Замечаю что у многих отношения с роднёй и друзьями очень сильно испортились. Дележ наследства. Зависть из-за успехов в чём либо. Кажется даже, что дай многим людям возможность продать друг дружку за мелкие суммы, они этим непременно воспользуются.
1.Дурное воспитание
2. Рожают без любви
Ну за других не скажу, но я бы продала.
Вы так это описали интересно. Вы ещё попробуйте отыскать такого человека, который не предаст и не продаст. Днем с огнем не отыщешь! Дорогой и редкий нынче"товар"). Зато вас, облепят базарщики и менялы, чтобы таких сокровищ не дай Бог не променяли за медный грош).
надо все делить поровну, по закону, и не будет никаких ссор. Неважно хороший ребенок, плохой, дели все пополам - никто не просил его рожать....
Не по 30 лет ***) очень очень я короче прямо в шоке в ступоре нечего сказать..во-первых они часто трахаются во-вторых папа очень сильно влюбился в маму, в-третьих это мягко говоря не ваше собачье дело вот ублюдки мама родная....меня ваш маразм всё больше веселит как земля носит некоторых
Не по 30 лет ***) очень очень я короче прямо в шоке в ступоре нечего сказать..во-первых они часто трахаются во-вторых папа очень сильно влюбился в маму, в-третьих это мягко говоря не ваше собачье дело вот ублюдки мама родная....меня ваш маразм всё больше веселит как земля носит некоторых
Ублюдки- это плоды ее "любви".
Тоже не понимаю, как Земля носит.
Автор, я бы тоже продала своих близких за бесплатно.
Вывод: быть независимой. Держаться от всех подальше. Не давать денег и не просить. Не надеяться на наследство.