дешевую вещь, сшитую из старья .
Бедненькая твою стремную шубу никто не покупал на авито?)
У меня вкус супер поэтому бабы меня копируют всегда
Сообщение было удалено
Первый признак «немытой деревни» это агрессия , я права и вас это задело и вы начали обзывать! Все с вами ясно! Возвращайтесь в деревню!
Так того...это и вправду дешево выглядит. Как будто женщине не хватило на шубку, но меха так хотелось...
Не говоря уже о том. что вещь совершенно непрактичная: куда ее носить? В помещении жарко. на улице холодно. Как вариант - поверх тонкого кожаного пальто. Но многослойность - капризная штука, велик риск выглядеть. как баба на чайник.
Горжетка или пелеринка из того же песца смотрится куда элегантнее. И, в отличие от жилетки, стройнит
А мне человек, одетый в жилетку из песца поверх в кожаной куртки, похож на гусеницу сороконожку с оторванными ножками. Так жалко гусеницу😪
Сообщение было удалено
Вы правильно все поняли! И правильно выбрали себе дорогу, даже так самокритичны к себе!
А чего их песца-то, автор? А не из шиншиллы? Хиленькая разводка.
Сообщение было удалено
Пральна,пральна,все тебе завидуют,все прям плачут по ночам от зависти в твоем ПГТ...Столица ржет.
Короче я поняла!Тут не в жилетке дело.То что это Стрем нам всем понятно.У автора какая то злоба на женщин,успешнее они все ее что ли.Вот она сидит и срывается,как *** на каждый коммент лает
Ну так если сидит в жалком ПГТ и получает раз в месяц несчастную пятнашку( и то если Ашот-хозяин расщедрится) так и рвет кое-где от зависти к людям,живущим совсем не так.У неё,может,единственная отрада в жизни жмлетка меховая из китайского крашеного меха,а еще и обстебали с макушки до пяток.
Откуда Вика, вы берёте такое злобное окружение? Неужели точно, что можно вывезти девушки из деревни, но деревню из девушки - никогда?! У моего младшего брата жена такая же была, всё считала, что ей завидуют... Деревня, в худшем смысле.
Так они же из моды вышли давно. Дорого да. Богато да. Безвкусно да.
Хочется выглядеть современно, а не застрявшей в 2000м году.
ну если ты не понимаешь, то я тебе объясню - мех уже не моден, так как идет активная пропаганда зожа и защиты животных. Сейчас даже модные дома шьют из эко. Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием. а то, что тебе убили животных ради вообще абсолютно ненужной, нефункциональной, непрактичной вещи вообще адский зашквар.
"Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием".
Самый прикол, что вы им врете. А они вам, наверное, тоже.
Друг перед другом: "Ах-ах, кожаная куртка, какой кошмар!"
А у каждого при этом кожаная куртка. И он сидит и врет остальным, что это кожзам =))
Приличным такое общество лицемеров не назовешь, это точно.
Живите честно уже, а?
Имейте мужество сказать: "Да, я ношу кожаные куртки, нравится вам это или нет". Может, и остальные вздохнут свободно и перестанут из себя корчить невесть что.
Я живу на Крайнем Севере, и шуба для меня не роскошь, а средство незамерзания.
Я в шубе езжу, что на машине, что на автобусе, без разницы. Лично для меня обычная норковая шуба никакой такой особой ценности не представляет, чтобы "беречь" ее исключительно для машины. Это только на Вумане народ с придыханием: "Ах, шуба!" Чуть ли не надышаться не могут.
А я ношу ее везде, дома бросаю на кресло, где она лежит, как легла, до следующего утра. Не "берегу" совершенно. Не понимаю вздохов вокруг шуб на этом форуме и убеждения, что она только для "маФыны". Вот, как раз, в "маФыне" в ней жарковато может быть. А в транспорте ездить и по улице ходить – в самый раз.
У меня тоже есть жалетка из пизцца , в ней уже много лет самая модная шашлыки на даче жарю😂
Вот смотри твоя зарплата 10-15 к в месяц. Из них ты жрешь оплачиваешь комуналку, на проезд в автобусе, еще на прочие. И у тебя в лучшем случае остается косарь что бы отложить на желетку. И да для тебя это недостижимая роскошь
Почему вы постоянно пишете "жЕлетка", это же ошибка, правильно пишется "жИлетка", от слова жилет, вы неграмотная?
...даже слово бАлбесина не смогли правильно написать😄😄😄от слова бАлбес🤭
Сообщение было удалено
Ой,какая забавная парвенюшка...
Фууу, никто не завидует твоей потраханной молью жилетке из 2010 года
А где сейчас жилетки модно носить? Вроде несколько лет назад прошло.
у меня косуха за 450 фунтов стерлингов...ну, обзавидовались?))))
У меня есть деньги. 2 шубы в наличии. Но меховую жилетку не куплю, потому что это реально выглядит как колхоз