Гость
Статьи
Как защититься от …

Как защититься от стресса?

Люди, помогите.
Живу в сильном стрессе около года, постоянно тревога, пульс, спазмы в сердце, панические атаки, сон плохой.
Понимаю, что надо менять мысли и отношение. Посоветуйте способы как изменить отношение к ситуации. И как вы успокаиваетесь? Что принимаете?
Буду благодарна за толковые ответы!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Избавиться от причины...

Гость

Я не знаю что такое панические атаки, на себе не испытывала, но засыпаю я только с препаратом от гриппа антигриппином, демидролом или каким-нибудь ТераФлю, а от стрессов обезопасит чувство безопасности, типа быть дома, игнор олухов, троллей и язв, какие-то важные вещи для самооценки, например знайте что вы красивая, или фигура хорошая, или вы опрятная чистая и готовите хорошо, работа. Прогулки, здоровье в порядке. Может вы умная, просто тогда дыхательные разминки делайте будет легчать.

Гость

Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.

Гость
Гость

Ух как мне вас жаль. А мы с мамой живём 10 лет на нервах. Сейчас у мамы появились опасные болезни как глаукома и артериосклероз и все это от нерва. Пока не поздно спаси себя, просто уйди подальше от источника возникновения нервов. Это того стоит.

Ушла бы. Проблема со здоровьем связана. Нервами подрываю еще больше.

Макс

Миленькая моя!) Ну что так расстроилась?) Лучше всего тебе поможет, конечно , секс или вирт!) Я всегда так успокаиваюсь..) Обычно девушки издают стон в конце.. вскидывают волосы и падают на подушку с кайфоом в глазах. Это лучшее средство! Это оргазм счастья!)
И еще можете почитать Дейла Карнеги

Ирина

Сама себя успокоить не смогла, принимала Нормотим. Тревога ушла, настроение улучшилось, да и в целом работоспособность выросла. Сильный стресс может массу проблем со здоровьем вызвать, задумайтесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: