Дочери ничего по жизни не нужно. Недавно вышла замуж, осела в декрете. Живут на съёме. У меня есть возможность купить молодым квартиру, но стоит ли это делать?
Квартиру нужно было покупать конкретно дочери до брака
Коль они выросли до брачевания то должны по идее на что-то рассчитывать и сами свои финансовые проблемы решать
Стоит купить квартиру себе и поселить туда дочь.
Сейчас цены на жильё относительно низкие, потому если есть возможность вложить деньги - вкладывайте в недвижимость.
Ну, ну. А вот муж может и отказаться ехать в квартиру тещи. Я, например, даже в квартиру жены и то ехавть не захотел. В итоге мамо купит дочке развод.
Если есть средства купить квартиру - покупайте. Оформляйте на себя и сдавайте в аренду. Деньги на свои нужды и себе на счет. Дочь извещать об этом не обязательно.
Будет у дочери печальная ситуация -поможете ей деньгами на сьем и не более того. Те дети, которым под *** до пенсии стелят соломку, так недорослями и остаются. Если мозгов у дони не хватает ни на что, кроме как быстрее расплодится, то она вытрясет из матери не только деньги, но и душу.
Если есть средства купить квартиру - покупайте. Оформляйте на себя и сдавайте в аренду. Деньги на свои нужды и себе на счет. Дочь извещать об этом не обязательно.
Будет у дочери печальная ситуация -поможете ей деньгами на сьем и не более того. Те дети, которым под *** до пенсии стелят соломку, так недорослями и остаются. Если мозгов у дони не хватает ни на что, кроме как быстрее расплодится, то она вытрясет из матери не только деньги, но и душу.
А перед тем, как предложить помощь, непременно покажите ей тему которую про нее здесь создали. А то вы вся такая белопальтовая, может быть в своем декрете умудрились заработать на жилье? Или с мамкой жили?
С иных людей взять нечего кроме денег, а от иных и деньги не нужны.
Если вы хотите сделать людям добро, вначале спросите у них разрешение. А не гнобите их на анонимных сайтах выставляя себя святой помощницей.
А перед тем, как предложить помощь, непременно покажите ей тему которую про нее здесь создали. А то вы вся такая белопальтовая, может быть в своем декрете умудрились заработать на жилье? Или с мамкой жили?
Если вы хотите сделать людям добро, вначале спросите у них разрешение. А не гнобите их на анонимных сайтах выставляя себя святой помощницей.
Некому тему показывать, дочь и её декрет придуманы, разводка.
Автор просит совет, а если он ей не нравится, то она может игнорировать. Вы автор? Совет не вам, идите дальше.
Безусловно надо обеспечить. Знакомую просто выгнал муж после 10 лет жизни, нашёл другую и иди куда хочешь. Пусть Ваша дочь будет уверена в завтрешнем дне! Оформляйте на себе, на неё завещание, если есть другие наследники, или на себя оформите и подарите дочке с отменой дарения на случай если одаряемый дарителя не переживет, как лучше сделать Вам подскажу в нотариате при покупке жилья
Баба не развивалась,не зарабатывала,устарела,поэтому идёт нах, все верно.
А о ребенке кто будет заботиться, uдuот? Таких как ты надо кастрировать, что б не размножалась мpaзoтa.
Падаль,рожаете вы *** для себя,вот и содержите сами. Или ты хотела за счёт мужчины,а потом выйти из декрета и перепрыгнуть на новый кукан,сказав "адиос амиго". Залупу вам за воротник,это ваши дети, мужчина на них прав не имеет, следовательно не имеет и обязанностей
Из πизды детей давят на мороз только твapu. Цивилизованные родители обеспечивают своих детей квартирой. Человек не крыса, что б жить на улице. Если ты не можешь обеспечить крысеныша жильем, значит ты животное, не человек. А твapь, которая имеет деньги на жилье для дочери и ещё сомневается, сама сидит в своей квартире, пока дочь шляется где угодно, замуж пошла, залетела от несуразного бомжа, мыкается по съемам, лишь бы с тобой, старая, непонятливая ведьма не жить.
Вывод: бабы-твари
Вот блин, даже хомячка прежде чем завести покупаешь клетку ему 🤷 и не орешь об этом на весь форум, какой я святой человек....купила клеточку, славьте меня во веки веков 😇
Тема разводка конечно, но я в шоке сколько людей так по скотски относятся к своим детям, а потом будут стонать что их никто не навещает и не звонит 😩 Вы же сами их и научили тому, что надо превозноситься над теми у кого денег меньше, и считать их чуть не бомжами. Сами и научили, что не нужно помогать никому.
стоит квартиру отложить и отдать но попозже чем сейчас
потому что дело даже не в том что ваш зятек расслабится... и что полквартиры отсудит. просто мужчина должен их семью обеспечивать, а вот когда не справится и у дочери будет *** тогда тайком и помогите
Пусть ждёт вашей смерти, так надёжнее.
Видимо у всех понятие "ничего в жизни не нужно" свое. Раз дочка вышла замуж, значит, как минимум семья ей была нужна. Вообще я скорее противник обеспечивать взрослых детей "рыбой"(я считаю, лучше дать удочку и научить ловить рыбу, а там пусть дети учатся зарабатывать сами), но почему бы и нет? Или лучше помогите частично с суммой.
Купите, но только дочке, в жизни бывают разные ситуации, она может развестись и куда она пойдет потом? А так у нее будет жилье и она будет уверенна в благополучии своей жизни и ребенка
Нет, только когда разведётся!
Падаль,рожаете вы *** для себя,вот и содержите сами. Или ты хотела за счёт мужчины,а потом выйти из декрета и перепрыгнуть на новый кукан,сказав "адиос амиго". Залупу вам за воротник,это ваши дети, мужчина на них прав не имеет, следовательно не имеет и обязанностей
Мужик не имеет прав и обязанностей по отношению к своим детям? Это что то новенькое😄 Нормальная женщина рожает в семью, а не "для себя".
Вот блин, даже хомячка прежде чем завести покупаешь клетку ему 🤷 и не орешь об этом на весь форум, какой я святой человек....купила клеточку, славьте меня во веки веков 😇
Тема разводка конечно, но я в шоке сколько людей так по скотски относятся к своим детям, а потом будут стонать что их никто не навещает и не звонит 😩 Вы же сами их и научили тому, что надо превозноситься над теми у кого денег меньше, и считать их чуть не бомжами. Сами и научили, что не нужно помогать никому.
Некоторые хомячков в банке держат. Также и с людьми, собственно.