Я заметила что нищие женщины /девушки очень завидуют когда кто то может позволить себе дорогую жилетку из песца. Прям пена идет от зависти что они себе позволить не могут. Пишут что это колхоз дишман итд. Когда цена такой желетки 5 их зарплат
Какая миленькая разводка и провокация на ср*ч. Автор старался, но всё равно не прокатило.
Какой глупый снобизм.
меховая жилетка это реально колхоз и ассоциируется с бабой на кассе в Пятерочке.... ( не нищая, если что)
А как нищухи в песцовых жилетках завидуют дамам в норковых/соболиных шубах!Ну просто словами не передать.
Чёт ржу. Это с каких пор безрукавка из дешевого меха стала символом благополучия и достатка.
И да, ведь колхоз.
Чёт ржу. Это с каких пор безрукавка из дешевого меха стала символом благополучия и достатка.
И да, ведь колхоз.
Вот смотри твоя зарплата 10-15 к в месяц. Из них ты жрешь оплачиваешь комуналку, на проезд в автобусе, еще на прочие. И у тебя в лучшем случае остается косарь что бы отложить на желетку. И да для тебя это недостижимая роскошь
Любые жилетки выглядят как колхоз, не идут практически никому
Ну было модно такое, лет 10 назад, на кожаную куртку надевали сверху жилетку эту. Мне тогда любовник подарил. Один раз надела и все. Сейчас не могу себя представить в таком) Да я и шубу купила и не надевала почти, зимы теплее с каждым годом. А вот кожаные куртки обожаю, особенно удлиненные оверсайз. Автор видимо богатая, но не модная)
Автор если вы считаете что жилетка из песца является дорогой вещью и признаком достатка, то мне искренне вас жаль. Вы в провинции живёте?
Ну было модно такое, лет 10 назад, на кожаную куртку надевали сверху жилетку эту. Мне тогда любовник подарил. Один раз надела и все. Сейчас не могу себя представить в таком) Да я и шубу купила и не надевала почти, зимы теплее с каждым годом. А вот кожаные куртки обожаю, особенно удлиненные оверсайз. Автор видимо богатая, но не модная)
Они в 2015 вышлм какие 10 лет
Мех всегда моден когда до вас дойдет уже
Продам норковую шубу, размер с/м. Длина ниже колена, под пояс, из цельных шкурок. цвет черный шоколад. Киев.
ну если ты не понимаешь, то я тебе объясню - мех уже не моден, так как идет активная пропаганда зожа и защиты животных. Сейчас даже модные дома шьют из эко. Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием. а то, что тебе убили животных ради вообще абсолютно ненужной, нефункциональной, непрактичной вещи вообще адский зашквар.
Автор, ты на машине ездишь или в жилетке и на маршрутке?
ну если ты не понимаешь, то я тебе объясню - мех уже не моден, так как идет активная пропаганда зожа и защиты животных. Сейчас даже модные дома шьют из эко. Я в приличном обществе даже не говорю, что у меня куртки натуральные, так как иной раз можно отношения испортить таким признанием. а то, что тебе убили животных ради вообще абсолютно ненужной, нефункциональной, непрактичной вещи вообще адский зашквар.
Согласна мех фигня я свой распродаю
мода - это то, что выглядит дешево, а стоит при это дорого. модные дома продает дешевые вещи с рынка за большие деньги, потому что на дешевых вещах легко размещается большой логотип.
Я дико извиняюсь, но это таки реально колхоз) Особенно на кожаную куртку...Вы наверняка так и носите автор, да? Мвахахахаха
А чего там дорогого и чему завидовать? Она без скидки где-то 600-700 евро, а на распродаже 300-350 евро.
Это где ж такая жилетка,чтоб 5 зарплат отдать😂Но это серьезно смотрится дёшево и как то несуразно,толи шуба,толи нет.И как ее носить?
И смотрится это как хотелось хорошую шубу,но денег не хватало,поэтому взяла это недоразумение из песца.
У меня,к слову,шуба имеется
Это где ж такая жилетка,чтоб 5 зарплат отдать😂Но это серьезно смотрится дёшево и как то несуразно,толи шуба,толи нет.И как ее носить?
И смотрится это как хотелось хорошую шубу,но денег не хватало,поэтому взяла это недоразумение из песца.
У меня,к слову,шуба имеется
Даунько ты с зарплаты воздухом питаешься да? Там только часть суммы отсанется
важно не на чем ты ездишь, а важно кто тебя возит.
по статусности в порядке убывания:
на первом месте находятся те женщины, которых возит личный шофер на личном автомобиле.
на втором месте находятся женщины, которых возит личный шофер на наемном автомобиле.
на третьем месте находятся женщины, которых возит общественный шофер.
на последнем месте находятся женщины, которые сами оказывают себе транспортные услуги.
Очередной ***-разводка
Меховые жилетки это ж 2011 год
Смотря какой фасон у этой жилетки, они не всем подходят и чаще всего выглядят как на до историческом человеке. Если хороший фасон то ок. Песец это дешевый мех, его везде пихают и на куртки и на всякую фигню. Я уж подумала может правда завидуют(думала соболь). Но и его можно испортить плохо подобрано моделью.
Автор если вы считаете что жилетка из песца является дорогой вещью и признаком достатка, то мне искренне вас жаль. Вы в провинции живёте?
Даже для провинциалов жилетка за 20 рублей вполне повседневная одежда,а не статусная вешь.Авторка живет в такой дыре,где даже от российской моды отстали лет на 10.