Доброй ночи! Кто разбирается в снах и может объяснить что это значит? Приснился мне бывший любовник (снится достаточно часто). Были мы на работе,он смотрел на меня и все время пытался сделать так,чтобы его руки попали в поле моей видимости. Показывал мне так же,как и наяву в свое время,что на пальце нет обручального кольца . Я это заметила и подумала,что значит не помирились они. На безымянном пальце правой руки у него был одет золотой перстень ( жена ему на день рождения дарила почти такой,но серебряный). Весь день ломаю голову над тем чтобы это значило
Окольцован. Хвастается перед вами. Бывшее серебряное кольцо променял на другое золотое.
Было бы об чем думать и ломать голову.
Все ещё сожалеете о расставании и испытываете сомнения в правильности принятого решения по отношению к нему и к собственным чувствам. Желаете восстановить с ним связь и в то же самое время оталкиваете от себя эти мысли, загоняете чувства в подсозние. Кольцо - это ориентир: принять или оттолкнуть. Из-за наличия подобного ориентира, не можете по настоящему дать волю своим чувствам. В частых снах, душа постепенно освобождается от мытарств, делая работу по очистке вместо вашего сознания. Примерно, так.
Ничего не значит.мозг во сне так скомпонировал информацию