До революции многих наций вообще не существовало. Они буквально создавались сверху. Про русских, белорусов и украинцев говорить не буду. Здесь и так все понтяно. Возьмем другие примеры. До революции не было казахов. Они были киргизами. Туркменами или туркоманами называли все этнические группы Туркестана (т.е. Средней Азии), а не только те, которых называют сейчас. Это был чисто географический термин, как, например, кавказец. Узбеков и таджиков буквально "склеили" из разных этнических групп, весьма далеких друг от друга по культуре и даже по языку. Например, языки различных этнических групп узбеков относятся даже к разным подгруппам тюркских языков: карлукской, огузской и кыпчакской, разница между которыми примерно такая как разница между языками восточных, западных и южных славян. На Кавказе изобрели татов, в которые записали горских евреев, чтобы не отпускать их в Израиль. Народ адыги разделили на адыгейцев, черкесов и кабардинцев. Примеров можно привести еще массу. Так зачем это все делалось?
не наю
Я негритоска-рэперша с большими буферами, ёу! Я самая крутая тиолка на раёне, ё!
Как это до революции не было казахов? Ведь первые исторические упоминания казахов датируются серединой XV века. А если в России до революции казахов называли киргизами, то это не значит, что казахов не существовало.
Таты и есть горские евреи, и в Израиль их выпускали.
"Политика партии" была такова,что грубо говоря "хоронили" историю,придумывая новую.Затем и творили этот бред.
Внешность распространенная среди
русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
украинских мужчин: postimg.cc/K4NvXj7h postimg.cc/hfZDjY3C
Автор, какой смысл допытываться-зачем, время назад не вернуть, с какой целью это делалось, нам неведомо, да и не особо интересно, т. к. мы так далеки от этих национальностей. Читала, что казахи ратуют за то, что Чингисхан родом из их степей.
Сообщение было удалено
Ты жена викинга? так могла написать только женщина!, за ответ зачет, смешной почему то получился))) Ты его за чуб потаскай и мордой в документ, сами просили взять под защиту и взяли :А о гетмане о Богдане Хмельницком и о всем Войске Запорожском бояре и думные люди приговорили, чтоб великий государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Русии изволил того гетмана Богтана Хмельницкого и все Войско Запорожское з городами их и з землями принять под свою государскую высокую рук...))) А теперь нос воротите к ляхам на поклон пошли?...
Сообщение было удалено
Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром!
Най на на на на на на на на....
Дадо, кин мангэ ченя,
О ченя сумнакунэ.
На кинэса о ченя,
На бэшава дро чяя.)))))))))))
Внешность распространенная среди
русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
украинских мужчин: postimg.cc/K4NvXj7h postimg.cc/hfZDjY3C
Ты че тупой? ты чё? Я же Смерть Человеческая Ангел всевышнего, я не то о чем ты писал) кто то твои портянки удалил))) и мой ответ тебе, ты так нудно и смешно пишешь - я ору, пишешь как женщина, ты б как мужик, где по ходу точка ай точка вставил)))))))!. Я Ангел и моя аватарка цыганка, ох и красавица, но умирает уже! На уколах живет! Ну меня от тебя колбасит чувак, особенно после баяна! А то давай женись на мне какой русский без цыганской песни?
На горе стоит ольха
под горою вишня
рус цыганку полюбил
она замуж вышла
Две гитары за стеной жалобно заныли
С детства памятный напев милый друг мой ты ли
Перебор длится вновь, ноет, занимает
Приливает к сердцу кровь, голова пылает
Эх раз, да еще раз, да еще много много раз
Сообщение было удалено
Какой *** отбитый наглухо
Автор, какой смысл допытываться-зачем, время назад не вернуть, с какой целью это делалось, нам неведомо, да и не особо интересно, т. к. мы так далеки от этих национальностей. Читала, что казахи ратуют за то, что Чингисхан родом из их степей.
Чингисхан - монгол. Его кровь есть и у казахов, и у русских
Автор, прежде чем написать свои доводы, прочитайте историю происхождения национальностей. А то кашу написали