Гость
Статьи
Сон

Сон

Доброй ночи! Кто разбирается в снах и может объяснить что это значит? Приснился мне бывший любовник (снится достаточно часто). Были мы на работе,он смотрел на меня и все время пытался сделать так,чтобы его руки попали в поле моей видимости. Показывал мне так же,как и наяву в свое время,что на пальце нет обручального кольца . Я это заметила и подумала,что значит не помирились они. На безымянном пальце правой руки у него был одет золотой перстень ( жена ему на день рождения дарила почти такой,но серебряный). Весь день ломаю голову над тем чтобы это значило

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Окольцован. Хвастается перед вами. Бывшее серебряное кольцо променял на другое золотое.
Было бы об чем думать и ломать голову.

Гость
Гость

Окольцован. Хвастается перед вами. Бывшее серебряное кольцо променял на другое золотое.
Было бы об чем думать и ломать голову.

В таком случае я только рада за него

Гость

Все ещё сожалеете о расставании и испытываете сомнения в правильности принятого решения по отношению к нему и к собственным чувствам. Желаете восстановить с ним связь и в то же самое время оталкиваете от себя эти мысли, загоняете чувства в подсозние. Кольцо - это ориентир: принять или оттолкнуть. Из-за наличия подобного ориентира, не можете по настоящему дать волю своим чувствам. В частых снах, душа постепенно освобождается от мытарств, делая работу по очистке вместо вашего сознания. Примерно, так.

Гость

Ничего не значит.мозг во сне так скомпонировал информацию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: