Гость
Статьи
Кого любите больше в …

Кого любите больше в жизни

Родителей,/детей/себя или ваш вариант? И почему ?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя и Мужа

Гость

Никого

Гость

Маму, сестёр и племянницу

Никого. Никого не осталось. Родители "ушли", сестра живёт своей жизнью, бывшая жена с сыном в другом городе, всё замечательно.

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Никого. Никого не осталось. Родители "ушли", сестра живёт своей жизнью, бывшая жена с сыном в другом городе, всё замечательно.

А себя?

Хохлушечка

А себя?

Нет. Депрессняк жуткий, а "жидкое прозрачное лекарство" не успел купить.

Гостья
Гость что в горле кость

Эй, это просто такая фиговая осень 2020. Уверяю вас, все интересно себя чувствуют.

У вас вообще 🌞 и Краснодар. У нас тут скалы, дождь и пасмурно. Но держимся, же?:)

Гостья

Многих) даже псюню обожаю свою

Линда

Наверное детей. Я за них в ответе. И я единственный человек который у них остался.

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Я желаю тебе выйти из депрессии без этого лекарства)
С таким чувством юмора, ты просто обязан это сделать))

Линда
Гость что в горле кость

А себя?

Линда
Гость что в горле кость

С депрессняком надо бороться и жидкое лекарство тут не помощник. Лучше найти своего человека с кем будет опять хорошо. Развод не конец света.

Гость

Наверно никого. Ну как то слабо представляю, чтобы я своей жизнью пожертвовала ради кого то. В экстремальной ситуации— может быть. Осознанно и вдумчиво— нет.

Гость

Себя, Любимого и Крестника. Себя научилась любить недавно, благодаря своему любимому, он меня раскрыл, как женщину, научил себя любить и уважать, за это и люблю моего Любимого. А Кресника-он мне как сын, он меня любит искренне.

Хохлушечка

Я желаю тебе выйти из депрессии без этого лекарства)
С таким чувством юмора, ты просто обязан это сделать))

Спасибо Большое! Я пока не в Краснодаре, заболел сильно после смерти матушки, в Элисте в её квартире постепенно в себя прихожу. Надеюсь на лучшее.

Линда

С депрессняком надо бороться и жидкое лекарство тут не помощник. Лучше найти своего человека с кем будет опять хорошо. Развод не конец света.

Развод 17 лет назад был, я уже давно смеюсь над собой, какой дурак был, что ввязался в эту авантюру. Но сын хороший получился и это радует.

Гость
Линда

Наверное детей. Я за них в ответе. И я единственный человек который у них остался.

Разведенка?

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Спасибо Большое! Я пока не в Краснодаре, заболел сильно после смерти матушки, в Элисте в её квартире постепенно в себя прихожу. Надеюсь на лучшее.

Сочувствую.
Выздоравливай быстрее .

Настьйа

Детей конечно! И ещё мою мечту.

Гость

Я больше жизни люблю смерть, поскольку она - единственное избавление от этой тяжести и πиздеца, который ты называешь жизнью.

Гость

Себя.
На 2ом месте домашние животные. На 3ем месте лучший друг и родные.
А больше некого.
Зато честно...

Настьйа
Гость

Я больше жизни люблю смерть, поскольку она - единственное избавление от этой тяжести и πиздеца, который ты называешь жизнью.

Вю не жилец (если конечно это не выпендрёж).

Гость

Никого. Мне иногда жалко родных, но это не совсем то.

Гость

Себя, потом мужа и ребенка, потом родителей и сестру, потом друзей.

Гость

Своих животных. Хорошие они, не то, что люди.

Гость
Гость что в горле кость

У вас был раньше ник какой-то другой?

Да это же всё разная любовь .здесь нельзя выбирать

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Как дела, не лучше?

Линда
Гость

Разведенка?

Да

.

Дочку. Потом сыновей и мужа. Больше никого у меня нет.
Себя? К себе отношусь не плохо). Может, и любовь к себе есть, но неосознаваемая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: