Гость
Статьи
К нормальному не …

К нормальному не прикопаются.

Так сказала моя новая подружка, когда шпана прицепилась к парнишке и начала его обижать.Мы сидели с ней в машине и заметили этот наезд. Я хотел выйти и вмешаться, но она категорически с криками запретила мне это. Ещё добавила, что своё ярмо тот терпила должен сам вывозить, в пах там пнуть, а не надеяться на помощь посторонних.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Такой туп0й писсте, как твоя подруга, шм0ньку развальцуют пацанчики и никто ей не поможет

Гость

Настоящая Валюха)))

Гость

так и сказала -ярмо,терпила, вывозить? где чалилась хоть?

Спец. Корреспондент

Жестко, но кажется она права. Потом он себя зарекомендует в глазах окружающих неспособным постоять за себя , да и сам себя обесценит . Так что ваш порыв благородный , но истина в словах девушки

Гость
Спец. Корреспондент

Жестко, но кажется она права. Потом он себя зарекомендует в глазах окружающих неспособным постоять за себя , да и сам себя обесценит . Так что ваш порыв благородный , но истина в словах девушки

Парнишка один, а их сколько? Не помочь человеку - мерзотно!

Гость

Ну вы то настоящим Мужиком себя показали)))
Новая подруга...категорически запретила
Разрешение на женском сайте писать спросили?!))

Здесь не нужно разговаривать,здесь нужно сразу в глаз давать

Гость
Дьяволица 666

Здесь не нужно разговаривать,здесь нужно сразу в глаз давать

а вдруг они с кастетами или ножами? Что, за какого-то терпилу ненормального на рожон лезть?

Гость

а вдруг они с кастетами или ножами? Что, за какого-то терпилу ненормального на рожон лезть?

Я например всегда собой нож ношу,я ночью всегда возвращаюсь,а в друг какие-то бандити пристанут😂

Гость
Гость

А вы зачем тогда хотели вмешаться?

Гость
Гость

А вы зачем тогда хотели вмешаться?

всегда обычно так и делал.

Гость
Гость

всегда обычно так и делал.

И не страшно вам, я где-то читала про парня который вступился за незнакомую девушку и его инвалидом сделали, а она даже в больницу не пришла.

Гость
Дьяволица 666

Я например всегда собой нож ношу,я ночью всегда возвращаюсь,а в друг какие-то бандити пристанут😂

ну нож то ты для себя носишь, а не для того что-бы рисковать своей свободой и жизнью ради постороннего?

Филакит
Дьяволица 666

Какая вы опасная все-таки и комментарии под стать вашему нику,хорошо,что на всякий похожий случай ( типа помочь хорошей девушке с ножом от бандитов отбиться) у меня трамват под рукой😂

Гость

жестко. Если бы она увидела у наезжающих ножи или нечто опасное, я бы могла понять ее категоричность, но она сидя в машине могла просто посигналить, если надо без остановки, у того пацана была бы просто возможность убежать если он слабее или там опасные элементы. Зависит еще какой возраст, ровесники или шпыняют мелкого. В целом по смыслу ваша новая подружка дно. Задумайтесь над тем как вами легко управлять, в иной ситуации такое послушание могло бы иметь для вас прямой вред.

Гость
Гость

И не страшно вам, я где-то читала про парня который вступился за незнакомую девушку и его инвалидом сделали, а она даже в больницу не пришла.

по правде страшно. Полно таких примеров как вы сказали. Умнеь нужно зная в какое время живём.

Гость
Гость

жестко. Если бы она увидела у наезжающих ножи или нечто опасное, я бы могла понять ее категоричность, но она сидя в машине могла просто посигналить, если надо без остановки, у того пацана была бы просто возможность убежать если он слабее или там опасные элементы. Зависит еще какой возраст, ровесники или шпыняют мелкого. В целом по смыслу ваша новая подружка дно. Задумайтесь над тем как вами легко управлять, в иной ситуации такое послушание могло бы иметь для вас прямой вред.

да почти в каждой школе шпыняют слабых. Большинству плевать. А тут вы развели философию. Чем подворотня не школа?

Гость
Гость

да почти в каждой школе шпыняют слабых. Большинству плевать. А тут вы развели философию. Чем подворотня не школа?

вы себя оправдать что ли хотите?)) тут никому нет дела до вашего поступка или его отсутствия. Рассказали историю - получили коммент.

Гость

ну нож то ты для себя носишь, а не для того что-бы рисковать своей свободой и жизнью ради постороннего?

Знаешь что, лудше постоять за чужого тебе человека,а не стоять в сторонке,есть такие парни что даже боятся заступится за девушку

Гость

Мне кажется что ваша девушка из тех кто может найти любому поступку оправдание, даже формулировка "нормальный" не несет в себе сути вины, у нас в школе так к слабым относились, потому что конкретно предъявить было нечего, от скуки развлекались.

Гость
Дьяволица 666

Знаешь что, лудше постоять за чужого тебе человека,а не стоять в сторонке,есть такие парни что даже боятся заступится за девушку

Сейчас люди трусы, я еду за рулем и впереди меня машина сбивает на пешеходе женщину с ребенком, всем пофиг, я жму на газ и подрезаю машину, он останавливается, и я, хрупкая женщина, открываю дверь и пытаюсь вытащить его за шкирку, куча людей стоит рядом на остановке и всем пофиг, люди, а если бы это были ваши близкие и им никто не помог?

Гость
Гость

Мне кажется что ваша девушка из тех кто может найти любому поступку оправдание, даже формулировка "нормальный" не несет в себе сути вины, у нас в школе так к слабым относились, потому что конкретно предъявить было нечего, от скуки развлекались.

не стройте тут из себя благородную защитницу! В стране сегодня 90% населения, если не больше плевать что рядом кого-то обижают. От того и приезжают сюда дикари с гор лезгинки плясать!

Гость
Дьяволица 666

и отсидеть за постороннего слабака тоже тебе будет в кайф?

Гость
Гость

Сейчас люди трусы, я еду за рулем и впереди меня машина сбивает на пешеходе женщину с ребенком, всем пофиг, я жму на газ и подрезаю машину, он останавливается, и я, хрупкая женщина, открываю дверь и пытаюсь вытащить его за шкирку, куча людей стоит рядом на остановке и всем пофиг, люди, а если бы это были ваши близкие и им никто не помог?

а если бы авто потеряло управление и врезалось в тех людей на остановке? Такого подрезания себе даже гайцы не всегда позволяют!

Гость

и отсидеть за постороннего слабака тоже тебе будет в кайф?

Честно,я всегда хотела попасть за ришотку.У меня всегда была идея убивать людей.Так что,да

Гость
Гость

а если бы авто потеряло управление и врезалось в тех людей на остановке? Такого подрезания себе даже гайцы не всегда позволяют!

Я с таким ссыкл0м как ты даже разговаривать не буду, не мой уровень, иди тyxxлую селедку своей бабцы лижи, она ж тобой рулит, аленяка

Гость
Гость

ваша мать с отцом вас растили что-бы вы опасных неадекватов из машин рискуя собой выдирали? Его бы и так по камерам и по показаниям свидетелей отыскали!

Гость

Не все

Гость
Гость

Я с таким ссыкл0м как ты даже разговаривать не буду, не мой уровень, иди тyxxлую селедку своей бабцы лижи, она ж тобой рулит, аленяка

болен дядя?

Гость
Дьяволица 666

Честно,я всегда хотела попасть за ришотку.У меня всегда была идея убивать людей.Так что,да

рИшотку. Ну-ну.))

Полицию вызвать как вариант можно было бы

Гость

рИшотку. Ну-ну.))

Это классно,я так считаю🤣

Гость
Счастливая!

В каждом доме по пивнухе, там каждый вечер драки шпаны, так полицаев не дозовёшься!

Гость
Счастливая!

в школе же вы не вызывали полицаев, когда мальчика для битья альфачи шпиняли)

Гость
Дьяволица 666

Это классно,я так считаю🤣

порядок в комнате наведи!

Гость

В каждом доме по пивнухе, там каждый вечер драки шпаны, так полицаев не дозовёшься!

Это значит только то что люди пофигисты и сухари, но никак не то что происходящее норма.

Гость

в школе же вы не вызывали полицаев, когда мальчика для битья альфачи шпиняли)

В школе привлекались учителя и социальные педагоги, а иногда и милиция если требовалось.

Василий

Да, подруг вы выбираете, скажем, не самых надёжных. Лучше бы врага рядом иметь.

Гость
Дьяволица 666

Лучше таки за человэка заступицо.

Гость
Гость

Какаха какой длины была, когда проснулась?

Гость
Гость

Это Бздося. Она всероводородных грезах и не такое вытворяет.

Гость

Если толпой на одного, то это чм0шники.
Мы в школе сами чморили некоторых одноклассников, но только один на один. А чм0рили, за откровенную ложь, показушность. Когда волшебная сила пи3дюлин подействовала, то эти чм0шники становились простыми как все и до них никто не докапывался.

Гость
Счастливая!

Западло же!

Гость

Лучше таки за человэка заступицо.

Это правильный выбор

Гость

Если толпой на одного, то это чм0шники.
Мы в школе сами чморили некоторых одноклассников, но только один на один. А чм0рили, за откровенную ложь, показушность. Когда волшебная сила пи3дюлин подействовала, то эти чм0шники становились простыми как все и до них никто не докапывался.

А кто смотрит других,то и может остаться инвалидом

Василиса

Идиотина какая с зоновскими понятиями, таких в парашу башкой макать надо, а вообще гопоты развелось, скоро всем придётся стволы приобретать, чтобы пристрелить быдланов можно было в случае надобности.

Василиса
Филакит

Какая вы опасная все-таки и комментарии под стать вашему нику,хорошо,что на всякий похожий случай ( типа помочь хорошей девушке с ножом от бандитов отбиться) у меня трамват под рукой😂

А что не огнестрел?

Дьяволица 666

А кто смотрит других,то и может остаться инвалидом

Издевается!

Василиса
Гость

Ты быдлан со своими петушиными понятиями, терпилой можешь ты стать сам, мало ли кто следующий.

Василиса
Дьяволица 666

В тюрьме нет ничего интересного, кроме беспредела, баланды, клопов и вони от параши, а так уж при таком раскладе в армию что ли, чтобы в горячую точку какую.

Предыдущая тема