Так сказала моя новая подружка, когда шпана прицепилась к парнишке и начала его обижать.Мы сидели с ней в машине и заметили этот наезд. Я хотел выйти и вмешаться, но она категорически с криками запретила мне это. Ещё добавила, что своё ярмо тот терпила должен сам вывозить, в пах там пнуть, а не надеяться на помощь посторонних.
Такой туп0й писсте, как твоя подруга, шм0ньку развальцуют пацанчики и никто ей не поможет
Настоящая Валюха)))
так и сказала -ярмо,терпила, вывозить? где чалилась хоть?
Жестко, но кажется она права. Потом он себя зарекомендует в глазах окружающих неспособным постоять за себя , да и сам себя обесценит . Так что ваш порыв благородный , но истина в словах девушки
Ну вы то настоящим Мужиком себя показали)))
Новая подруга...категорически запретила
Разрешение на женском сайте писать спросили?!))
Здесь не нужно разговаривать,здесь нужно сразу в глаз давать
жестко. Если бы она увидела у наезжающих ножи или нечто опасное, я бы могла понять ее категоричность, но она сидя в машине могла просто посигналить, если надо без остановки, у того пацана была бы просто возможность убежать если он слабее или там опасные элементы. Зависит еще какой возраст, ровесники или шпыняют мелкого. В целом по смыслу ваша новая подружка дно. Задумайтесь над тем как вами легко управлять, в иной ситуации такое послушание могло бы иметь для вас прямой вред.
жестко. Если бы она увидела у наезжающих ножи или нечто опасное, я бы могла понять ее категоричность, но она сидя в машине могла просто посигналить, если надо без остановки, у того пацана была бы просто возможность убежать если он слабее или там опасные элементы. Зависит еще какой возраст, ровесники или шпыняют мелкого. В целом по смыслу ваша новая подружка дно. Задумайтесь над тем как вами легко управлять, в иной ситуации такое послушание могло бы иметь для вас прямой вред.
да почти в каждой школе шпыняют слабых. Большинству плевать. А тут вы развели философию. Чем подворотня не школа?
Мне кажется что ваша девушка из тех кто может найти любому поступку оправдание, даже формулировка "нормальный" не несет в себе сути вины, у нас в школе так к слабым относились, потому что конкретно предъявить было нечего, от скуки развлекались.
Знаешь что, лудше постоять за чужого тебе человека,а не стоять в сторонке,есть такие парни что даже боятся заступится за девушку
Сейчас люди трусы, я еду за рулем и впереди меня машина сбивает на пешеходе женщину с ребенком, всем пофиг, я жму на газ и подрезаю машину, он останавливается, и я, хрупкая женщина, открываю дверь и пытаюсь вытащить его за шкирку, куча людей стоит рядом на остановке и всем пофиг, люди, а если бы это были ваши близкие и им никто не помог?
Мне кажется что ваша девушка из тех кто может найти любому поступку оправдание, даже формулировка "нормальный" не несет в себе сути вины, у нас в школе так к слабым относились, потому что конкретно предъявить было нечего, от скуки развлекались.
не стройте тут из себя благородную защитницу! В стране сегодня 90% населения, если не больше плевать что рядом кого-то обижают. От того и приезжают сюда дикари с гор лезгинки плясать!
Сейчас люди трусы, я еду за рулем и впереди меня машина сбивает на пешеходе женщину с ребенком, всем пофиг, я жму на газ и подрезаю машину, он останавливается, и я, хрупкая женщина, открываю дверь и пытаюсь вытащить его за шкирку, куча людей стоит рядом на остановке и всем пофиг, люди, а если бы это были ваши близкие и им никто не помог?
а если бы авто потеряло управление и врезалось в тех людей на остановке? Такого подрезания себе даже гайцы не всегда позволяют!
ваша мать с отцом вас растили что-бы вы опасных неадекватов из машин рискуя собой выдирали? Его бы и так по камерам и по показаниям свидетелей отыскали!
Не все
Полицию вызвать как вариант можно было бы
Да, подруг вы выбираете, скажем, не самых надёжных. Лучше бы врага рядом иметь.
Какаха какой длины была, когда проснулась?
Если толпой на одного, то это чм0шники.
Мы в школе сами чморили некоторых одноклассников, но только один на один. А чм0рили, за откровенную ложь, показушность. Когда волшебная сила пи3дюлин подействовала, то эти чм0шники становились простыми как все и до них никто не докапывался.
Если толпой на одного, то это чм0шники.
Мы в школе сами чморили некоторых одноклассников, но только один на один. А чм0рили, за откровенную ложь, показушность. Когда волшебная сила пи3дюлин подействовала, то эти чм0шники становились простыми как все и до них никто не докапывался.
А кто смотрит других,то и может остаться инвалидом
Идиотина какая с зоновскими понятиями, таких в парашу башкой макать надо, а вообще гопоты развелось, скоро всем придётся стволы приобретать, чтобы пристрелить быдланов можно было в случае надобности.