Сколько раз наблюдала картину, что стоит в автобусе беременная и ни один мужик не уступает место. В итоге уступают молодые девушки или бабульки. В интернете в комментариях один срач на эту тему.
Да будет срач! Я в таких случаях на весь автобус мужиков подкалываю, а они только глазки в пол, и продолжают сидеть....
Ходит слух, что мужик однажды уступил место беременной, и пока он стоял, у него отвалилась ж'опа
Если серьезно, мир значительно испортился, люди стали очень эгоистичные. Живем в социуме, но при этом каждый думает только о себе, каждому важен только свой комфорт в ущерб другим
Чушь собачья.
Вагитну жинку пускай возит на пердсональной машине члэн, который её отоварил.
Беременным уступают, и старухам тоже. А вот бабищам лошадям нет, ты ничего не путаешь?
Мужики, народ трусливый и печется только о своей *** #яжмужик#яничегонедолжен он у мамки один, не гоже уступать
[quote="Ольга" message_id="74944747"]Мужики
Потому что мама сисю рано у них вынула изо рта, вот и бесятся
С того
Ща пукан мужланов взорвется
Я не уступаю ведь меня об этом ни кто не просит. От куда я знаю может вам комфортно стоя ехать. Я ещё не научился ваши мысли читать
А почему тот, кто заделал дитачку мадаме не хочет думать о ее комфорте? Пусть оплатит ей такси, мне на нее вообще пофиг
Читаю я комментарии некоторых неумных мужчин на этой ветке и вспоминаю слова песни "Ах, зачем я на свет появился? Ах, зачем меня мать родила?"