Гость
Статьи
Стоит ли обеспечивать …

Стоит ли обеспечивать дочь жильём

Дочери ничего по жизни не нужно. Недавно вышла замуж, осела в декрете. Живут на съёме. У меня есть возможность купить молодым квартиру, но стоит ли это делать?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Квартиру нужно было покупать конкретно дочери до брака
Коль они выросли до брачевания то должны по идее на что-то рассчитывать и сами свои финансовые проблемы решать

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Стоит купить квартиру себе и поселить туда дочь.
Сейчас цены на жильё относительно низкие, потому если есть возможность вложить деньги - вкладывайте в недвижимость.

Ну, ну. А вот муж может и отказаться ехать в квартиру тещи. Я, например, даже в квартиру жены и то ехавть не захотел. В итоге мамо купит дочке развод.

Гость

Если есть средства купить квартиру - покупайте. Оформляйте на себя и сдавайте в аренду. Деньги на свои нужды и себе на счет. Дочь извещать об этом не обязательно.
Будет у дочери печальная ситуация -поможете ей деньгами на сьем и не более того. Те дети, которым под *** до пенсии стелят соломку, так недорослями и остаются. Если мозгов у дони не хватает ни на что, кроме как быстрее расплодится, то она вытрясет из матери не только деньги, но и душу.

Гость

Если есть средства купить квартиру - покупайте. Оформляйте на себя и сдавайте в аренду. Деньги на свои нужды и себе на счет. Дочь извещать об этом не обязательно.
Будет у дочери печальная ситуация -поможете ей деньгами на сьем и не более того. Те дети, которым под *** до пенсии стелят соломку, так недорослями и остаются. Если мозгов у дони не хватает ни на что, кроме как быстрее расплодится, то она вытрясет из матери не только деньги, но и душу.

А перед тем, как предложить помощь, непременно покажите ей тему которую про нее здесь создали. А то вы вся такая белопальтовая, может быть в своем декрете умудрились заработать на жилье? Или с мамкой жили?
С иных людей взять нечего кроме денег, а от иных и деньги не нужны.
Если вы хотите сделать людям добро, вначале спросите у них разрешение. А не гнобите их на анонимных сайтах выставляя себя святой помощницей.

Гость
Танюша

А перед тем, как предложить помощь, непременно покажите ей тему которую про нее здесь создали. А то вы вся такая белопальтовая, может быть в своем декрете умудрились заработать на жилье? Или с мамкой жили?
Если вы хотите сделать людям добро, вначале спросите у них разрешение. А не гнобите их на анонимных сайтах выставляя себя святой помощницей.

Некому тему показывать, дочь и её декрет придуманы, разводка.

Гость

Некому тему показывать, дочь и её декрет придуманы, разводка.

Блевотная причем

Гость
Танюша

Автор просит совет, а если он ей не нравится, то она может игнорировать. Вы автор? Совет не вам, идите дальше.

Реалист
Домохозяйка

Разводка. Мать не будет думать, купить ли дочери и внучке жилье, если возможность есть.

Соглашусь,бабищща всегда думает только о себе

Реалист
Домохозяйка

Сам это ее муж зарабатывать должен.

Совсем ку-ку? Баба должна

Реалист
Гость

Безусловно надо обеспечить. Знакомую просто выгнал муж после 10 лет жизни, нашёл другую и иди куда хочешь. Пусть Ваша дочь будет уверена в завтрешнем дне! Оформляйте на себе, на неё завещание, если есть другие наследники, или на себя оформите и подарите дочке с отменой дарения на случай если одаряемый дарителя не переживет, как лучше сделать Вам подскажу в нотариате при покупке жилья

Баба не развивалась,не зарабатывала,устарела,поэтому идёт нах, все верно.

Реалист
Гость

Зачем? У нее есть муж, пусть он ее обеспечивает и зарабатывает.

Зачем? У мужа есть жена,пускай зарабатывает и обеспечивает.

Реалист
Гость

Правильно пишут те, кто пишут, чтоб на себя оформляли. Или дарственную. Если разведутся вдруг-может и без квартиры остаться. Не факт, что так будет, но, мало ли.

Ну и хорошо. Почувствует себя в мужской шкуре,не только мужчинам недвижимость терять

Реалист
Гость

А о ребенке кто будет заботиться, uдuот? Таких как ты надо кастрировать, что б не размножалась мpaзoтa.

Падаль,рожаете вы *** для себя,вот и содержите сами. Или ты хотела за счёт мужчины,а потом выйти из декрета и перепрыгнуть на новый кукан,сказав "адиос амиго". Залупу вам за воротник,это ваши дети, мужчина на них прав не имеет, следовательно не имеет и обязанностей

Реалист
Гость

Из πизды детей давят на мороз только твapu. Цивилизованные родители обеспечивают своих детей квартирой. Человек не крыса, что б жить на улице. Если ты не можешь обеспечить крысеныша жильем, значит ты животное, не человек. А твapь, которая имеет деньги на жилье для дочери и ещё сомневается, сама сидит в своей квартире, пока дочь шляется где угодно, замуж пошла, залетела от несуразного бомжа, мыкается по съемам, лишь бы с тобой, старая, непонятливая ведьма не жить.

Вывод: бабы-твари

Гость

Автор просит совет, а если он ей не нравится, то она может игнорировать. Вы автор? Совет не вам, идите дальше.

Вы автор или у вас доверенность отвечать за автора? А я вам не давала такого разрешения решать за меня куда мне идти.

Вот блин, даже хомячка прежде чем завести покупаешь клетку ему 🤷 и не орешь об этом на весь форум, какой я святой человек....купила клеточку, славьте меня во веки веков 😇
Тема разводка конечно, но я в шоке сколько людей так по скотски относятся к своим детям, а потом будут стонать что их никто не навещает и не звонит 😩 Вы же сами их и научили тому, что надо превозноситься над теми у кого денег меньше, и считать их чуть не бомжами. Сами и научили, что не нужно помогать никому.

Гость
Гость

А замуж и родить прям достижение. Без презика переспать вот тебе и "семья'

А должны быть какие-то достижения? Маме нужны именно достижения от дочери? Я просто пытаюсь понять, чего она хочет.

Гость
Танюша

Вы автор или у вас доверенность отвечать за автора? А я вам не давала такого разрешения решать за меня куда мне идти.

Это правило элементарной вежливости, не влезать в чужую беседу. Но вежливость свиноматкам вроде вас не знакома, это ясно.

Гость

стоит квартиру отложить и отдать но попозже чем сейчас

потому что дело даже не в том что ваш зятек расслабится... и что полквартиры отсудит. просто мужчина должен их семью обеспечивать, а вот когда не справится и у дочери будет *** тогда тайком и помогите

Василий

Пусть ждёт вашей смерти, так надёжнее.

Гость

Видимо у всех понятие "ничего в жизни не нужно" свое. Раз дочка вышла замуж, значит, как минимум семья ей была нужна. Вообще я скорее противник обеспечивать взрослых детей "рыбой"(я считаю, лучше дать удочку и научить ловить рыбу, а там пусть дети учатся зарабатывать сами), но почему бы и нет? Или лучше помогите частично с суммой.

Купите, но только дочке, в жизни бывают разные ситуации, она может развестись и куда она пойдет потом? А так у нее будет жилье и она будет уверенна в благополучии своей жизни и ребенка

Гость

Нет, только когда разведётся!

Ирина
Гость

Нет, только когда разведётся!

Не согласна с вами. В будущем купить, а сейчас что, пусть дочь по съёмам мучается?
Согласна с теми , кто пишет, что приобрести квартиру дочери, но оформить на себя.

Гость
Реалист

Падаль,рожаете вы *** для себя,вот и содержите сами. Или ты хотела за счёт мужчины,а потом выйти из декрета и перепрыгнуть на новый кукан,сказав "адиос амиго". Залупу вам за воротник,это ваши дети, мужчина на них прав не имеет, следовательно не имеет и обязанностей

Мужик не имеет прав и обязанностей по отношению к своим детям? Это что то новенькое😄 Нормальная женщина рожает в семью, а не "для себя".

Гость
Танюша

Вот блин, даже хомячка прежде чем завести покупаешь клетку ему 🤷 и не орешь об этом на весь форум, какой я святой человек....купила клеточку, славьте меня во веки веков 😇
Тема разводка конечно, но я в шоке сколько людей так по скотски относятся к своим детям, а потом будут стонать что их никто не навещает и не звонит 😩 Вы же сами их и научили тому, что надо превозноситься над теми у кого денег меньше, и считать их чуть не бомжами. Сами и научили, что не нужно помогать никому.

Некоторые хомячков в банке держат. Также и с людьми, собственно.

Жнец-левиафан
Гость

Некоторые хомячков в банке держат. Также и с людьми, собственно.

И что хорошего?

Гость
Жнец-левиафан

И что хорошего?

Ничего, только плохое.

Гость
Гость

Мужик не имеет прав и обязанностей по отношению к своим детям? Это что то новенькое😄 Нормальная женщина рожает в семью, а не "для себя".

А при разводе она забиравет детей себе а мужу оставляет только алики. Поэтому мужчине невыгодно вкладываться в детей, которых все равно отберут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: