Гость
Статьи
Странно что у меня …

Странно что у меня есть завистники

Я считаю себя страшной на внешность еще я ленива и не особо умна. Родилась у обычных родителей. Но даже при таком раскладе люди умудряются завидовать мне в большинстве случаев внешности. Почему так происходит? С моими данными то

Рита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что фантазия у вас богатая, вам на самом деле никто не завидует, это вы просто выдумываете.

Гость

Возможно завидуют вашей фигуре, потому что к примеру они сами склонны к полноте, а вы можете есть абсолютно ВСЕ и это никак не отражается на вашей фигуре. Может вашим волосам завидуют к примеру.

Рита
Гость

Потому что фантазия у вас богатая, вам на самом деле никто не завидует, это вы просто выдумываете.

Некоторые даже признавались да и зависть без признаний видно

Рита
Гость

Возможно завидуют вашей фигуре, потому что к примеру они сами склонны к полноте, а вы можете есть абсолютно ВСЕ и это никак не отражается на вашей фигуре. Может вашим волосам завидуют к примеру.

Волосы и фигура у меня так себе

Света

Я тоже завидую вашей смелости - не каждая страшная тетеха выставит пост, что ей все завидуют...

Рита

Я просто удивляюсь что такой уродине как я завидуют что они во мне находят

Гость

фото выложи. оценим) и позавидуем че уж...

Рита
Света

Я тоже завидую вашей смелости - не каждая страшная тетеха выставит пост, что ей все завидуют...

Сама поражаюсь я тише воды себя веду в обществе плюс *** но всеравно находятся те кто завидует ну как так

Рита
Гость

фото выложи. оценим) и позавидуем че уж...

Почему у меня мать отец дед и бабушка идеальные на лицо а я такая страшила

Bika
Гость

Мне безумно завидуют особенно моим дорогим вещам

Василий

Вам льстят. Будьте осторожны, могут в долг попросить и не отдать.

Bika
Василий

Вам льстят. Будьте осторожны, могут в долг попросить и не отдать.

Лошок тебя часто на бабло кидали?) я то умна в отличе от тебя насекомого