Просто депрессия накатывает. А почему бы ей не накатывать? Муж потерял хорошую работу еще в первую "волну". Я стала зарабатывать на 30% меньше, выручки упали на моей работе. Я не смотрю телевизор, но даже интернета хватает чтобы пропитаться негативом. Куда не посмотри - одни плохие новости. Увеселительные мероприятия любого характера накрылись медным тазом. Осень, слякоть и никаких планов на будущее... Как вы выживаете?
Неувсех все плохо.
Я вот наоборот больше пользы получил от эпидемии.
в эти времена пользу может получить только тот, кто наживается на обычных людях. Закупки, господряды и прочее. И польза эта только финансовая. Ни один нормальный человек не может получить пользы от того ужаса что творится. Самоизоляция, нет возможности даже свежим воздухом подышать, цены дорожают, работу люди теряют. Что в этом может быть позитивного не понимаю.
Так это вы,автор, толкаете перчатки в метро по 20 рублей???
У нас все как всегда, не считая весны, когда пришлось магазины закрывать. Ну и на Новый год не к теплому морю полетим, а в Красную Поляну на лыжах кататься.
Честно сказать,из-за места расположения моего проживания,а также рода моей торговой деятельности,в период пандемии,объемы работы у меня увеличились,так что можно сказать,что вся эта ситуация мне сыграла на руку! В нечале того года планирую расширение своего бизнеса! А вам пожелаю запастись терпением,уверен,что спустя некоторое время,ситуация у вас будет налаживаться,а «черные» полосы у всех бывают,их нужно просто переждать!
Действительно морально тяжело. По нам вдарило существенно. Часть семьи находилась в процессе миграции из РБ- все подвисло на неопределенный срок. + основной доход семьи был завязан на туризме, которому тоже нынче крышка. Благо что относительно здоровы. Год семью уже не видела.
Меня, честно говоря, спасает флегматично настроенный муж, вылазки на природу и то что появилось время на хобби. А мама, вот, медитировать научилась)
Весной отличное время было, народу транспорте не было, пробок тоже, график стал 2 через 2 и всегда суббота и воскресенье выходной. Единственный минус доход в пересчёте на usd упал.
в эти времена пользу может получить только тот, кто наживается на обычных людях. Закупки, господряды и прочее. И польза эта только финансовая. Ни один нормальный человек не может получить пользы от того ужаса что творится. Самоизоляция, нет возможности даже свежим воздухом подышать, цены дорожают, работу люди теряют. Что в этом может быть позитивного не понимаю.
Не обязательно. У меня множество друзей перевели на удаленную работу без потери зп. Естественно у них идет большая экономия на проезде, еде, одежде и косметике. Так что многие не то что в финансах просели, а так неплохо подкопили. Притом, большая часть-интроверты, которые не особо и страдают от отсутствия в своей жизни баров/концертов/кино. Им вообще в этой изоляции как у Христа за пазухой.
На днях, свекровь мне сказала, что у неё на работе есть девочка лет 25. Беременна вторым. Муж у неё на вахте, сын в садике, а ее перевели удаленно. Вот говорит ей повезло! Сидит дома и всю зп получает! Ещё и 2 родит и денег получит. Бюджетница. Никто не уволит. Все белое. Работа связана с кружками детскими - танцы, поэтому дома ниче не делает. Вот говорит почему людям так везёт, а вам нет. Вот ведь как ей хорошо. И ты бы нашла работу и на удаленку. Вооот. Так что автор, кому трудные, кому халявные! Всем по разному.
Да мы нормально живём, своёт ИП у меня и у мужа. Весной работали, не заерывались.
На днях, свекровь мне сказала, что у неё на работе есть девочка лет 25. Беременна вторым. Муж у неё на вахте, сын в садике, а ее перевели удаленно. Вот говорит ей повезло! Сидит дома и всю зп получает! Ещё и 2 родит и денег получит. Бюджетница. Никто не уволит. Все белое. Работа связана с кружками детскими - танцы, поэтому дома ниче не делает. Вот говорит почему людям так везёт, а вам нет. Вот ведь как ей хорошо. И ты бы нашла работу и на удаленку. Вооот. Так что автор, кому трудные, кому халявные! Всем по разному.
Я бы не сказала, что сидение дома с 2 детьми такая уж халява. Странно, кстати, что садик не закрыли.
Вот меня больше всего расстраивает, что закрыты увеселительные мероприятия...типа танцполов, что больше 4 х человек собираться нельзя и т.д.Маразм конечно.В магазинах все в масках. А бедные продавцы - вынуждены целую смену в них стоять. Участвуем в каком то цирке. Ну...что поделать.
Вот меня больше всего расстраивает, что закрыты увеселительные мероприятия...типа танцполов, что больше 4 х человек собираться нельзя и т.д.Маразм конечно.В магазинах все в масках. А бедные продавцы - вынуждены целую смену в них стоять. Участвуем в каком то цирке. Ну...что поделать.
Вы хотите скзать, что вас мало расстраивает что люди болеют и умирают, что людям стало тяжелей финансово? А больше расстраивает, что нет увеселительных мероприятий?
Мне пандемия только на пользу пошла.пол семьи медиков.изначально с короной только мать работала,но когда стали платить хорошие премии,все перевелись к ней.те кто не медики,никто не потерял работу и зп .самоизоляция? я в декрете я так и так сижу дома,беременна вторым,из за вируса не нужно постоянно по врачам бегать.муж уволился с нелюбимой работы и нашел то,что ему по душе.все члены семьи с положительным тестом перенесли вирус без симптомов
У меня жизнь с карантином никак не поменялась, кроме ношения маски и не посещения людных мест. В работе и финансах ничего не потеряли (ттт), муж на удаленке, а я когда как. Не сказала бы, что для нас этот год плохой.
Вы хотите скзать, что вас мало расстраивает что люди болеют и умирают, что людям стало тяжелей финансово? А больше расстраивает, что нет увеселительных мероприятий?
Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.
Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.
То есть вы не верите, что коронавирус - это опасное заболевание? Вы считаете, что коронавирус - это разновидность ОРЗ и не опасней гриппа?
я с вами согласна. С короной явно что то не то. В самом начале первой волны мне знакомые врачи рассказывали сколько денег вливается в то, чтобы были эти "больные", в коронники записывали всех подряд чтобы денег получить. Может и есть какой то вирус гриппа очередной. А может и химтрейлы. Химический пневманит поразительным образом сходится с короной. Кто знает что они там распыляют на нас.
люди всегда умирали, и от гриппа в том числе, только те у кого ослабленный иммунитет или возраст. Не находите странным, что официально признается что есть много людей кто переносит корону в легкой форме, и даже есть те кто "безсимптомные". И это тот самый вирус-убийца? убивает только уже хронически больных и старых? остальные благополучно выздоравливают.
Да сложно все. Ктт не в курсе нефтегазовая отрасль сейчас терпит убытки и дальше неизвестно как будет. Я медитировать начала, хоть как то легче. Иначе сташно, постоянно мысли о будущем и не очень радостные они увы.
Да, автор, ты права! Давит все! Приплыли...
У меня мало что изменилось, работы не стало меньше.. единственное что не попутешествовать, не сменить обстановку как я привыкла. Надо уметь подстраиваться под реалии
люди всегда умирали, и от гриппа в том числе, только те у кого ослабленный иммунитет или возраст. Не находите странным, что официально признается что есть много людей кто переносит корону в легкой форме, и даже есть те кто "безсимптомные". И это тот самый вирус-убийца? убивает только уже хронически больных и старых? остальные благополучно выздоравливают.
Неверно, сегодня у нас хоронят мужчину 44 года. Не больной был. До это хоронили 37-летнего. Тоже без хронических или других заболеваний. Или вы считаете их стариками?
Шикарно.
Неверно, сегодня у нас хоронят мужчину 44 года. Не больной был. До это хоронили 37-летнего. Тоже без хронических или других заболеваний. Или вы считаете их стариками?
Судьба
Лет 10 назад помню тоже грипп бушевал за один день поднималась температура до 40 и не сбивалась
За сутки человек умирал
От судьбы не уйти
Спокойно выживаем. Строим планы и живём своей жизнью.
Я молодая девущка перебрлела очень сильно,никонда в своей жизни так не болела!!! На кт записаться невозможно было в поликлинику, в частной по знакомству щаписались,мначе тоже несколько деей ддать пришлось бы
Мы нормально выживаем. Муж работает удалённо, мы в дачном доме на море. Благодаря ношению масок, никто из нас не болел в этом году. Ходим только в хорошие рестораны, это тоже благодаря вирусу.
Вчера мясо поели, вином запили, мороженое съела и мне норм, никакой депрессии нет. Сегодня солнце, пойду на пляж. Так и живём 😊