Гость
Статьи
Смеялась над девочками …

Смеялась над девочками на тренировке

У меня такая проблема... на тренировку по акробатическому рок-н-роллу я лишь одна выучила движения. Именно поэтому на занятии девочки попросили меня научить их, помочь им. Во время учения их мне стало смешно, НО, смешно не из за того, что они плохо танцуют и так далее, а потому что у меня нервный смех. Он бывает у меня очень часто, в школе на контрольных, например. Это такая защитная реакция у человека в напряжённой обстановке. В этом случае это для меня было напряжённой обстановкой, ведь я должна была научить танцу 15 человек. Я начала смеяться и увидела, как изменились лица некоторых девочек, которые по всему видимому посчитали, что я смеюсь с них. Я старалась сдерживать свой смех, но Боже, этот нервный смех невозможно сдержать, это ведь замена слез. Нервный смех появляется вместо слез, чтобы нервная система не сильно пострадала. Так вот теперь 15 девочек относятся ко мне предвзято ))))

Иллария
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

а почему вы должны кого-то обучать? Это дело преподавателя! А про смех рассказать, что это истерическое.

Гость

Если вы склонны к истериям, надо лечиться

Гость

Авторша танцует рок-н-ролл без трусов. Что тут не поеятного. Узнаю почерк сайтовской мамо и Ко.. Им ужо больше "брать" нечем.

BITCH
Гость

Авторша танцует рок-н-ролл без трусов. Что тут не поеятного. Узнаю почерк сайтовской мамо и Ко.. Им ужо больше "брать" нечем.

О, вот и мой партнёр по рок-н-роллу !) Завтра на тренировку придёшь?

Представьте, автор, если бы у всех людей была такая реакция в наряженной обстановке?..
Вот ржали бы все, как лошади, чуть что...
Это не нормально, автор! Вам очень трудно будет в жизни, сочувствую...
Надо ЛЕЧИТЬСЯ!