Вопрос к одиноким женщинам и мужчинам.
Расскажите как вы пришли к этому? Отсутствие внимания, неудачные отношения или же просто приняли решение не связывать свою жизнь с кем-либо? Расскажите как это произошло. Очень интересно, мне 22 и я уже задумываюсь об этом.
просто жизнь так складывается
Мне тоже 22, и я тоже об этом задумываюсь. Привет 🤚🏼
Привет! Мне дохрена) и я , вообще , стараюсь не думать!!!
Посмотрела на отношения знакомых. Никакой любви там нет, бытовуха одна. С утра до ночи ругаются по разным бытовым мелочам-какие шторы вешать и кому посуду мыть.
Да, если есть любовь, то она окупает все это с лихвой, но давайте будем честны: встретить ее-большая удача, практически всех моих знакомых отношения-это привязанность или стечение обстоятельств.
Посмотрела на отношения знакомых. Никакой любви там нет, бытовуха одна. С утра до ночи ругаются по разным бытовым мелочам-какие шторы вешать и кому посуду мыть.
Да, если есть любовь, то она окупает все это с лихвой, но давайте будем честны: встретить ее-большая удача, практически всех моих знакомых отношения-это привязанность или стечение обстоятельств.
Очень даже реалистично. Наверное у многих так
Кого хочу не знаю , кого знаю не хочу.
Почти у всех так. Подбирают пару по принципу: схожий социальный круг, зарплата, карьерные перспективы, материальный статус. Просто ищут подходящих, о любви там речи нет, в лучшем случае симпатия. Понимания тоже не особо, поэтому после свадьбы только две мои подруги выглядели по-настоящему счастливыми. Для остальных первый же месяц семейной жизни был крушением розовых очков и надежд.
На самом деле холостятство - это поиск. Мне 51, один неудачный брак за плечами, и слава Богу, без детей он был, но столько свободных женщин сейчас уже после 45...
Нехорошо это... Плохо влияет на психику. По крайней мере тех у кого есть мозги. Тупым может и ничего
На самом деле холостятство - это поиск. Мне 51, один неудачный брак за плечами, и слава Богу, без детей он был, но столько свободных женщин сейчас уже после 45...
Что ж хорошего что без детей в 51... а женщины ещё нужны в этом возрасте? Как с ними знакомиться когда стоит уже через раз, а желание вообще на нуле
Я одиночка по натуре, мне комфортно одной. Я не трачу на кого-то свое время (только иногда на родных), не под кого не подстраиваюсь, я всегда найду чем
себя занять, поэтому мне не бывает скучно, общения мне на работе хватает и приходя домой я наслаждаюсь тишиной. Не представляю реального человека, с которым мне бы хотелось жить вместе.
Приняла решение быть одной. Не хочу больше отношений, одной проще гораздо. Внимания хватает но оно мне не интересно. Мне просто хорошо одной. Отношения были, были измены со стороны мужчин. Не хочу более погружаться в это болото, не верю мужчинам. Но мне 35, вы еще молоды, авось встретите достойного
Именно своего человека трудно найти , да еще с хорошими моральными качествами . Поэтому временами бывает лучше мне быть одной , чем с мозгоебами , изменщиками и т.д .
Внимания много, даже чересчур, стоит куда-то выбраться. Да, неудачные отношения на грани фола тоже поспособствовали этому решению.
Сейчас анализирую прошлый опыт и понимаю, что мне просто не давали продолжительное время пожить одной, чтобы понять как же это здорово.
В отношения браки больше не хочу.
Именно своего человека трудно найти , да еще с хорошими моральными качествами . Поэтому временами бывает лучше мне быть одной , чем с мозгоебами , изменщиками и т.д .
Крошка! Я скучаю по тебе) я полностью согласен с Вами! Нужно получать сногсшибательные оргазмы в вирте.. Я чувствую, как ты возбуждена!!! Ммм
В таких ситуациях, процентов 90 не имеют внятного ответа. Некоторые люди просто живут одни, о них можно здесь прочитать. Других жизнь привела и поставила.... Кого-то сломали другие люди, точнее, психику сломали. И вы не знаете, что с вами будет. Сейчас вы думаете одно, а завтра белозубый красавец из дорогой машины пригласит покататься.... и вы не одна ещё лет 18! Не зарекайтесь, живите, учитесь, работайте, не сожительствуйте. И не заметите, как выйдете замуж. Или попадёте в те самые 90%.