Ещё беременная переехала на новую квартиру, арендуем, родила дочь и думала все хорошо, не тут то было. Сверху есть соседи, каждое утро она запирает своего сына ( лет 4), как я поняла идёт завтракать, а он около часа в истерике ноет и орет, кричит во все горло чтобы открыли дверь. И так каждый день, слышу ее крики на него, ночью может орать чтобы он заткнулся. У неё реально какие-то психи прямо. Все бы ничего, все эти крики настолько громкие, что моя дочка постоянно от них просыпается, или они орут, когда я хочу спать и у меня аж голова болит от этого нытья часового. Что я могу сделать? Думала вычислить кто она и подойти к ней с просьбой хотя бы не орать часами, но боюсь, что она меня пошлёт, судя по ее поведению.
Пишите анонимки и кидайте соседке в почтовый ящик, напишите, что пожалуетесь в соцзащиту за ее отношение к своему ребенку. Может станет потише.
Сначала переговорите с соседкой. Не поможет - пишите в опеку несовершеннолетних, это их тема, что там за экзекуции происходят.
Это нажить себе злейшего врага, вряд ли автор темы на это пойдет.
Ну что друзья, спасибо за просмотр. Если снова хотите увидеть мою голую задницу, ставьте лайки, подписывайтесь.
Звоните в опеку, пдн. Кто знает, что там с дитем происходит. Пусть проверяют.
В нашей жизни есть только одни плохие соседи - и они живут сверху.
Клуб защитников тишины - https://boomdown.org/
Как хорошо что у моих соседей НЕТ ДЕТЕЙ , ни сверху, ни снизу. Взрослые люди. Но ТОПОТ я слышу с верхних этажей, это +2этажа вверх! И ужасаюсь представляя что чувствуют соседи у которых вот так бегают , прыгают , долбят мячи по полу, визжат. Ладно если 1 ребенок, когда-нибудь он утихнет, но если 2 или 3 !!!
Очень надеюсь что я еще долго буду жить в квартире (доме) без детных соседей, б_дло/пьяньчуг/ неадекватных подростков которые любят слушать музыку через сабвуфер и устраивать вечеринки/вписки и прочее.
Упаси от таких некультурных соседей!
Вызвать полицию! Это оставление в опасности! А там уж передадут комиссию по делам несовершеннолетних, и/или в опеку. Успокоится очень быстро.